注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 鼠星星 于 2008-12-13 23:13 发表
好帅好迷人……真是养眼~~~我不知道原来格格也长得不错。

亲的名字好可爱呀~~~哇咔咔~~~
格格在大学里可是很红的哟~~很多亲都找他当过女婿啥的~~小盖头很出名呢~

原帖由 selina52114 于 2008-12-13 23:17 发表
话说,骏太哥那件衣服有点幼稚的说~~~
有点抵毁偶心目中的骏太哥的形象!

不过这样也刚好更像是"居家型男",不像在我的剧场中那样生硬死板~
话说,偶真想看看骏太哥和凤儿的第二胎,对了,幻亲,你貌似没有交待是男还是女 ...

话说偶就素要骏太哥做居家好男人 XD
那啥,之前小福去凤儿他们家的时候,我就说了是儿子啦~~~(跟骏太哥长的超像,果然骏太哥基因强大)

原帖由 xiongbao0826 于 2008-12-14 02:18 发表
绝配!!!!

谢谢亲支持~~~

原帖由 快乐懒猫 于 2008-12-14 09:38 发表
哇咧,居然看到我口水滴一地,这集充斥着玫瑰香气呀。。。。幻大滴剧场,养眼呀养眼,幸好现在是冬天,不然我就是鼻血喷光而S滴

期待小福和小野猫生出更诱人的娃

小凤滴第二胎是男是女呀?来个番外看看呗。。 ...

嘿嘿~~~~~他俩生的娃基本都是变种1号脸,还不错看 XD
那啥。。。凤儿第二胎是儿子,番外就。。。等挑战完结视情况而定吧。。。我很懒的

原帖由 R.n 于 2008-12-14 23:24 发表
小野猫得手了>V<

看哪里看哪里,左上角那代表[消音]的框框哇...

话说...伦家还想看凤儿第二胎长什么样子捏[揪衣角].

娜娜酱~~~~~话说凤儿生了个儿子,长的跟骏太哥几乎一样啦,看骏太哥就行了 XD

原帖由 yohlanlan 于 2008-12-15 00:54 发表
恭喜小美换了新电脑,小福更加帅气迷人了><
T.T某人也想给古董电脑换个显卡
——
成宫宽贵。。IL是纯爱所以放弃了,不过BM很有爱啊~~
看来小野猫是个诱受。。(¯﹃¯)
小福终于从直男&在室男的队伍中脱离了。。
[加油 ...

HOHO~~~lanlan亲~~~~~~~
素啊,BM超有感觉的说~~~HARUMA帅死了~~~~
嗯~~~~~~~~~小野猫看的连我都口水流一地~~~~哇咔咔

原帖由 m_maria 于 2008-12-15 01:55 发表
怎么就这么好、怎么就这么好、
怎么怎么就这么好了、
为了一表我的爱慕之情、、、
游侠第一帖我是发到这里啦、、
终于可以发帖了、、 ...

谢谢亲的支持哇~~~~每一代都很有爱,看到他们去世确实很难过
不过还会有更多新的帅哥诞生的~~~~~嗯~~~~这样想就好啦~~~~~~

原帖由 bertl-phenix 于 2008-12-15 02:57 发表
冲回来留言!!吼!
竟然看到了另一只格格,再吼!!
这个格格竟然还是诱受!!继续吼!!
啊~~~慢慢的都是爱啊~~~
那段床戏看得我经脉尽断血流不止啊~~~诱受啊~~~太诱了~~~吼吼吼吼吼!!! ...

二十哇~~~~我当时看到格格这名字的时候也是一惊~ XD

原帖由 猫窝 于 2008-12-15 10:14 发表
好煽情的床戏.这么养眼.口水....这只小野猫真有趣.一个活脱脱的跟屁虫.小幅子到哪儿他就到哪儿.你吃饭我也吃饭.你下棋我陪你下棋.你泡澡我也泡澡.你洗澡我也洗澡.............再看下去.我要 ...

阿喵~~~~~摸毛~~~~~哇咔咔~~~~~~~~继续让鼻血来的更猛烈些吧~~~~~XD

原帖由 onlylyy 于 2008-12-15 10:34 发表
跑来支持一下。幻大的挑战做的越来越有味道啦……
看得人家心里砰砰跳……

only亲的黑寡妇也很有趣呢~~~~我们一起加油哈~~~~

原帖由 Sherry_Kudo 于 2008-12-15 11:27 发表
小福就这样……不是很纠结的……接受了小野猫的诱惑哈哈哈
小野猫竟然是用公主抱把小福抱上床的我有一种倒错感……

倒错就倒错吧。。。因为没有手臂架在肩膀上搀扶的动作。。。。。orz

原帖由 riderdog 于 2008-12-15 13:32 发表
口水滴滴滴滴滴滴。。。。。。。。。。。
香艳哇.!
不过我也倒想看更香艳的..
(偶越来越色了..)
幻幻,偶等着你出下面的呢~
好奇ing。。

嘿嘿~~~~下面的故事马上就来啦~~~~~~~~~XD

原帖由 三流预言师 于 2008-12-15 14:56 发表
一开始我还以为那只猫准备反攻呢……结果还是只诱受嘛~~~~

是哇~~~~~你看他的打扮也就是个受嘛~~~XD

原帖由 羽夜千秋 于 2008-12-15 15:08 发表
居然可以公主抱进屋么!!!!!!
回去开游戏试试!!!

