注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zafut

[杂谈] 我机器上的一些老游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
那个下载地址有病毒 别下很多广告很乱

荣誉
人气
评议

回复 #22 ye8855 的帖子

楼上用的什么杀毒软件,我用正版瑞星2008+瑞星防火墙没有报毒.成吉思汗4原版+PK的光盘镜像我就是在那个地址上下的(BIBIDU网络硬盘),请不要血口喷人.你这样做实在很无聊...

我们受够了战争,饥锇,暴力,犯罪,脆弱的经济体系...所以我们选择离开地球,在距地4.2光年的半人马座阿尔发星创立我们崭新的文明建立我们新的家园......半人马座阿尔发星神教☆☆☆mind,mental and memory☆☆☆_______先知master418如是说

荣誉
人气
评议

回复 #23 zafut 的帖子

毒没怎么见,弹出广告倒的确有!不过还是要支持下的!找下载地方挺郁闷的,不小心就下了别的了

荣誉
人气
评议
我可没这么无聊  就是那K版那里 下的 我中了毒 因为里面很多下载地址 第1次点进去不是 游戏 。第2次是游戏 这样就是中毒了 我不会发附件  说什么不支持这个图片的扩展名

荣誉
人气
评议
PK版那里的地址上

荣誉
人气
评议
我能确定是在你发的那地址中的毒  因为进去后 时不时的出现漏钭的缓冲现象。 再说我又不认识你 为什么要对你含血喷人。真是奇怪

荣誉
人气
评议

回复 #1 zafut 的帖子

呼叫KOEI给楼主颁个忠诚奖。

楼主有没有战国史的新剧本呢?
前不见古人,后不见来者,
念天地之悠悠,
独怆然而涕下.

荣誉
人气
评议
原帖由 ye8855 于 2008-4-20 07:27 发表
我可没这么无聊  就是那K版那里 下的 我中了毒 因为里面很多下载地址 第1次点进去不是 游戏 。第2次是游戏 这样就是中毒了 我不会发附件  说什么不支持这个图片的扩展名 ...

同志你点错位置了!这个是BIBIDU网络硬盘是别人自己辛苦上传的文件,别人让你免费下载文件网页上肯定会有些广告,你往那个skypye软件的下载地址上猛点"立即下载"肯定下的不是你想要的东西啦!这都是别的论坛上加了精的资源,我好不容易找到.如果你不信任别人就自己去找资源,不要枉下定论!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们受够了战争,饥锇,暴力,犯罪,脆弱的经济体系...所以我们选择离开地球,在距地4.2光年的半人马座阿尔发星创立我们崭新的文明建立我们新的家园......半人马座阿尔发星神教☆☆☆mind,mental and memory☆☆☆_______先知master418如是说

荣誉
人气
评议
原帖由 NickiEfe 于 2008-4-20 09:52 发表
呼叫KOEI给楼主颁个忠诚奖。

楼主有没有战国史的新剧本呢?

很少,靠灌水下了个天文戊申007GBK精美全家徽版 积分不够...