注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] GTASA游戏无法进入  关闭 [复制链接]

法兰西骑士
F.E.A.R☆拉斐尔の巨剑

荣誉
人气
评议

楼主
前几天还好好的 今天点了图标进游戏 居然没有任何反映 不知道是为什么~~~~~~谁能帮帮我

荣誉
人气
评议
沙发
删除我的文档中GTA San Andreas User Files文件夹里的gta_sa.set文件后再试试看
已有 1 人评分金钱 收起 理由
donald5 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
LZ 跟我一样
GTA SA来的很突然
就进不去了点图标没反应
CPU彪上去又下来了~~~~
前面都玩的好好的·~~
重装游戏也没用
重装系统那~~~~玩GTA3 和VC都没问题~望高人解救~!
AMD X4 945         
金士顿 4G DDR3               笔记本 Y450A
160G + 500G 西部               上网本  阿图木      
影驰260+ 上将版               三星IPHONE4 I9000   
电源 航嘉 460                                             
主板 890G+                                 
显示器 AOC 2430V+ 23.6           
键盘 雷柏V6(刚买没多久掉漆中) 鼠标 雷柏V2

法兰西骑士
F.E.A.R☆拉斐尔の巨剑

荣誉
人气
评议

地板
LS的 我能进了 按照斑竹说的做 就对了
谢谢~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
讨教下
怎么进的啊~~!!!~~~~~~~~~~
郁闷几天了

荣誉
人气
评议
原帖由 brucevv 于 2008-4-29 22:34 发表
删除我的文档中GTA San Andreas User Files文件夹里的gta_sa.set文件后再试试看

难道我回帖的时候你也在回帖
我竟然没看到~!

荣誉
人气
评议
神啊真的进去了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这样的毛病经常出现的,最好备份一下自己的设置文件,就是gta_sa.set~~~~~~GTA SA有时候还会和暴风影音发生冲突~~~~~~~~~~~~~~
CPU : i7 8700                             
主板 : 华硕 ROG B360-F GAMING              
内存 : 金士顿 骇客神条 2x16g         
显卡 : 技嘉魔鹰 3060ti           
硬盘:  西数SN550 1T+西数SN570 1T+企业数据盘24T
电源 : 安钛克NEO650
系统 : Win11 专业版 x64
游戏交流Qun 438679014 通杀单机.模拟器游戏 欢迎加入

荣誉
人气
评议
请问一下那个车内视角怎么使用啊
完全没一点效果~!!!