不是公主抱进屋。。。Orz 只是我借用的动作,就是游戏里拥抱-跳进怀里那个动作啦~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 m64995061 于 2008-12-15 18:46 发表
偶也以为格格是攻…… 没想到丫没想到~~
话说~~幻幻的新机器还真是不错~格格衣服的那个质感啊~~~~~~真是好!!

偶素不会让偶家小福做受滴~~~~而且小福本来也不可能做受的嘛~~~ XD

原帖由 Ruki娜娜 于 2008-12-16 21:35 发表
这个情节真让人回味无穷呀··
FUFU··

哈哈~~~~~~回味吧~~~~~~以后还有更多可回味的哟~~~~

原帖由 phs1021 于 2008-12-18 20:42 发表
现在的小孩啊,真。。。。。。=。=
太刺激鸟

其实是想说:现在的导演啊,真。。。。。。。吧~~~   XD

原帖由 xiaoxiaomaohou 于 2008-12-18 21:55 发表
要等大学毕业才能回家
过美美的夫夫生活吗?

嗯哪~~~~要毕业滴~~~~偶很喜欢玩大学~~~~

原帖由 rurucordelia 于 2008-12-19 01:14 发表
不错不错,赞一个,灵啊,小福~~

HOHO~~~~谢谢支持偶家小福 XD

原帖由 sarah19870214 于 2008-12-19 16:01 发表
就这样得手了...下手增快... -V-

嗯哪~~~~~先下手为强嘛~~~~ = v =

原帖由 RowkiK 于 2008-12-20 12:53 发表
=-= 期待后续中...
顺便想着什么时候能做一次沙发。

谢谢支持~~~~欢迎随时关注,就有沙发啦~~~~

原帖由 yangyoung1 于 2008-12-20 13:54 发表
小福酒后变狼?偶以为小福会素小受的说,没想到啊没想到~~~

是那个公主抱给大家造成了错觉~~~~~其实是米有合适的动作啦 XD

原帖由 尛尛。魚 于 2008-12-20 17:00 发表
我還以為格格同鞋要迷奸他捏= =~

誰知道被小福福給。。。

真羞澀>0

嗯~~~~~~~~整天抬头不见低头见的,总会被吸引到吧~~~~~~

原帖由 emipp 于 2008-12-20 19:09 发表
幻幻亲 那啥 啥时候更下一集啊(对手指。。)
俺们就等着周末来看小福滴后续故事滴 嘿嘿 加油加油

嗯,下面马上就来更新了~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

谢谢大家喜欢我家小福和小野猫~~~~XD
下面的故事越来越让人脸红了哟!千万要准备好纸巾,随时擦鼻血~~~哇咔咔!
那么今次更新《小福毕业了》XD,共55P,需要11层~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
下一代应该不远了吧 [开心]

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
更新啦 更新啦 小猫咪嫁人啦~~~~~~~~~~~~
再次用YD的眼神告诉你-___,-+

偶   8   素   插  楼  党       ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

可能么 - -+

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

跟屁虫学弟真是太可爱了!!!恩恩恩!!

那个指导他打太极的片片,其实跟学弟是为了合照顺便揩油吧。多好的人啊,胆大心细脸皮又够厚,穿衣服又有品味,更重要的是长得很美味......下面少儿不宜的镜头小美美你不该拿来毒害我们这些纯洁的孩子吖
话说回来女生们再羡慕也用不着穿着内衣共同进餐吧= =b
跟学弟的眼光也好!一朝拿下了,经常有礼物

综上,我们不能看完就没事了,要学习跟学弟这种xxxx的精神。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

那么本次更新完毕。。。。。。。。。。。。。。。。亲们好心急,谢谢~~~~~~~~
大学这里拖的比较久,那么明天也许再来更新一集回祖宅后的故事,敬请期待~~~~~~XD

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

荣誉沙发到手~~~LS那个插楼的..拽下来...咔咔~裁判发令后才能跑的,XD~~~
HOHO~

哇咔咔~俩小开在一起~擦擦~不食人间烟火滴2对~
完全不用为了未来烦恼啊~~在金融危机时还真羡慕这2位(众人:喂,你好扫兴,滚! 鱼:TAT,我错了)

话说,这一宿舍滴女生全是腐女啊~~
我现在越看小福越帅~嘿嘿~格格还是小福帅~(擦口水)即使穿学士服也那么帅~~~

荣誉
人气
评议
板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再次用YD的眼神告诉你-___,-+

偶   8   素   插  楼  党       ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

可能么 - -+

荣誉
人气
评议
哦也 看到更新了 开心喔 先支持个先 再搬个板凳慢慢看 厚厚
(板凳旁边滴地板吗?!)

小福和格格真是太萌啦 越看越萌 羡煞旁人嘛 超越了其曾祖父?小克TX嘛  呵呵