注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] =====GTA4必出PC版==买了=上震撼大图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我买PC版GTA4正版十套!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了好多论坛 都说GTA4没PC的份 请问到底还出不出PC版?我快哭了啊...

谢谢大家 360因为三红问题已经在淘宝上卖掉了 现在准备配个电脑玩战地2 维加斯2 孤岛 刺客 和 GTA4    当然最重要的是战地2和GTA4

现在GTA4不出了。。。该怎么办。。。我不想活了。。。我死都不买现在版本的360了。。。没经历过三红的幸运儿不要攻击我。。。只能说我背吧 有人让我换机有人让我加水冷。。。我真的受不起这折腾了。。。拆了支架坚持了3个月又红。。。(等微软确定不会再三红 一定还会买一台的)

===============

最后再就这个问题询问大侠们:GTA4还有没有可能出PC版? 确定不出我就去退订单了 我电脑就不配了 非常的非常的感谢大家

==============

如果R社在PC上出GTA4  我个人到淘宝上让人代购十套GTA4正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我战地2正版就买了1套  GTA4要是出PC版 我到时候买10套 然后上图!

欢迎挖坟

标题多了个 “了”字 懒得改了 望见谅啊

买了GTA4 杀西方孽畜

曾经的王道现在是垃圾配置
CPU:E8400 3.6G
显卡:蓝宝石HD4890毒药TOXIC
内存:威刚红龙2G红 800+DDR2 *2
主板:悍马P45
显示器:三星931BW 分辨率1440*900
机箱:酷冷至尊仲裁者
电源:航嘉(电源不是很懂)

荣誉
人气
评议
沙发
LZ对GTA4就那么执着?难道除了GTA4就没有其他可玩吗?GTA4出不出PC版恐怕现在连R*内部都没有决定,总不至于没有GTA4连电脑都不买了吧!
一天,狮子和狗熊在果园里大便。
  几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
  熊无比感慨,说了句饱含哲理的名言:“狮屎胜于熊便!!”

荣誉
人气
评议
板凳
没有GTA4  买电脑还有什么意义呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我当时买360就是为了玩GRAW和等GTA4 但是玩光了GRAW1 2    却没有等到GTA4 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。遗憾 它抱病而亡啊。。。

荣誉
人气
评议
地板
lz说的对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我的天呀、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

荣誉
人气
评议
没人回答吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

买360  红了= =换个啊

我到是没红= =终于在我朋友家搞到盘了 现在正在爽...

..感觉这次GTA 细节做的很好

..

Little Sheep
【侠盗全系列专区】
GTA☆Soldier-Tear Gas

荣誉
人气
评议

官方没有说一定有
官方没有说一定没有
只有等``````
LZ尽可以等PC版出来再买电脑```

..............Life tastes good...

荣誉
人气
评议
那就等PC版出来  或者等新版360 哪个先出就买哪个 斑竹是这个意思吧?

荣誉
人气
评议
PC版一定会出 ,毕竟PC机最为普遍,是个强大的市场,商家不可能放弃 !

天邈汉化组翻译【中级】
候斯级魔兵
GBA SP☆赛尔达-小绿帽 菜鸟

荣誉
人气
评议

哈哈~肯定会出pc地 今年又没有没有好的pc game玩~怕啥?

荣誉
人气
评议
你认为GTA4如果真不出PC版这个区会怎么样?早炸开了....
对于你的情况有几个解决办法.
第一.等宣布有PC版时候去买个电脑.这样也来的急.
第二.不等宣布就买个电脑.因为你还想玩战地2嘛....
360不红机新版肯定没GTA4的PC版出的快...安心
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人。
男人戴了可征服银行。

荣誉
人气
评议
有PC版的 不过肯定得明年才宣布 最快也得明年6月份  
楼主对GTA感情这么深就买台65NM的新版360吧  三红率已经很低了
老的90NM说实话不管怎么保养 红你没商量  65NM的我还没见过有人三红
···········

荣誉
人气
评议
不急会有的                            
露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂

荣誉
人气
评议
肯定有放心吧 PC用户比360多多少。。。这钱干嘛不赚啊

荣誉
人气
评议
原帖由 airanran1314 于 2008-4-26 12:31 发表
肯定有放心吧 PC用户比360多多少。。。这钱干嘛不赚啊

cod4的销量都统计过了,pc用户比360多几倍,因为每人家里都有pc,但pc cod4的销量是主机版本的1/10不到。
象cod4这样的大作都不买正版的话,估计其实游戏更是没人买。其它二线作品,这比例可以更低至1/10以下。
当然gta4如果出了,pc版应该能卖100万,不过主机版本应该是800-1000万的水平,所以厂商也不急。
I5 2550K OC 5G,盈通GTX660ti, 系统三星840 120g,+500G *4 raid0

荣誉
人气
评议

新的65NM的360没那么容易红~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I7 2600K OC4.3    华硕沉默武者2
Intel DZ77RE-75K   贼船DDR3-1600  4G*2
inno3D GTX980  INTEL X25-M G3 80G   西数500G+2T+3T
贼船GS800       酷冷HAF912至尊版
Razer 帝王蟒4G     PLU ML-G3000 茶轴   
DELL U2410      transwin X3

荣誉
人气
评议
少安毋躁~相信会有的

荣誉
人气
评议
原帖由 江西怪 于 2008-4-26 09:38 发表
你认为GTA4如果真不出PC版这个区会怎么样?早炸开了....
对于你的情况有几个解决办法.
第一.等宣布有PC版时候去买个电脑.这样也来的急.
第二.不等宣布就买个电脑.因为你还想玩战地2嘛....
360不红机新版肯定没G ...

明白大家的意思了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感激不尽啊。。。。。我就是担心他不出了。。。

淘宝可以代购的 要是出PC版本 我买十套正版!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
到时候我上照片!!!!!!!!!!!!!