注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
  多么美好的BL生活...

小克可爱吖可爱...真可爱啊真可爱..~
               小克啊小克...小克啊小克...`~~~

荣誉
人气
评议
小克原来是年下还来了个骑X…………

小克还是有伤的脸比较萌!!!!

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
噗~(一大口口水喷出)

竟然是年下攻..哈哈哈哈啊哈~

是不是18XX的补丁?

和尚拒绝小克,应该来段SM啊!!好好虐虐他..哇哈哈哈哈哈~(我真的曾经是和尚的婆婆吗?好残忍,汗~)

瓦尼莎青少年期不是很好看,嘴巴太大.. = =

荣誉
人气
评议
好好看呀   LZ 继续出啊

荣誉
人气
评议

一看就知道是那个巨H的补丁。。

我也支持小克是攻。。但是放出的那组 图太。。囧了。话说,和尚是很别扭的,但因为发型关系没突出他的害羞别扭受性格把。

PS:大家都被H给吸引了。。外星BB去哪儿了??!

荣誉
人气
评议

忘了问了。那个巨X补丁。用过几次后,发现有的动作不会脱光光了,汗。

lz会么。

荣誉
人气
评议
几天没来大人更新了啊~~
小克的媳妇在荒芜大的黑寡妇里看过...所以到现在还有阴影....
期待姐弟俩拐遍天下美人!也小期待下小绿人(虽然很囧...)

荣誉
人气
评议
呵呵~~话说上次AIRU放下载,我也在LZ那里抱走了一个,都不知道是不是这么邪门,在我游戏中的AIRU也被外星人抓走了,还好生下的是正常的绿皮肤BABY(还好没有遗传到外星人的眼睛和鼻子)~~不过最令我郁闷的是,刚生下这个混血星际产物的同一天的晚上,突然我发现我的鼠标不受控制,然后熟悉的动画画面在次出现~~~
相同的事情在次发生在AIRU身上~~~~~我超无语~~~~~~~~~
更另我抓狂的是,我玩的另外一个帅G~~可以说是自然生下来的第N代传人中的极品~~~~~~~~~也难逃同一命运~~雪上加霜的是,生下来的,简直是惨不忍睹,完全遗传了那个该死的外星人模样~~~
结果,就是发生这2起事情,严重打击我对SIMS 2的热爱,我罢玩超过2个星期了~~~~~~~~~~~~~~

PS:非常了解LZ之所以要遮蔽BRAIN的模样的理由,不过我觉得被抓时那个样子还不算经典,送会来的时候那个样子[无语2]
如果那个样子爆光了~~~[嘿嘿嘿] 肯定引起轰动~

荣誉
人气
评议
楼主,你以后会不会改小受的秃头噢?小克那么美艳。。。而小受的秃头。。。。让我汗死噢。。。还有,之前小克的伤疤是在哪里下载的???

荣誉
人气
评议
趁还没断网赶快留个脚印!!!!
好多天没来...更新才看到15页的....泰勒和AIRU离开那里好不舍得啊~~
小克真帅~~嘿嘿``卡尔就....我就不说出来了....
明儿继续看~~

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

看着小克犀利的眼神,我想说……好可爱的小受呐~~~~~~~~~~!!!

荣誉
人气
评议
哎呀 秃子大叔强暴俊俏小男童啦...!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
终于全部更新都看完了~~好看~~
BRAIN太可怜了...居然被外星人给....
不过...小克的媳妇....希望变下装....有点ANTI他的头...真的很想pia他....

荣誉
人气
评议
看了荒芜大的BL,我也玩起BL了,哈哈。

不知是不是我错觉,本来两个帅哥都不算很“受”的,但是让其中某一位怀孕了之后,我发现他越来越娇媚了,是心理因素么?呵呵

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

3天的灰色期过去了,但这次灾难带来的伤痛却不容易抚平。。。
那么在3天结束的时候,我再来回复亲们的支持帖,首先谢谢大家喜欢这个故事

原帖由 Kira-TOMATO 于 2008-5-18 12:01 发表
     很特别的十代啊~很好看哪~!

谢谢支持呐~~~亲的ID也很有爱啊

原帖由 苏洛洛 于 2008-5-18 12:21 发表
[伤心啊]居然猜错了。
小克……居然是攻?(喂!)
那啥,一直以为美美是受君派的,结果也向攻方转型了么。
嗯嗯,让不相干的人去怀孩子,不会那么心疼倒是真的。 ...

