注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 04年的GTA:SA让08年的极品飞车都惊叹的画面~~个人影展 ...

[原创] 04年的GTA:SA让08年的极品飞车都惊叹的画面~~个人影展 [复制链接]

青铜圣斗士·幼狮座
幼狮轰炸

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主
现在的游戏越做越大,越做越华丽.做为一个04年出道的游戏,能想象到4年后今天的画面吗??来,让我带大家参观一下,全新面貌的GTA:SA~画面让极品飞车大哥都称呼:恩,不错!
以下都是个人的游戏截图,当个小展览!~欢迎所有侠盗飞车玩家们参观,(啪啦啪啦~ )

以上图片全部为游戏实际截图,没有PS渲染过.有张加了个名字~

荣誉
人气
评议
沙发
我玩GTA4,那画面基本和飞车9一样,(而且画面同样是很黄的感觉~)就是锯齿太多了~帧数感觉应该30帧以下~希望PC版会解锁+抗锯齿!
怨念:开车时候为什么没有速度表?

荣誉
人气
评议
板凳
总觉得车体的镜面反射效果有点过头了,画面固然提升了,但反而觉得不真实了

荣誉
人气
评议
地板
插烧包......其实我不饿

荣誉
人气
评议
反射开低点..........太夸张了  不然不真实了还有 BLOOM 好象若化了

青铜圣斗士·幼狮座
幼狮轰炸

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 qwas2396 于 2008-4-28 21:09 发表
反射开低点..........太夸张了  不然不真实了还有 BLOOM 好象若化了

恩,我故意把反射开到了最高=.=!~  光影效果被我开到偏低,这样整体游戏会比较跟原来一样,而且车子画面又能提高一个档次.那个反射是我故意开高的~

荣誉
人气
评议
我也来一张。。。。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
8樓的 樹木細節 明顯不如樓主啊 20202020202020
CPU:Intel Core 2 Duo i5 140
GPU:Inno3D quadro GTX340 DDR6 2G
MEM:Corsair DDR4-2800  4G X3
MB:Asus Striker III Evolution
HD:WD Caviar 4T 10800/s 64M   RD:Tt PW 960i CL-W0185
AD:Edifier R402T08      PS:Tt ToughPower 1800W W0191
MS:Razer Death knight    KB:Razer Coldarra
CH:Zalman TNN800AFK    LCD:Meleio MW3208A
ST:Microsoft windows 9

荣誉
人气
评议
我来顶诸葛啦~射得很漂亮~看来要多搞搞摄影展喽~满足一下大家的审美欲

荣誉
人气
评议
垃圾画面~~~~~~~~~材质加的反光和镜子一样~~~~~~还号称没有PS~~~~可笑啊

青铜圣斗士·幼狮座
幼狮轰炸

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 酷儿教主 于 2008-4-28 21:36 发表
LZ能报报配置嘛...据说打了这补丁...比较难带得动..............

我配置很普通,这个补丁是嘛牛B的,主要还是优化设置. 设置好了游戏画面2个档次了~主要这个帖是想表达老SA通过优化可以达到现在这画面,很牛了. 对你楼上那位我想了半天,还是放弃语言回复了.不然版主会打我的

荣誉
人气
评议
YY 请继续YY
万恶的20字补丁

荣誉
人气
评议
畫面真的還可以 就是車子反光有點太誇張.........................

荣誉
人气
评议
那光影一看就吐了  真不知道lz的标准有多低

荣誉
人气
评议
众所周知GTA系列的辉煌一向不是以画面著称的,取而代之的是剧情、文化内涵、自由度、宽阔的程序接口等,PC版又是被玩家们疯狂DIY的良作。
如今,添加渲染补丁后画面效果发生了革命性的提升(绝非PS,具体补丁请参看GTA mod区),在GTA IV上市之际,SA的热度又因此而火爆飙升,实在是可喜可贺。也希望有兴趣的朋友尝试GTA系列游戏,相信会有以外的惊喜和收获。顺便期待诸葛小君更丰富的摄影作品以及其他原创分享。

荣誉
人气
评议
车体和游戏场景有点格格不入   还有棱角比较多~~~~~~

荣誉
人气
评议
怎么说呢 我倒是想发几张nfs11的图上来 只是nfs一般都只以车为主 环境因素没那么多 可能不好直接对比

荣誉
人气
评议
试发几张看看 效果全开的游戏截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

补丁多大啊??????????????哪里下………………………………………………………………………………偶要装————————————

荣誉
人气
评议
GTA.SA已经删了好久了.. 看了这个补丁是有点想重新下载的冲动... 不过还是忍了..

乖乖等GTA4了.!