注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 PS2模拟器进入问题~~

[求助] PS2模拟器进入问题~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求教各位大大~
我在用PS2模拟器进入游戏的时候
只能模拟看到PLAYSTATION2这行字的时候
后面就完全黑屏了 请问是怎么回事??
游戏:战国无双2
配置:显卡GFOR 8500
        CPU AMD 4000+
        内存1G
麻烦各位赐教 跪谢~le
咆哮吧!龙骑尖!

荣誉
人气
评议
沙发
现在只能玩怪物猎人2,火影,最终幻想.

荣誉
人气
评议
板凳
汗···感谢了 一直以为白忙活了··········
咆哮吧!龙骑尖!

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 hzq1984 于 2008-4-16 10:33 发表
现在只能玩怪物猎人2,火影,最终幻想.

谁说的?战国1+猛将,战国2+猛将,无双大蛇+魔王降临,高达无双都能模拟- -要不要我弄图给你看
CPU: E8400
主板: 微星P45                     
内存: 游戏威龙800    4G(2G*2)   
显卡: GTX260

荣誉
人气
评议
那请问为什么能模拟我还是会出现我提的那问题类···??
还有就是怪物猎人2创人物后它要把记忆卡格式化什么的
为什么不行类?
咆哮吧!龙骑尖!

荣誉
人气
评议
原帖由 artharscc 于 2008-4-16 22:25 发表
那请问为什么能模拟我还是会出现我提的那问题类···??
还有就是怪物猎人2创人物后它要把记忆卡格式化什么的
为什么不行类?

第一个嘛,换插件试试,不行就换个版本的模拟器,我记得EZ论坛有个专门为AMD优化的模拟器,用那个试试,还有,战国无双2的话最好把你的CPU OC到2.5以上不然就是慢动作回放了,不过即使2.5G玩战国无双2也都卡。还有就是朋友说的怪物猎人2可以去下一个空的记忆卡试试,EZ论坛上也有~~~
CPU: E8400
主板: 微星P45                     
内存: 游戏威龙800    4G(2G*2)   
显卡: GTX260