注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kevinli803

[原创] 【推荐】GF4 MX440疑难杂症的解决方法,请版主置顶! [复制链接]

荣誉
人气
评议
超完的卖你了吧

荣誉
人气
评议
那个兄弟的桌面挺漂亮的,也是xp系统?还是2003?

荣誉
人气
评议
bossip也许你的盘有问题,是d版吧,没拿到别的机器试一下吗?我的也是g4,就能玩.
我的默认是250,400,七彩虹的,看来同是g4,品牌不同默认也不用啊!!

荣誉
人气
评议
最初由 DS-KEN 发表
[B]感谢解释
那我们在挑选显卡时要更注重前面的225那个还是后边的400
我的这个没有进行优化超频 因为我觉得现阶段没必要 没有玩大型的3d游戏 [/B]

其实高档的卡就没必要把核心改小了,因为我发现很多高档卡,两个核心搭配比例已经很好了,往往是核心高,显存更高,有很大的余地,一般还想提高性能的话,是按照1:1.6的比例一直向上超,但也是只能超到一定限度,你具体到超到什么限度,你用3dmark测试一下,,看看得分就可以了.

荣誉
人气
评议
最初由 Cala 发表
[B]我的真的是核心300 内存500,这个怎么改啊?这个还是默认的~往小了改? [/B]

你运行也有问题??我觉得应该不会吧,我不知道你的卡具体是什么类型的440, 我的是nvidia gf4 mx440 se AGP4x 我的比较差,呵呵,而且我的也是标准版的.性能不是太好.如果你的有问题,那么因为我看过一篇专业性的文章,gf4想提高性能,是只能超显存的,你有问题的话,可以先保持核心不变,在超一些显存,如果运行的更好,就没问题了,如果越来越不好,那么可以考虑降一降核心试试.我觉得尽管你是300,500,,,这个500应该也有往上超的余地,我的烂卡的332都能超到382,,何况你的.至于你的300,,如果按照300&550的配置还不行,你就试试250&550的配置吧,自己小心尝试.你一开始也没告诉我,你运行nba有没有问题啊,所以我不敢妄下断言.

荣誉
人气
评议
运行是没有问题,但是想试试看~超显卡,我的显卡是当年七彩虹出的什么超频利器之类的,去试试看~

荣誉
人气
评议
我的出厂频率是270和402,不过我还没装NBA呢,不知道用不用超?

荣誉
人气
评议
最初由 sclok0524 发表
[B]bossip也许你的盘有问题,是d版吧,没拿到别的机器试一下吗?我的也是g4,就能玩.
我的默认是250,400,七彩虹的,看来同是g4,品牌不同默认也不用啊!! [/B]

是的,会是这个问题吗??

如果别人的机子可以玩那我怎么办啊!

荣誉
人气
评议
狂晕啊,我的机子上,默认竟然是:275和286啊,才得1541分啊我操。
改到225和336时得到2096分
改到215和346得到2131分
改到201和362得到2142分
改到201和385得到2164分,
请问楼主要怎么改才能达到高啊?能帮我改到3000分我就足了!
我的也是GF4MAX和你的显卡一样的啊。只不过我的CPU是PIII450
内存192,硬盘10. 4G,是不是我的其它配制也差的原因啊?【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
强,赞一个先!

我按楼主的方法各减50和升50,效果确实不错。(我原来不卡,只想榨尽显卡的功能)

原来数值是275,512后改为225,562。现在感觉不错,用3D测,升拉2000多!问楼主,还可再刺激下去吗?

偶的显卡,七彩虹440-AGP8X,望指教!谢谢

荣誉
人气
评议
最初由 反丁仔 发表
[B]狂晕啊,我的机子上,默认竟然是:275和286啊,才得1541分啊我操。
改到225和336时得到2096分
改到215和346得到2131分
改到201和362得到2142分
改到201和385得到2164分,
请问楼主要怎么改才能达到高啊?能帮我... [/B]

兄弟,,,我只能说,,sorry,,我的奔4 2g的cpu,,我想可能是差在这里吧,,其实游戏运行的好坏和cpu的性能,硬盘的转速,散热性能,,等等都有关系,你的cpu差了一点,,,你的出厂设置实在太不好,也太不合理了,,,这个决定了你的卡超频也不会有什么很大的帮助,,不过你再尽量的减核心,加显存吧,,我觉得两个数值差将近200会好一些...尽力吧

荣誉
人气
评议
最初由 DZH369 发表
[B]强,赞一个先!

