注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 [NBAYX][尼姑作品]20100830 Nigu AI 7.5FIX 版本发布, ...
楼主: 尼姑

[原创] [NBAYX][尼姑作品]20100830 Nigu AI 7.5FIX 版本发布,跳出的可以来下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好,谢谢。我觉得暴扣6.0的AI很不错,就是感觉电脑稍稍有点弱。你要不试试?
详见这帖
http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

红尘偷得半刻闲,灰衣青灯心似仙
游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
拉齐奥 助理教练 80/100
阿根廷国家队 球员
☆神の23号 芝加哥公牛 尼姑☆
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章电玩工作组荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 hyc6666 于 2008-4-21 19:55 发表
好,谢谢。我觉得暴扣6.0的AI很不错,就是感觉电脑稍稍有点弱。你要不试试?
详见这帖
http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

好的 我试一试

游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
阿根廷国家队 球员
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章电玩工作组荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

07AI系列
1.2a和1.2b版本介绍:
4月22日更新  1.2a   1.2b两个版本的AI.
大家测试下到底哪个好
1.2代码是从07原版上更改来的.所以最为耗费时间和精力.
这回绝对没有狂打内线的现象.
1.2a 和 1.2b我采取了两种不同的战术编码.一时难以取舍.还请大家说一说哪个好

游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
阿根廷国家队 球员
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

另外还有08AI预告

☆最熟悉你的街·人去后夕阳斜☆
游侠足球经理工作组【顾问】
意甲联赛 最佳射手
AC米蘭 功勛教練 200/200
★★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

尼姑很厉害,期待以后的尼姑庵产品~~~

...

荣誉
人气
评议
1.2a 和 1.2b 总有一点点点区别吧。透露一下?

游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
阿根廷国家队 球员
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 hyc6666 于 2008-4-22 19:19 发表
1.2a 和 1.2b 总有一点点点区别吧。透露一下?

自己体会下吧

荣誉
人气
评议
想问下07的AI有动作上的修改吗?
能有像08一样动作吗?

荣誉
人气
评议

fujian

附件啊!!!!!痛!!尼姑大大!!!顶你!!!

荣誉
人气
评议
目前初步评定1.2a较好。1.2b好像节奏稍快。1.2a的各方面可谓完美,阵地战很合理,虽然无法完全接近现实但是完全接近现实的ai也是绝对不存在的。
在比赛过程中我也发现了小瑕疵,但鉴于才打了1节比赛不便指出,可能是技术或还没适应的问题。

大家都来试试,别让版主失望啊~~

荣誉
人气
评议
原帖由 尼姑 于 2008-4-19 13:26 发表

这个比较难.因为如果我知道所有代码的真正意思还行
但是EA 他没告诉我...

乱说   那为什么06都可以啊!!!!!!!把明星动作让他随机出的
..........................

游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
阿根廷国家队 球员
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 l11lll1lll 于 2008-4-22 21:17 发表

乱说   那为什么06都可以啊!!!!!!!把明星动作让他随机出的

呵呵他说的意思是把07的超级明星键弄没
然后改到自动释放  像08那样
这个难

游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
阿根廷国家队 球员
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 hyc6666 于 2008-4-22 21:15 发表
目前初步评定1.2a较好。1.2b好像节奏稍快。1.2a的各方面可谓完美,阵地战很合理,虽然无法完全接近现实但是完全接近现实的ai也是绝对不存在的。
在比赛过程中我也发现了小瑕疵,但鉴于才打了1节比赛不便指出,可能是技术或还 ...

感谢回复

荣誉
人气
评议
目前先提一条:内线进攻确实不错,图里亚夫都会单打了(虽然不合湖人战术)。电脑内线球员总是想拱猪一样拱进来撞在我身上造犯规,搞得我中锋大前全得下。我觉得这个拱进来可以少一点,多一点靠打后直接投篮。
另外问一下:拱进来大多数情况防守犯规,少数进攻犯规。减小这个犯规几率应该调gameplay settings里面的哪一个?我是英文版,从上到下依次:
Charge/block foul frequency(带球撞人和阻挡犯规)
shoot foul frequency(投篮犯规)
reach-in foul frequency(打手犯规)
in-air collision foul frequency(空中冲撞犯规)

荣誉
人气
评议
贴一张用1.2a刚打的半场(24分钟)。我控制小牛打湖人。
别把目光定在比分上,注意双方罚球。我被犯规搞死了~~对方对我犯规却很少~~一个原因是突不进去,只得向外传球,外线空档电脑漏得相对较大,内线挤得密不透风。第二个原因是突进去上篮电脑很少对我犯规。
还有一点是我方进攻篮板有点多,篮下点球(tip)多,这个也不太好。(注意双方投篮数对比)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这是三节结束后的数据统计。进攻篮板实在有些多,导致我方投篮过多,这个可以改少一点。我想突不进去可以把电脑身体防守改小一点,不过电脑对我的犯规确实有一点点少。另外电脑在我的投篮不进后经常显得特别激动,我方退防慢总归是有,对方PG经常贴身突破直杀篮下。而我投篮进他们发界外球后打阵地打得有板有眼、规规矩矩,很不错。
以上这些问题请尼姑版主验收。
(基德真是不一般,才三节就有这样的数据。我没有刻意用他去抢篮板。。)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
阿根廷国家队 球员
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

呵呵 收到 感谢测评
恩 我收到了  我会在下一版有所改动

荣誉
人气
评议

回复 #98 尼姑 的帖子

谢谢,已经非常不错了。很有打nba的感觉。。

荣誉
人气
评议
顶起顶起~~~

荣誉
人气
评议
我在想如果遇到一些风格独特的球队比如掘金和勇士,内线几乎是摆设,那么出手分配会和现实有很大差别。

只要把球交给明星队员次数稍多一点就行了。那些能力太弱的内线就不要拿球了。