注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 使命召唤4 请教各位狙击高手!传授点经验吧! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我打算放弃下蛋流,转行狙击手!(转行BS下蛋流)目前拿的是第三把狙击抢!(4被瞄准镜怎么拿的说?)
但是,非常郁闷的说,除非哪个白痴站在我的狙击镜头面前,我才能打中,好几次敌人从我的狙击镜头里跑过!打不中
反到是人开枪后给敌人找到宰了近距离狙击抢还不如小手抢,有好几次用小手抢把敌人宰了......
还有!感应地雷怎么威力不大啊? 都炸不死人!本来以为放个感应地雷就可以放心后方的说,没想到感应地雷炸不死人的说......[汗水]
最好的成绩也才是一场战斗打死11个人,,,,还不全狙击枪打的,地上检的AK47宰了几个!......感觉狙击手不躲起来不行的说!

這個世界,已不知不覺的空虛。

荣誉
人气
评议
沙发
不要狙击啦,多费眼神啊,用机枪突突突多有激情啊。

镰刀教徒
GOW☆不乖年代の血腥电锯

荣誉
人气
评议

板凳

回复 #3 极品蜗牛 的帖子

狙击练到最牛你突都突不了就OVER了。

荣誉
人气
评议
地板

以前的狙擊手...................

放地雷要看地形...一些就出口的地方往后幾步再放...

玩狙擊要練反應的...要有一擊必中的信念...幾張地圖的狙擊點也要熟悉...

多練練吧...
戰爭沒有勝利者 因為發動戰爭本身就是失敗的

只有死人才能看到戰爭的終結

---柏拉圖

荣誉
人气
评议
做狙擊手 不能長時待在一個地點 殺完一次人 就要轉地點 否則 敵人會走來到用刀仔和你玩遊戲

荣誉
人气
评议
甩枪就行了,我手腕的腱鞘炎就是甩枪甩出来的,别管看到人没看到人,抹一下鼠标开枪就行,这游戏这个BUG比CS还严重。扫过去路过敌人就能打死。我经常看不到敌人的时候胡乱甩,结果就打死人了。我都不知道他在哪。
任何赞美的话语都不足以用来歌颂上帝的伟大
MGS就是上帝

荣誉
人气
评议
网上都作弊滴
20000字.EXE

荣誉
人气
评议
M82甩狙最强,技能:弹药 加伤害 穿透 ,一般你先站好位置,开好镜,千万别憋气,否则时间一到就乱晃,把准星瞄在敌人要出来的位置,只要一出来就甩上去,多练练就行,我现在一般可以一人封一个区域,连狙4 5人很正常,有时还能 1 shot 2kills,总之,先敌发现,先敌开枪,甩上就死

现在发现M82在近距离比喷子强多了,直接甩,非常有利于提高反应能力,自我感觉M82只适合中近距离,开枪后蹦的太厉害,不适合远距离一击失手后补枪