注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xinhuiyuan

[剧本] 我的女太阁立志传 [复制链接]

荣誉
人气
评议

我也在写剧本,想开发一个平民少年乱世中出人头地的故事,加强仕官,拜师的难度

荣誉
人气
评议
楼主 剧本包里没有新武将资料啊 我自己建的新武将不会弄名字 用其他名字的新武将又触发不了剧情 请说明下到底要怎么才能开始剧情

荣誉
人气
评议
支持女性剧本!
楼主好样的!

荣誉
人气
评议
原帖由 cjchcjch 于 2008-4-26 09:03 发表
楼主 剧本包里没有新武将资料啊 我自己建的新武将不会弄名字 用其他名字的新武将又触发不了剧情 请说明下到底要怎么才能开始剧情

同上
不知道新武将资料
发布一下吧
问莲根、有丝多少,莲心知为谁苦?
双花脉脉娇相向,只是旧家儿女。
天已许,甚不教、白头生死鸳鸯浦?
夕阳无语。算谢客烟中,湘妃江上,未是断肠处。

荣誉
人气
评议
原帖由 cjchcjch 于 2008-4-26 09:03 发表

其实,只要是女性新武将都可以,初始名字也可以随便取,等到主人公身份够高时就会改名。
剧情方面是这样的,大概是进入游戏后三个月,就会在镇子里遇到藤吉郎。然后你可以到藤吉郎手下打工(也可以到其他人手下打工)
身份高时会改一个比较体面的名字,在藤吉郎手下时,他会分封你为大名;在其他人手下时你只能谋反或继承才能当上大名。当上大名后就可以建立相国府,干预其他大名的内政外交了。在新的版本中你还要注意手下人会谋反,一旦他们谋反成功,你就会被囚禁在京镇哪里也去不了了。到那时如果你够聪明的话你会重获自由,不然就只能以浪人身份等着游戏自然结束了。攻略说明到此为止。

魔法进阶 中级法师

荣誉
人气
评议
初期當女忍者(學城門爆破), 發現劇情....................

荣誉
人气
评议
我这里剧本好像不能下载的样子:(不晓得其他人可以下载吗

荣誉
人气
评议

新的版本中你还要注意手下人会谋反,一旦他们谋反成功,你就会被囚禁在京镇哪里也去不了了。到那时如果你够聪明的话你会重获自由,不然就只能以浪人身份等着游戏自然结束了。攻略说明到此为止。

强悍

吴 奋威校尉

荣誉
人气
评议
够强悍!!
如果能做一些和明朝有关的剧情就更有趣了~~
2007年10月20日入手
AMD 4400+/ 超到5200+ 用
微星 K9N NEO V-3/ 感觉很一般的板子
KINGSTON DDR667 1GX2 / 当800 的条子用
WD 7200RPM, 320G, 16M, SATA / 运行好响的盘
讯景 8600GT 256M/128bit 725/2200, 1.0ns / 恐怖的卡,开机温度60!
LG 194WT / 中规中矩,便宜嘛~~~
3DMARK06' OT后8000分

荣誉
人气
评议
原帖由 xinhuiyuan 于 2008-4-26 18:28 发表

其实,只要是女性新武将都可以,初始名字也可以随便取,等到主人公身份够高时就会改名。
剧情方面是这样的,大概是进入游戏后三个月,就会在镇子里遇到藤吉郎。然后你可以到藤吉郎手下打工(也可以到其他人手下打工)
身份高时会 ...

收到 谢了  “大概是进入游戏后三个月” 原来如此~~

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

嘿~
不错~不错~赞个赞个~好久米新的玩了.

荣誉
人气
评议
原创! 打到字数不够··········

荣誉
人气
评议
刚才玩TK 秀吉到了姬路城当国主~~以后的剧情很乱 都不知道怎么发展的
关东一带只剩下北条 武田 上衫 伊达 我还按照了本能寺那个攻略就是不出,等了我10年 魔王还不死 我都打算重来了~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 足利诗 于 2008-4-29 12:18 发表
你的这个剧本,我做到太政大臣就结束拉,作者发的9个外交事件,我一个也没触发,作者能详细写下怎么触发这些事件吗?非常感谢

太政大臣是不行滴,必须是关白才行。而且要由我的剧情当上关白才能触发外交事件。每次回自宅时会随机有大名家派人来搞外交,其中还有明朝使节提抗议的事情。

荣誉
人气
评议
原帖由 zangxingmu 于 2008-4-28 21:27 发表
刚才玩TK 秀吉到了姬路城当国主~~以后的剧情很乱 都不知道怎么发展的
关东一带只剩下北条 武田 上衫 伊达 我还按照了本能寺那个攻略就是不出,等了我10年 魔王还不死 我都打算重来了~~~~~~~~ ...

真要不行的话,你可以考虑谋反了。大不了谋反后再跟魔王家搞好关系,同盟,从属都可以。本剧本真正有意思的部分还是要等到主人公当上大名后才会触发的。

荣誉
人气
评议
我问一下,大家用我的剧本时,都玩出了哪些事件?要是有许多情节都没有触发,那我的一番辛苦就都白费啦!

荣誉
人气
评议
..................

荣誉
人气
评议
很猛!很强大!女武将剧本,有创意!很支持!
游戏也是人生!

荣誉
人气
评议
原帖由 足利诗 于 2008-4-30 16:31 发表
这个剧本真的很难触发你写的事件啊,我在猴子手下做国主,都N年了,也没见他封我做大名呀,哎!!!!!难难难啊

不好意思啊,怪我没说清楚,要想让猴子分封你,必须要建成大阪城才行。所以,我猜想你玩的时候可能没有触发本能寺之变,至少没有触发猴子迁都石山本原寺事件吧?建议你谋反吧,或是等猴子挂了,你继承他的位子也可。

荣誉
人气
评议
实际中的情况总是很复杂滴,这样吧,你赶快造反当大名,造反后再进评定间应该就会触发担任正一位的情节了,然后就会有大名派人来搞外交。第三版中还会有手下谋反的事件,你也要当心。