我按楼主的方法各减50和升50,效果确实不错。(我原来不卡,只想榨尽显卡的功能)

原来数值是275,512后改为225,562。现在感觉不错,用3D测,升拉2000多!问楼主,还可再刺激下去吗?

偶的... [/B]

兄弟的卡比我的好多了,顺便说一句,,羡慕!!! 你原厂的512真的很高了,但是你的是gf4吧,,注定了核心值不变或降低,才能提高性能,但是这卡比起ati之类的卡的重大优势在于可以狂超显存,,其实核心差一点又能怎么样呢?显存才是重要的后勤,我也不能保证你的卡还有多大潜力,你逐步的调,逐步的试分数吧,,不可能无限制的得高分,因为任何卡都有极限,当你调到分数开始下降,并且当你得显存值超到一定程度,你留意3dmark里面得demo游戏运行时,会有花花绿绿的斑点,,比如在地上,或是在那个飞龙的身上,,就说明不行了,,所以你就知道哪个点才是你的最优化点,,这个时候,你显卡的潜力已经被你榨干了,你已经多得了2000多分不是吗,,现在的你,,在显卡设置里再开大一些抗锯齿,或是各向异性,,或优质画面之类的选项,画面比以前就会有质的飞跃的.

荣誉
人气
评议
最初由 powerlewis 发表
[B]我的出厂频率是270和402,不过我还没装NBA呢,不知道用不用超? [/B]

不好说,我觉得比例还算可以,,要调的话,也不用过大的调整,,如果你装了05觉得会卡之类的,,再调吧

荣誉
人气
评议
最初由 DZH369 发表
[B]强,赞一个先!

偶的... [/B]

顺便说一句,,你的卡本身两个频率配置不错,你为什么不试试只是猛增显存,但是不降核心呢?我的卡出身不好,呵呵,我也试了,它不行,但是你的值得一试,我并没说任何gf4的卡都得减核心,只加不减当然最好喽. 同是gf4的卡,龙生九子,各有不同吗,,你试试吧,效果更好的话,当然要挑好中最好的,比如你可以试试275配合562的设置,呵呵,我在原贴里说过,好卡可以两个都升,但是这个卡的问题在于,就算你的卡很牛,升显存比升同样数量的核心效果大的多的多,而且核心升不了多少就会起副作用了,你可以自己斟酌.

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议

老大!按照你的方法去试了。可是测试以后没觉得有什么变化啊?

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。渔舟唱晚,响穷彭蠡之滨;雁阵惊寒,声断衡阳之浦。

荣誉
人气
评议
有没有GeForce2MX400的啊,我的是这个
我想知道如何改……
【汗水】

♂神言俊喻♂
游侠资深版主
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

用了你的方法毛病依旧……打训练和单条正常,一进比赛画面像子弹时间……【汗水】

荣誉
人气
评议
不知道怎么回事出现闪屏玩不成

荣誉
人气
评议
最初由 leader 发表
[B]老大!按照你的方法去试了。可是测试以后没觉得有什么变化啊? [/B]

没有明显变化?ok,,你原厂的配置测试一下看看是多少分,然后再做一系列调整后再看看有多少分,不止是我的卡,很多卡调试过后,分数能至少涨1000,,你以前很卡吗?你指的变化是什么类型的变化?

荣誉
人气
评议
最初由 nica 发表
[B]不知道怎么回事出现闪屏玩不成 [/B]

我以前在调频的时候,有一次把核心和显存频率都超的很高,出现过闪屏的现象,后来调低了就没事了,还有我以前的老版驱动也有闪屏现象,