注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 使命召唤4 请教各位狙击高手!传授点经验吧! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我打算放弃下蛋流,转行狙击手!(转行BS下蛋流)目前拿的是第三把狙击抢!(4被瞄准镜怎么拿的说?)
但是,非常郁闷的说,除非哪个白痴站在我的狙击镜头面前,我才能打中,好几次敌人从我的狙击镜头里跑过!打不中
反到是人开枪后给敌人找到宰了近距离狙击抢还不如小手抢,有好几次用小手抢把敌人宰了......
还有!感应地雷怎么威力不大啊? 都炸不死人!本来以为放个感应地雷就可以放心后方的说,没想到感应地雷炸不死人的说......
最好的成绩也才是一场战斗打死11个人,,,,还不全狙击枪打的,地上检的AK47宰了几个!......感觉狙击手不躲起来不行的说!
這個世界,已不知不覺的空虛。

荣誉
人气
评议
沙发
加个铁肺技能,按住SHIFT瞄。会稳很多。其实还是关键靠练和意识

荣誉
人气
评议
板凳
claymore 在COD4里威力确实不大,人物快跑后引爆,只是炸伤而已。
狙击手配备claymore最大的作用不是杀敌 而是警示,一旦听到claymore爆炸,你就应该知道后方有敌人,这个时候你应该换小手枪了。
如果想要炸死人,那就放在拐角或者贴墙楼梯这里。

荣誉
人气
评议
地板
除了5V5埋包  我实在想不出来狙击能干什么用   

m16就把它吃的死死的.       狙击就巴雷特还可以用一下..  还要看什么图