注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 咕噜小天使 谁给个单机游戏下载站,我要下咕噜小天使.. ...

[原创] 谁给个单机游戏下载站,我要下咕噜小天使..  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
找得疯了,没杀毒软又不敢随便点不知名的站[害怕] [害怕] [害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
沙发
话说这里禁求那啥不厚道的YLT代理的中文版的游戏的下载。。。。。记得驴子上应该还有资源吧,LZ不妨好好找找。。。。。。。。。。
此人已神隐,没事请勿打扰。。。。。。。有事请Q之。。。。。以上。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
不是不想买正版,关键是渠道难啊,小镇没地卖~[伤心啊]
好多人都宁愿买点卡都不买正版,这是渠道的问题和值不值的问题
当然买点卡很不值

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 yuehuang62 于 2008-4-11 12:49 发表
不是不想买正版,关键是渠道难啊,小镇没地卖~[伤心啊]
好多人都宁愿买点卡都不买正版,这是渠道的问题和值不值的问题
当然买点卡很不值

鄙人手头上只有日文版的镜象。。。。中文的那啥从来没收过。。。。收了伤心的说。。。。。所以表再为自己找冠冕堂皇的理由了。。。。。自己用迅雷或者BT搜搜。。。绝对有的。。。。。这年头太懒的人总会失去很多东西。。。。。。有爱的人无论有多艰难都会坚持下来的。。。。。。

此人已神隐,没事请勿打扰。。。。。。。有事请Q之。。。。。以上。。。。。