注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 ……ps2,还是有缘无份阿

[杂谈] ……ps2,还是有缘无份阿 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近没什么新游戏,大蛇通关了,无聊
昨天到朋友家玩,看她用模拟器玩FFX,兴奋……(偶从没玩过游戏机的上的游戏,经常动画看得很眼馋)
通宵挂电脑弄下了FF10和北欧女神2

然后僵梦就开始了……

早上兴奋的起来收拾好,开模拟器,按照置顶贴设置好
两款游戏进入不能,直接出了设置画面

上网看教程,要设置好光驱插件
设置好了,又变成了死机和黑屏,要不就自动退出、非法操作

偶然发现北欧女神2不支持,于是开始整ff10

到最后干脆恼火的重装windows,又下载了N套带了无数插件的模拟器

最后怀疑是下载的镜像问题,给朋友打电话问……没问题,重下!

又下了宇宙巡航机5,症状相同……

看了无数FAQ贴,就是弄不好
真是败给它了……
白痴怀斯曼,白痴怀斯曼,还在做着活人试验,终于被小艾告上法院.听说理查德是审判官,顿时惊出一身冷汗.请剑帝约他吃顿午饭,判决下来竟是死缓.正高兴时突然发现,死缓期限只有一天!

荣誉
人气
评议
沙发
替LZ默哀下.........偶已经基本放弃模拟器了,我的可怜的AMD 3200+~~~~据说要是换个CPU+主板+内存的话,我能买2个PS2了,所以权衡了一下,我将于明日准备购入PS290000系列一台

荣誉
人气
评议
板凳
2楼兄台实乃大彻大悟。。。让人欣慰欣慰~

另,楼主,FF10现在已经可以完美模拟了,不知道你的配置如何,只要不是差的很离谱,应该没问题的~

荣誉
人气
评议
地板
我已经购入PS2 9W一台,花费1100(1个原柄+色差线+原记忆卡+游戏)
不过稍微遗憾的是有些游戏已经找不到了,比如我最想玩的bully恶霸,细胞分裂-双重间谍(PS2版)等

荣誉
人气
评议
原帖由 23932815 于 2008-4-28 14:11 发表
我已经购入PS2 9W一台,花费1100(1个原柄+色差线+原记忆卡+游戏)
不过稍微遗憾的是有些游戏已经找不到了,比如我最想玩的bully恶霸,细胞分裂-双重间谍(PS2版)等 ...

分裂细胞双重间谍ps2版是垃圾,你还是别想了吧,我推荐你2款我觉得ps2上最好的游戏,<<战神>>,<<旺达与巨像>>
处理器:AMD Athlon(tm)Ⅱ X3 425 OC 3.4g(开不了核,悲剧)
主  板:技嘉 GA-MA785gt-UD3H
显  卡:翔升 gts250 738/2200
内  存:金士顿 2G DDRⅢ 1333
硬  盘:希捷 500GB/酷鱼7200.11 SATA Ⅱ
机  电:酷冷至尊  战斧400W
显示器:三星2243BW+
机箱:酷冷至尊 仲裁者2
手  柄:北通神鹰

荣誉
人气
评议
回楼上的,那个是必须入手的,不过话说回来,为什么我的战神画面好暗啊,而旺达跑动的时候怎么有种卡的感觉?
我是玩了PC的双重之后,对PS2的剧情比较感兴趣而已