小洛洛~~么么,那个啥。。。我是应了大家的要求,才叫小克做攻的呃。。。
8过这次小克真的有股子攻的气质哦~~~你不觉得吗?(心虚的飘走。。。)

原帖由 阿吉特 于 2008-5-18 12:55 发表
无良滴外星人!!!!!!!!!(怒吼~~~~~~~~~~~~~~~)

55555555~偶可怜滴小B啊~~~~魅惑滴基因就这样给咔嚓了~

不过小克好歹是个美形攻,要不也是个弱攻~米问题啦~(趁机捏游仔的脸) ...

小墨子~~~~55555555,我可怜的BRAIN就这样被外星人XXOO了。。孩子那个囧啊。。。

原帖由 羽夜弥殇 于 2008-5-18 13:02 发表
么挑战过NPC的说~~~
想问问,小人和NPCXXOO的时候
怎么让小人做受啊?

你可以先邀请NPC搬进来,或者结婚,这样NPC就变成家庭成员,你可以控制的~~

原帖由 浩赫无垠 于 2008-5-18 13:22 发表
那个尼古拉斯……………………
换造型啊换造型…………………………
不然好像恋童癖啊………………………………
Orz啊Orz

呃。。。亲表着急呃。。。这个一定会换造型的。。。因为在旅游区米法买衣架,所以换不了
等小克长大了,把尼古拉斯拽进来之前,一定换造型。。。

原帖由 戒戒_1984 于 2008-5-18 13:33 发表
哈哈哈……小克提出的OOXX肯定小克是攻啊~不过尼古拉斯那个发型尊素导致了攻受颠倒……

还素八戒童鞋最了解了。。。5555555555555,偶是冤枉的。。。

原帖由 wqwjwj 于 2008-5-18 14:30 发表
什么时候在更新啊~
期待~~~~~

呵呵,因为我玩的比较慢,所以要让亲多等等了~~~~谢谢支持

原帖由 caroli1986 于 2008-5-18 14:51 发表
楼主太强了  今天看得好幸福啊  这么精彩的剧情   对了   为何楼主家只养猫咪呢  是嫌要给狗洗澡太麻烦吗?  还有同性生小孩的补丁  用了之后是整个游戏里面的所有人家的猫狗都受波及了吗? ...

洗澡麻烦是一方面啦,还有,我记得貌似说传奇里只能样一种宠物。。。
8过现在也无所谓,反正它们也不能生小猫了,下次养个狗狗
那个补丁是对所有人家都有作用的

原帖由 小袖子 于 2008-5-18 15:11 发表

什么叫被雷劈?请形容为“强烈的来电/触电”。我坚决认为这是小克和尼古拉斯的第一次对眼的结果。

不过那死小孩这次的渴望不会是6个孩子完婚吧,我被他害惨了。 ...

哇咔咔~~~~我好喜欢小袖子这个说法啊~~~~~~~~开心
那个渴望。。。。恐怖呃。。。因为瓦妮莎已经是这个渴望了。。。再来一个我崩溃死

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 仦丸孖 于 2008-5-18 15:17 发表
  多么美好的BL生活...

小克可爱吖可爱...真可爱啊真可爱..~
               小克啊小克...小克啊小克...`~~~

亲,这真的是CN帖呃。。。谢谢支持,把CN帖给了我们汐崎家

原帖由 戒戒_1984 于 2008-5-18 15:50 发表
小克原来是年下还来了个骑X…………

小克还是有伤的脸比较萌!!!!

八戒童鞋好专业的说法。。。
那个脸上的伤,不知道怎么搞的,再进游戏就没了,我再给他画上好了~~~~~

原帖由 时间的荒芜 于 2008-5-18 19:28 发表
噗~(一大口口水喷出)

竟然是年下攻..哈哈哈哈啊哈~

是不是18XX的补丁?

和尚拒绝小克,应该来段SM啊!!好好虐虐他..哇哈哈哈哈哈~(我真的曾经是和尚的婆婆吗?好残忍,汗~)

瓦尼莎青少年期不是很好看,嘴巴太大.. = = ...

怪不得夙墨有黑寡妇情节,原来遗传自她老妈~~~~哇卡卡卡~~~~~
荒芜好狠呐,可怜的和尚(人家不是和尚啦。。。)
PS:就是那个18+补丁

原帖由 草莓kiss 于 2008-5-18 21:12 发表
好好看呀   LZ 继续出啊

会的,会继续出,只是速度比较慢,谢谢亲支持

原帖由 yohlanlan 于 2008-5-18 23:51 发表
一看就知道是那个巨H的补丁。。

我也支持小克是攻。。但是放出的那组 图太。。囧了。话说,和尚是很别扭的,但因为发型关系没突出他的害羞别扭受性格把。

PS:大家都被H给吸引了。。外星BB去哪儿了??! ...

