注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: NFSGTA

[下载] 无限试驾的PC版扩充包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
感谢楼主!!
这个一定要顶!!
一定要下!!

荣誉
人气
评议
有没有 BT 分享啊 期待下 谢谢啦楼主

荣誉
人气
评议
Too many downloads, please come back later. You may try the download software (Raysource) to download it with IE.

waiting ...

荣誉
人气
评议
法拉力没有F50,奥迪没有R8,阿斯顿马丁没有DBR9,宝时捷没有CGT,实乃遗憾,希望下次补上,要是再加上宝马,布加迪威龙就完美了

荣誉
人气
评议
F50在原定的全车辆名单里有,做TDU时还没R8呢未知,DBR9这种赛道版车辆肯定不会有,想开CGT?那要看RUF有没有改款了,TDU搞不定保时捷的版权只好从RUF玩曲线救国了。

荣誉
人气
评议
难道porsche真被EA买断了?.....,唉..,给EA这种快餐厂商太屈才勒...,虽然nfs很优秀..,但真得比较反感这种快餐经营模式...,
    台:DIY           本:Dell XPS1530
处理器 Athlon 64 X2 4800+ (939)    Core2 Duo T7500
显卡  7900GT           8600M GT
芯片组 nVidia nForce 4       Intel 965PM
内存  DDR400 512*4       DDR667 1024*2
硬盘  80G*4 RAID0         160G
                       FreeAgent Desktop 320G

荣誉
人气
评议
太好了,谢谢啦!感激不尽!!!顶顶!!!!

荣誉
人气
评议
这个 d版1.45 能用么 小白问题
barton2500+       amd4200+           intel E4400
asus nf2              ga m55c51          ga p31
xfx6600le            qch 7300gt         glx 8600gt
ddr400 1G           ddr2 800 1G        ddr2 667 2G
sega80g                                       st 160G+wd 40G
                   dell17’lcd+lenovo l2361p
          dell8135+razerkrait+nvidia optical mouse
KING OF POP==∑  M J

荣誉
人气
评议
楼主,我无法下载啊,提示没有安装,求救啊!!谢谢!

荣誉
人气
评议
楼主,你实在太棒了,好东东哦!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #29 songyoung 的帖子

This is the problem of the registry!

荣誉
人气
评议
我用1.45版本补丁打好怎么看不到新车啊,是不是要上1.66的才可以用啊!!!!在线等!!!急!!!!

荣誉
人气
评议
游戏出了这么久,还能有这等好东东,太感到啦

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
难得新增车包,感谢了。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
问一下楼主,这个是不是新车的升级包?
我的是D版1DVD的,升级到了1.66A,但打的是1.45的免CD补丁,用的是游侠的繁体中文汉化包,能用吗?

AMD5000+
leadmax1G800*2
ondaA770            
XFX8600GT(650 1800)      
ST500G+320G

荣誉
人气
评议
千呼万唤始出来啊!
终于又多车了

荣誉
人气
评议
这个我不顶不行啊。。。。。楼主提供的消息太及时了!爱死你们了!我最爱的McLaren LM也收藏了,CLK-GTR也有了。。。太恐怖了,这游戏!!!

GRAW2争霸赛第3名☆SAGA=9600XT

荣誉
人气
评议
太好了 这个动动不错终于有保时捷了

荣誉
人气
评议
这个下载超快啊,191M我只花了3分半钟?2.53m/s,晕倒
CPU:英特尔酷睿i5 750
主板:映泰T5 XE
内存:海盗船-复仇者 DDR3 1600 4GX2
显卡:蓝宝石HD5770 1GDDR5白金版
硬盘:希捷酷鱼12代1TB 7200
显示器:三星P2450H
系统:Windows7 旗舰版 64位

荣誉
人气
评议
要安装下载软件?那就算了!