注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 使命召唤4安装问题问题关于cod4mw.msi,急!!大虾救命啊!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
照网上的说法,我下的是6.26g,就是1911哪个的破解版,解压缩rzr-cod4.001这个文件,后形成一个.iso的镜像文件,
再用Daemon Tool安装
可我点setup 后,出来一个“未能打开这个程序安装包,请验证程序是否存在,是否可以访问;或者与应用程序供应商联系,验证这个是否有效的windows安装服务程序包\CoD4MW.msi”

怎么回事哦,我的系统是ghost7.0 xpsp2,是不是系统有问题啊

荣誉
人气
评议
haha 问题 终于解决了 安装了最新的windows instllar3.1还是没有解决,
原来还是ghost 版的xp惹的祸,我换了个原版的xpsp2就可以正常安装了
已经可以进去游戏了

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
解决就好。。。

荣誉
人气
评议
我也这个问题,怎么换的?????????????????????