原帖由 yohlanlan 于 2008-5-18 23:52 发表
忘了问了。那个巨X补丁。用过几次后,发现有的动作不会脱光光了,汗。

lz会么。

支持内行来看门道,哈哈哈~~~~我一定会给尼古拉斯化个漂亮妆的~~~
呃。。。既然大家都忘记了,就不要提那个外形囧娃了。。

没有呃。。。每次还是全部脱掉。。。

原帖由 hattiechen 于 2008-5-19 08:56 发表
几天没来大人更新了啊~~
小克的媳妇在荒芜大的黑寡妇里看过...所以到现在还有阴影....
期待姐弟俩拐遍天下美人!也小期待下小绿人(虽然很囧...) ...

小克的媳妇~~~~哈哈,这个说法太有爱~~~

原帖由 dydinosaur 于 2008-5-19 10:22 发表
呵呵~~话说上次AIRU放下载,我也在LZ那里抱走了一个,都不知道是不是这么邪门,在我游戏中的AIRU也被外星人抓走了,还好生下的是正常的绿皮肤BABY(还好没有遗传到外星人的眼睛和鼻子)~~不过最令我郁闷的是,刚生下这个混 ...

握手!!!理解万岁啊!!!
哎。。。看来汐崎家美受之名已经传到外太空了。。。
那个送回来的囧样,我直接删除图片。。绝不留情!

原帖由 angeline1206 于 2008-5-19 13:19 发表
楼主,你以后会不会改小受的秃头噢?小克那么美艳。。。而小受的秃头。。。。让我汗死噢。。。还有,之前小克的伤疤是在哪里下载的???

一定,一定改!因为当时在旅游区,不能点购买模式,没有换衣服的衣架
那个伤疤是之前我下载的琳琳总总家的小人儿“挣扎”脸上带的。。。(好长的一句话)

原帖由 rapwing 于 2008-5-19 23:08 发表
趁还没断网赶快留个脚印!!!!
好多天没来...更新才看到15页的....泰勒和AIRU离开那里好不舍得啊~~
小克真帅~~嘿嘿``卡尔就....我就不说出来了....
明儿继续看~~ ...

原帖由 rapwing 于 2008-5-20 11:50 发表
终于全部更新都看完了~~好看~~
BRAIN太可怜了...居然被外星人给....
不过...小克的媳妇....希望变下装....有点ANTI他的头...真的很想pia他....

嘿嘿~~~谢谢支持呐,喜欢就好,话说第一次玩到有小人死去,真伤心

那个造型一定会变的,只是之前在旅游区没法换

原帖由 茄拾玖 于 2008-5-20 01:34 发表
看着小克犀利的眼神,我想说……好可爱的小受呐~~~~~~~~~~!!!

挖好想PIA你~~~哈哈,开玩笑啦,等我把尼古拉斯打扮的更受,让你们没话说,哈哈哈哈

原帖由 西米乖乖 于 2008-5-20 03:35 发表
哎呀 秃子大叔强暴俊俏小男童啦...!!!!!!!!

呃。。。。。。我。。。飘过。。。

原帖由 yu27bj 于 2008-5-21 17:09 发表
看了荒芜大的BL,我也玩起BL了,哈哈。

不知是不是我错觉,本来两个帅哥都不算很“受”的,但是让其中某一位怀孕了之后,我发现他越来越娇媚了,是心理因素么?呵呵 ...

越来越娇媚,是有这个现象的,就像我家BRAIN~~~~~爱死了,真舍不得他老

PS:亲确定是荒芜么?。。。偶是幻。。。55555555555,被荒芜抢风头了

荣誉
人气
评议
今晚,终于我们家也有外星人大驾光临了。
可是,被外星人绑架了的那个小人,MS很喜欢被外星人绑架的样子哦。回来之后,最大的愿望就是“见到外星人”,而且是+8000的欲望啊。
晕倒~~~~,既然他这么希望,我就多给他些机会,让他给外星人XXOO,然后生个外星小人。哈哈~~~~

荣誉
人气
评议
亲何时才更新噢?我每次上来都会看亲这个帖子~~~可是最近都没更新。。。有点失望噢~~

BL万岁~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 celia_xcn 于 2008-5-23 00:07 发表
今晚,终于我们家也有外星人大驾光临了。
可是,被外星人绑架了的那个小人,MS很喜欢被外星人绑架的样子哦。回来之后,最大的愿望就是“见到外星人”,而且是+8000的欲望啊。
晕倒~~~~,既然他这么希望,我就多给他些机会,让他给外 ...

呃。。。那个先恭喜亲啦,不过偶还是很纠结,生下来的孩子的确很囧的。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 angeline1206 于 2008-5-23 01:18 发表
亲何时才更新噢?我每次上来都会看亲这个帖子~~~可是最近都没更新。。。有点失望噢~~

BL万岁~~~

周末更新吧~~~~~谢谢亲支持哈,我玩的比较慢啦~~