注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 大家玩GTA4要小心,可能玩的是阉割版... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

荣誉
人气
评议
沙发
看看···············发地什么东东········
俺媽媽説啦:做人喓厚道,做事喓霸道!做秂要有前途-.做事要留後路!我一無所有  我無路可走

SIMS智慧天使
Crysis☆Black Desert Eagle

荣誉
人气
评议
板凳
虽然没得玩,不过我也要鄙视下阉割版
一直想对你说句话
可你知道它的分量
一旦说出
可能咱连朋友都无法做了
但我控制不住感情
现在我鼓起勇气对你说
什么时候
请我吃饭!!!o(≥v≤)o

荣誉
人气
评议
地板
阉割版害人不浅~~~~~想当年SA的阉割版弄得多少人卡在任务上过不去~~~

精灵 掘墓者

荣誉
人气
评议
扯淡的东西,E版还没出来呢,现在网上流传的和D版的都是同一个版本
只是几个人没玩出一些血腥效果就大叫被阉了

S.T.A.L.K.E.R. MOD:修理(中文)_For_v1.0004中文版
S.T.A.L.K.E.R. MOD:武器定制_For_v1.0004
我的涂鸦墙
BS暴雪!!!

精灵 掘墓者

荣誉
人气
评议
A9VG我天天挂,那些叫嚣什么所谓阉割版的基本都是靠猜测,没一个能拿出实际证明的

S.T.A.L.K.E.R. MOD:修理(中文)_For_v1.0004中文版
S.T.A.L.K.E.R. MOD:武器定制_For_v1.0004
我的涂鸦墙
BS暴雪!!!

荣誉
人气
评议
血腥效果出不来 即拿抢打已经死了的NPC 不会流血

荣誉
人气
评议
也许不是阉割版!没准是限级版而已!
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
我买的是XBOU盘,昨天刚玩应该不是 手枪还没买到