注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 请大家帮我看看,我这个电脑配置可以玩PC版的GTA4吗? ...

[讨论] 请大家帮我看看,我这个电脑配置可以玩PC版的GTA4吗?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我现在的配置是:
CPU是英特尔的双核的2.8Ghz的不是酷睿的,只是单纯的双核处理器。
内存是2G的。
显卡是影驰8600GT加强版,功率是GeForce 8600GT 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 的。

硬盘是180G的。
电脑是2006年底装的,请问我现在这个配置有没有可能带起来GTA4呀?

我是说比如现在要是有PC版的GTA4的话,我现在的配置可以带得起来吗?

如果要是带不动的话,请大家给我说一下要配置成什么样才能带得起来GTA4谢谢!

我就会等到有PC版的GTA4出来,我就把我的电脑配置成那个样子呀。

我就是想问一下,我现在这个配置有没有可能带的动GTA4这个游戏,大家讨论一下吗!

还有我就是再问问大家给我说一下现在有什么显卡比较便宜,比较好,性能还不错的。

在请给我说一下,要配成什么的配置才能带的动GTA4呀?

我就是我西安狂魔!!

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

沙发
LZ是真心求教还是装B的???????????

荣誉
人气
评议
板凳
又是个从火星来的,现在没有任何PC能跑GTA4,

荣誉
人气
评议
地板
楼猪太啰嗦了,废话太多了
PE2160 OC 3.6 (400*9)
黑潮BI-100
OC 3 东海
Kingston 1G DDR2 800 *2+2G DDR2 800 *2
希捷250G 7200.10+希捷640G+西数1.5T
蓝宝 3850 蓝燳天刃 512 Pro
优派 VX2260WM

荣誉
人气
评议
原帖由 8wy035415 于 2008-4-29 03:18 发表
LZ是真心求教还是装B的???????????

...这个配置很牛x么?

荣誉
人气
评议
呵呵 你们干嘛嘴这么臭 游戏还没出呢 官方给消息再说吧 现在说什么都是纸上谈兵

荣誉
人气
评议
原则上来说只要360的游戏LZ的配置就没有问题,真想升级等PC版的GTA4出来了再说吧!
一天,狮子和狗熊在果园里大便。
  几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
  熊无比感慨,说了句饱含哲理的名言:“狮屎胜于熊便!!”

荣誉
人气
评议
现在没有必要~~讨论硬件吧~~PC版连个影子都没有
不知道为什么,我总觉得256显存不够用~,自己也是256的~7800GTX~~刚出的时候买的~巨贵~~~
不知道现在最高端的显卡有多强了~~~估计年底要换卡了,7800给我妈去用吧
初號機
C P U   AMD Phenom(tm)II X4 955
內  存 DDR3 16G
硬  碟 WD 8T
顯  卡 ATI 5770
顯示器 22寸*2
設備 MX518 G7限量版 G25 G15
其餘省略==
PS3 X360 WII 三大主機

荣誉
人气
评议
玩是肯定玩得了,但是肯定开不满~~~~~~~~~~~~~~~~~~

彩虹六号☆白银堕天使のUSP
大天使

荣誉
人气
评议

我已经觉得我这配置没戏了。。。。。。。。。。。。。。

榛名小天使俺の嫁!
舰队Collection沉迷中
はい、榛名は大丈夫です!
Intel Core I7-10700F
ASUS ROG Strix B460-F
Kingston Hyper-X DDR4 3200 16G
ASUS ROG Strix GTX1060OC
PLEXTOR M6S 128G SSD
Seagate 4TB HDD
NZXT H440

荣誉
人气
评议
猜测配置:

四核 2G以上内存 10G以上空间 显卡支持SM4.0
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
哈 大家都没领悟楼主的意思吧!!

荣誉
人气
评议
我就不信了~GTA4的配置要求能高过“显卡危机”

荣誉
人气
评议
我想大概跟刺客信條差不多。
You'll Never Walk Alone

GTA☆Soldier-Spray Can

荣誉
人气
评议
PC版都没出呢就讨论这个.

猜测大概7300GT跑GTA4相当于MX440跑SA吧,GTA4画面不是很好,要求也不象CRYSIS那些游戏一样高.

荣誉
人气
评议
原帖由 xtraxxl 于 2008-4-29 05:23 发表

...这个配置很牛x么?

06年底买的86还是算有些牛X吧..

我07年初买的破机器才76
It's a far far better thing that I do than I have ever done
It's a far far better rest that I go to than I have ever known

荣誉
人气
评议
PC还没有出呢,急什么哟!!
PC还没有出呢,急什么哟!!

荣誉
人气
评议
CPU是英特尔的双核的2.8Ghz的不是酷睿的,只是单纯的双核处理器。
这是什么cpu?难不成是火星制造的?
U  PE5200
板 MSI P35 NEO2-FR
存 ADATA 红色威龙 ddr800 1g*2
显 UNIKA 8800GT 512M 玩家限量版
硬 SEAGATE 7200.10.8M.160g
驱+刻 DVD+DVD combo
源+箱 HUNTKEY 多核 dh6 400w+哈雷2号
音 MICROLAB FC728

荣誉
人气
评议
这种CPU就是不是酷睿的双核~!!
比单核要好~~~比酷睿要次的CPU~!
AMD X4 945         
金士顿 4G DDR3               笔记本 Y450A
160G + 500G 西部               上网本  阿图木      
影驰260+ 上将版               三星IPHONE4 I9000   
电源 航嘉 460                                             
主板 890G+                                 
显示器 AOC 2430V+ 23.6           
键盘 雷柏V6(刚买没多久掉漆中) 鼠标 雷柏V2

荣誉
人气
评议
那蓝宝的 HD3850PRO 能玩么?