注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 换了块9800GTX ,流畅了许多

[讨论] 换了块9800GTX ,流畅了许多 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
模拟器2.095
插件GSDX SSSE2 0.1.8

以前打BOSS最多30FPS ,现在一般在50-55之间流畅到不得了,哈哈不用买PS2了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
锁前留名~                                                                                                .
尽量做好每一次选择。

荣誉
人气
评议
板凳
火影也没问题..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
........................

9800多少钱啊~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
只要显卡达到一定程度8800GT和9800GTX没什么区别吧?感觉CPU频率搞了更明显
或许是你原来显卡太破了~
9800GTX真奢侈~够买一台错了 是2台PS2了
INTEL Q6600.GIGA EX38-DQ6.ADATA 2GX2.Seagate 500GX4 RAID0
Leadtek PX9800GTX.LG L227WT.3Nod V-11.Pioneer DVR215CH
TT Tsunami.TT AH680A.TT MaxOrb
Microsoft Habu.Microsoft Reclusa.Steelpad 5L.SENNHEISER PC161
迷人的外表 出众的气质

荣誉
人气
评议
有钱人,好像PS2模拟器要求显卡不算高吧
主要是CPU要强             

荣誉
人气
评议
LZ是外行!!!!!!炫耀帖,速度也就那样,还不如我的E6300 OC 3.0 快

荣誉
人气
评议
我玩龙珠和火影已经满速了 对与LZ 嗨~~~~~~~

发了冤枉钱

荣誉
人气
评议
我的E6750不超都有60 模拟器看U的LZ是外行
CPU i5 3570K @4.5GHz+冰凌400黑玉
主板  Asrock Z77 Extreme 6
内存 十铨科技(Team)Vulcan系列 DDR3 1600 2*4G
显卡 ASUS 华硕GTX670 DirectCU II
硬盘 Samsung 840 120G+希捷SATA3 1TB
机箱 MSI 微星 CX451
电源 振华 冰山金蝶 GX530W

荣誉
人气
评议
9800GTX....没有创新的低能....
心态决定成败
Intel Core 2 Extreme QX9775  & Tt V1(CL-P0401)              
ASUS Blitz Extreme                              
G.SKILL F3-12800CL7D-2GBHZ(1G*2)
ATI Radeon HD 4870 CF
Seagate 7200.11/ST31000340AS 1T*2
SAMSUNG 2493HM
Logitech MX Revolution & G15
Creative X-Fi Elite Pro  & Creative GigaWorks S750

荣誉
人气
评议
PS2模拟吃的就是CPU,显卡,只要不是太次,基本无区别的.楼主无须炫耀了

荣誉
人气
评议
这种画面你也玩的下去?  我建议你买PS3吧~~~~~~~~~~~~~~~!
猛男

荣誉
人气
评议
花了这么多钱来玩模拟器,发觉现在的SB真多,还以为很自豪,悲哀啊~~~~~

荣誉
人气
评议
以前的显卡2600,我是用来玩PCGAME ,才买9800,没想到会玩模拟器会快好多,真相大白,原来是我以前的2600太次,连30FPT都过不了

荣誉
人气
评议
LZ智力有问题,2600跑模拟器够了,问题是你的U

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主  还不如去买台X360...........

荣誉
人气
评议
楼主你买错显卡了啦 应该去买那个 9800GTX2的啦 在你看来应该说 只有14500这个加个而已啦
而且还会送你800W的电源恩

荣誉
人气
评议
原帖由 inlove 于 2008-4-21 18:34 发表
以前的显卡2600,我是用来玩PCGAME ,才买9800,没想到会玩模拟器会快好多,真相大白,原来是我以前的2600太次,连30FPT都过不了

2600跑PS2模拟器无问题,关键是U
CPU i5 3570K @4.5GHz+冰凌400黑玉
主板  Asrock Z77 Extreme 6
内存 十铨科技(Team)Vulcan系列 DDR3 1600 2*4G
显卡 ASUS 华硕GTX670 DirectCU II
硬盘 Samsung 840 120G+希捷SATA3 1TB
机箱 MSI 微星 CX451
电源 振华 冰山金蝶 GX530W

荣誉
人气
评议
樓主是買來玩pc game的啦...
又不是專門用來玩ps2

荣誉
人气
评议
U我没有换过,Q6600用了一年,倒时主板从680过渡了X48,难道是主板换了的关系,呵呵,慢慢测试看看以后再测试看看 ,旧显卡还在