注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xinhuiyuan

[剧本] 我的女太阁立志传 [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持哈~!好剧本~!赞一个先~!突然发现楼主一直在怂恿别人造反啊~!
我只是路人!!!!

荣誉
人气
评议
不知为何下不了  谁给分流下吧~~
或给我发一份 lzlz258@qq.com
谢谢啦

荣誉
人气
评议
奇怪,在猴子手下做事怎么到了200功勋就会被信长歧视,然后强行变成40?

荣誉
人气
评议
有意思呀,支持一下

荣誉
人气
评议

回复 #46 aresman 的帖子

哦?连信长都歧视你啊?估计是你的能力太强了,遭到信长的嫉妒啊!这也是女主人公想出人头地的一个障碍,希望你喜欢。呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #44 王£少 的帖子

其实我在游戏中都是演忠臣的啊。我也很讨厌谋反的人,所以才设计了猴子分封主人公当大名的情节的。劝人谋反并不是我的本意啊,你要明白这一点!

荣誉
人气
评议
大大好厉害啊~!收了,还有我代表所有女同胞感谢你
人们都说神是宽容的,我说:神是个坏蛋;都说神的光芒普照大地,我说:我都快发霉了,坏蛋!

荣誉
人气
评议
hao dongxi..............

荣誉
人气
评议
女性剧本.
要百合传啊.

荣誉
人气
评议
57岁的女关白,还是光着一只胳膊的,汗……

荣誉
人气
评议
楼主的剧本的剧情基本都打出来了 中间的猴子的剧情也是一个没少...当然是修改器...用茶水太细腻太麻烦

猴子分封给主角大名只要保持家老身份 一直到功勋高了就有了

一分到大名就当了关白感觉有点缓冲不足 就一个小城就是正一位了 呵呵 稍微有点唐突

PS:还发现TK51.11的一个剧情BUG...小牧山手合当猴子的家老之类的 估计是不能引发的样子 条件都符合了 可是迟迟不出 一直到分给我大名 马上就出了 由于没试城主国主 不知道那样行不行

就是想问问作者大人有没有END

最快感觉 27岁上下就能当上关白了 因为一完成分封大名一进平定就马上剧情关白

游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 权大学助

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
剧本里,怎么没有源文件呀,没有源文件,我怎么把好的剧本合在一起呀!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 zangxingmu 于 2008-4-28 21:27 发表
刚才玩TK 秀吉到了姬路城当国主~~以后的剧情很乱 都不知道怎么发展的
关东一带只剩下北条 武田 上衫 伊达 我还按照了本能寺那个攻略就是不出,等了我10年 魔王还不死 我都打算重来了~~~~~~~~ ...

你说关东一带还有武田??
本能寺的条件之一就是武田必须灭亡,
无论是剧情灭亡还是你去攻打让他降伏都可以,
必须没有武田家这个势力,才能发生本能寺
其它条件是
明智光秀在丹波龟山城,柴田在北之庄城,羽柴猴子在姬路城
以及1572年织田三个儿子元服后是织田的直属手下而不是在别人的城里
符合这几个条件
最快1572年1月就能发生本能寺
不用等历史的1582年

荣誉
人气
评议
女太阁立志传完成版正式发布!!!游戏之前请认真阅读以下内容!

主要内容:

1受封为大名(契机:评定时;条件:1猴子为大名,2是猴子的手下,3猴子的本城在大阪,4有30%的机会触发)

2入城受盘查(契机:进入城后;条件:身份为浪人或与对方关系不好时)

3新军师系统(契机:城主之间;条件:1身份为浪人或与对方为同一势力,2每年的3、6、9、12月触发)

4旁听朝政(契机:皇居;条件:1身份为大名,2有30%的机会触发)

5相国府的外交事件(契机:自宅;条件:1身份为大名,2官职为关白,3有30%的机会触发)

6女性新武将专有事件(包括:偶遇猴子,被上司骚扰,被城主排挤,改名,最后一个剧本有猴子托孤)

7就任正一位(契机:自己评定时;条件:1身份为大名,2游戏进行三年后)

8评定会议的提案(契机:评定时;条件:1先要在每年一月任命两个组长,2城中有5个以上的手下,3有组长后就会提出内政或军备提案,4有30%的机会触发)

9女大名被手下夺位(契机:自宅;条件:1身份为大名,2官职为关白,3有30个以上的直臣,4有30%的机会触发)

10入镇交孝敬费(契机:进入镇子后;条件:无)

11町掠夺(契机:自己评定时;条件:1身份为大名家,2据点中的军资金小于50万贯)

12全国传送(契机:进入马店后;条件:无)

剧本文件在第5楼,下面贴一些截图(借用了部分论坛会员的ID名,还请见谅)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #55 akiracat 的帖子

难得你玩出了受封大名的剧情,谢谢!
我这个是小剧本,主要就是增强一下原游戏中的趣味性,所以并没有设计你所期待的END,还请谅解啊!

荣誉
人气
评议

回复 #56 dmy4412 的帖子

已经放出了部分源文件,这些源文件都是编译后就可使用的。希望你能满意!

荣誉
人气
评议
撞上之后就全是织田剧情了 就当在玩一次....

关白的事件估计是打的比较全了...

明国人来的太勤  大事小事都非得找相国 说实在的 要是几率不高还好说 进一次城就得来2-3次使节...开始还觉得有趣

后来就有点让人不太能消遣了 希望降低几率  特别是那个老抗议的 老安抚也老来就说不太过去了...

而且给大名讲和没有势力上的关系改变 也是基本一进城就有好几个 凡是交战的都找关白 有点派所民警的体会了....

荣誉
人气
评议

回复 #61 akiracat 的帖子

嗯,你提到的这些问题,我也有同感。明国人来得确实是有些太勤了,请求调停也确实很烦人(那些人太执著了。你不同意,他们就不停地来骚扰,直到你同意为止!)。
不过,在完成版里这些问题都解决掉了,你不用再烦心了!

荣誉
人气
评议
可以下吗?
不可以也要顶吖

荣誉
人气
评议
什么东西呢?看看