注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 [YY贴]要是使用GTA的引擎,再把背景换成咱们中国的现实 ...

[讨论] [YY贴]要是使用GTA的引擎,再把背景换成咱们中国的现实环境 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
假如你是游戏制作人,要是你拥有GTA的引擎,现在要你把背景换成咱们中国的现实环境,你能做成一个什么样的游戏?

虽然我不是游戏制作人,但我一直很嫉妒美国人能拥有像GTA这样的一个游戏引擎,因为对于艺术这种东西,我一直都崇尚写实,他们能如此坦率毫无保留的描绘他们周围真实的现实环境,确实是让人嫉妒!

我原来曾YY,要是我拥有GTA的引擎,而且懂得开发游戏,我将做一款完全描绘我们现实环境的游戏,包括改革开放这些年整个世态人心的变化,城市和农村的变化,老一辈人和年轻一代人的心理变化,我们的丑陋和真实,我们的恐惧和渴望都将全部展现出来。当然这只是YY了,偶现在吃了上顿还愁下顿呢。不过人最难得也就是把无聊变有聊了。

荣誉
人气
评议
沙发
LZ.你很好,狠强大..!

荣誉
人气
评议
板凳
马上就被墙掉了~~~~~~~~~~~~~~·

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
地板
就SA来说,我QQ里面的那群人有绝对足够的技术力量实现LZ的愿望,模型,贴图,任务==。。。。。。。声优的话,猥琐男太多。。。。

最主要的问题:没时间。。。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
GTA的引擎就算了,GTA3的引擎效率之低下是你想象不到的。。。。。。。。。GTA4的PC还没有出来不做评论

荣誉
人气
评议
光明的好的可以,你敢把阴暗面也弄上,立马给你和谐掉

荣誉
人气
评议
能有这个想法就表明社会的文明程度已经大大提升了。不要对社会太过悲观。

荣誉
人气
评议
我们做个20平方公里的城市仿真,但是跑起来还是很吃力。另外只有比较细的外观,室内没做

荣誉
人气
评议
VC是有中国城的.

SA也有一堆城市MOD,不知道有没有中国的了.

荣誉
人气
评议
弄一个整个地球都可以去的GTA!!!!!!!! 还可以让你环游世界旅游多好啊~~~~
PS 按R星的习惯是不用真实的名字 估计那时候地球不叫地球叫天球......

荣誉
人气
评议
我的幻想是以后各地政府都会做城市的模型放在网上宣传城市  游戏商做游戏直接拿来用就可以
给我十辆猛犸  我可以灭掉整个基地

荣誉
人气
评议

那可能要等T2或者EA看中我们这个宝地才行嘛~~

荣誉
人气
评议
1 肯定被和谐
2 没被和谐的话 估计BOSS是城管大队

荣誉
人气
评议
干合法买卖 城管天天去收保护费~
干不合法买卖 警察天天去收保护费~
P3 600GHz
显卡 64MB
内存 256MB
硬盘 40G

荣誉
人气
评议
记得以前国内出了个游戏,学雷锋吧好像叫。有点gta的意思,游戏了做好人好事比如有:捡烂纸,帮老太太过马路,拾金不昧,纠正别人说脏话(现实中有小崽子敢管我就一脚踢挥),纠正别人不要吐痰等严峻的任务。。。yy一下。。。换成gta的游戏引擎的话。。。嘿嘿嘿。。。阻止帮派街头枪战,举报毒贩,把出门叫小姐的大叔的老婆带到现场抓奸,纠正违法街头赛车等等,举报街头抱孩子卖av的大妈和办证大叔,阻止小朋友看腊肠艳照,与虐待猫狗的变态大学生搏斗,与口出狂言的名人辩论,禁止足球场暴力打击管哨黑哨。。。还是很有搞头地

荣誉
人气
评议
不可能滴,在中国出这种游戏想都别想..老美什么事都可以拿来调侃.中国只能让你出一些内容积极向上,思想健康的东西.GTA 先不说呢.WOW里面的骷髅亡灵不包上肉都别想上市.还说啥
Core2 E4600(@3.12G)  9800GT  4G   500G  P5KPL  19''W   400W

荣誉
人气
评议
随便看看。LZ的想法很奇特。。。

马赛教区教会执事

荣誉
人气
评议
这是我在另外一帖中的想象,现在转过来……

我们想象下中国版GTA是什么样子的呢?

场景方面:应该大街上人满、车满为患了吧……行人满嘴“我X”、“傻X”。
车子在市区等繁华地区是寸步难行,行人、非机动车和机动车互相抢道。
想乘地铁或公交?那主角得锻炼一副好身体才能挤的上去,即使挤上去了,也得小心看住钱包。
高速公路上的收费站多如牛毛,而中石化或中石油的加油站则是时常受国际油价影响,常常得排队加油。
去ATM机前取钱时,如果遇到机器多吐钱,千万别太高兴,更别贪婪,当心判你个无期,呵呵!
飞机、坦克那是别想了,甚至手枪、子弹都很难弄到……

剧情方面:纪委书记、市委书记等等高官与黑社会同流合污,或者警察与匪徒间的无间道我想应该可以做出些不错的故事来。

电台方面:老外乘车时常听什么台我不知道,但我乘车时大部分司机听的都是财经频道,其次是交通台(告诉司机道路情况),很少有听音乐的。电视机那就更简单了,《新闻联播》呗,反正不管玩家换什么台,都能听见党的声音!

荣誉
人气
评议
YY万岁……
汗一下18楼的无奈

荣誉
人气
评议
要是用天朝做背景
枪支弹药什么的不用指望,板砖啤酒瓶比较现实,高级点的也就砍刀钢管了。。。
如果有职业选,新疆人或者天朝城管肯定特吃香,一个有政策优待,另一个可以合法打砸抢
出门记得避开宝马奔驰,被撞到很有可能还得被人拖上十几公里路才消停,自己开车的要想办法弄个好车牌,过收费站打折,交警不找你罚款的那种,能省不少钱
外出打劫问题不大,天朝JC半小时之内不会赶到案发现场,咱有的是时间跑路
身家上亿 都是冥币
后宫三千 全是毛片