注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 关于GTA混乱的代数 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
GTA3
GTA:VC
GTA:SA
GTA4

我朋友非要说 GTA:SA是4代...     我已经给他说了 真正4代..   
他就拿百度说事..(因为很久以前还没4代消息的时候 很多下载站把SA说成4代 , 有些站还说成5代)

该死的那些站 代数都没搞清楚就乱帖..

请劝说下吧... 我都叫他去专业网站了 比如官网  视频 图片等  他就说CNN 够专业吧。。他说的狗屁对?

荣誉
人气
评议
沙发
恩,貌似7代8代都有了,光一个VICE CITY, 一个MOD就算一代~~~

GTA☆Soldier-Spray Can

荣誉
人气
评议
板凳
这种人让人很郁闷的..............我们班就有不少,我也懒的解释

荣誉
人气
评议
地板
我见过D版的已经有十代了~~~~~~~~~好像叫中国城还是冰封之城了~~~

荣誉
人气
评议
盗版的代数更加乱来,不过很多人搞不清楚代数,这是个事实,不是老玩家貌似很多都搞不清楚。
E6550 oc 3.5G(500*7) 极冻酷凌5710+
DFI lanparty dark p35
芝奇 DDR2 1000 4GPI + 宇瞻 DDR2 800 2G*2
技嘉GTS250
ST 250G*2 Raid0 + HT 1TB
航嘉冷静王至尊版
酷冷仲裁者

荣誉
人气
评议

你朋友被奸商奸污了

20................20

荣誉
人气
评议
GTA-LC.VC.SA都是3代. LC是标准的3代. VC和SA是基础上的外传篇. 三个故事都是内部相连的.

荣誉
人气
评议
楼主 说实话  你朋友脑子有点不开窍...

你是秀才遇到兵 有理说不清....

荣誉
人气
评议
遇到这种人,我只能嘴角一撇,然后偷偷飘走~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
GTA3
GTA:VC
GTA:SA
GTA:LCS----------------TV
GTA:VCS----------------TV

GTA4

有两部只有TV版本

其中 VCS  难度不小............死了几次后就忘了  年前PS2送人后 也玩不到了.........

荣誉
人气
评议
我一个同学还说:游侠网是最不官方的网站!把我气死了,从此再也不找他帮忙。

荣誉
人气
评议
现在我们都不说几代几代了,直接报名字。。

荣誉
人气
评议
顺序是这样的 gta3 vc sa lcs vcs gta4
你朋友他不经常关注游戏信息啊。

荣誉
人气
评议
官网都不信信什么?其实从来不混乱,当初出SA时,官方强调这是"GTAIII 三部曲的最后一部",那时还是有人不信.叫嚷什么5啊,4啊之类的.

cnn??这哪跟哪啊?总有那么一些人,冥顽不灵.不要介意啦,别人还和你争论iv是6呢.

黑岛辐射三部曲,PST,;Nox,Diablo,GTA;Warcraft III,starcraft,DOW:DC,。主题医院。
上古卷轴,质量效应,龙腾世纪,巫师;荒野大镖客,bully;使命召唤,孤岛危机极限版。街霸4。

荣誉
人气
评议
都是盗版商误导他们!他们才相信什么4啊5啊都出了!

拿个3加不同的MOD就能变换出来好几代作品!

盗版商就是为了赚钱是什么花招都使的出来的!

现在冒个游戏出来的时候有3分之2都是盗版商在下载!
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
CNN也能信????你朋友脑子进水了

荣誉
人气
评议
我还遇到过有人认为 真实犯罪之纽约 也是GTA系列的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我在路边摊上看到大菠萝都出了7 8代了~什么暗黑破坏神之魔法黎明.暗黑破坏神之巫师,暗黑破坏神之伦敦危机等等~
想笑都笑不出来~只能说中国人太有才了~

荣誉
人气
评议

按照游戏发布顺序也不是4