注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 上古4湮灭 语音问题求助! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这款游戏真的是很不错,说下我的问题,我第一次装的时候是有NPC对话语音的,后来系统有问题,我重装了下系统,现在装好游戏后,发现没有NPC的语音对话了,而其他的声音都有,比如攻击,走路的声音都有,请问怎么回事?我在精华帖里面没看见有相关帖子,如果是以前有回答过的,请版主和各位大大们谅解,帮助我下,谢谢!

它是什么?”熊问。
“是爱吧。”松鼠说。 
“不,是理想。”小猴子说。   
“也许,是希望。”猪说。 …… ……

荣誉
人气
评议
沙发
在线等待中ING..................................
它是什么?”熊问。
“是爱吧。”松鼠说。 

荣誉
人气
评议

板凳
安装完有多大?是否买的D盘?

荣誉
人气
评议
地板
安装完成3.30GB,版本1.20201 是D版本,但是第一次安装都有声音啊!
请marey134兄帮忙!,谢谢
它是什么?”熊问。
“是爱吧。”松鼠说。 

荣誉
人气
评议

语音文件被删,只保留了少部分,所以才会有声音一会儿有一会儿没的现象。
另,你游戏肯定没音乐吧?

你到游戏DATA文件下检测这几个文件还在不在Oblivion - Meshes.bsa, Oblivion - Textures - Compressed.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa, Oblivion - Misc.bsa

一般这几个是被阉割得最厉害的

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

如果一直都没有语音的,那必定是阉割版
如果突然没语音的,那就是其他问题了

所以楼主先确实之前是否有语音吧,是语音而不是一般的声音

荣誉
人气
评议
原帖由 marey134 于 2008-4-22 16:51 发表
语音文件被删,只保留了少部分,所以才会有声音一会儿有一会儿没的现象。
另,你游戏肯定没音乐吧?

你到游戏DATA文件下检测这几个文件还在不在Oblivion - Meshes.bsa, Oblivion - Textures - Compressed.bsa, Oblivion - S ...

这几个文件都有,音乐的话能听见呜呜的声音,在地下!
PS:我是重装了系统后再次装游戏才没NPC语音,我第一次安装这个游戏时是有的!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
它是什么?”熊问。
“是爱吧。”松鼠说。 

荣誉
人气
评议
原帖由 eason001 于 2008-4-22 17:23 发表
如果一直都没有语音的,那必定是阉割版
如果突然没语音的,那就是其他问题了

所以楼主先确实之前是否有语音吧,是语音而不是一般的声音

再重装系统前是有的,语音是指NPC对话的声音,以及怪物死亡的叫声等等把,对吗?一般的声音是有的,比如脚步,挥兵器打击声音都有!
它是什么?”熊问。
“是爱吧。”松鼠说。 

荣誉
人气
评议
顶上去等啊,版主莫怪哦,只顶今天晚上!!!!!!!!!!
它是什么?”熊问。
“是爱吧。”松鼠说。