注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 辛苦找到的神之手种子

[下载] 辛苦找到的神之手种子 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
找了好久,才找到的还活着的种子,速度不是很稳定,但至少还有种在,要下的赶快了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!

荣誉
人气
评议
沙发
神之手
开放分类: 游戏、ps2

游戏译名:神之手
游戏原名:GOD HAND/ゴッドハンド
机种:PS2
媒体:DVD-ROM
游戏类型:ACT
发售地区、发售日、发售价格:
日版  06-09-14 6800日元
发行商:Capcom
开发商:Capcom
游戏容量:--
存档方式:记忆卡记忆
游戏人数:1人
推荐年龄:全年龄玩家
《神之手》讲述的是很久以前,曾有一位解救人类的救世主出现,他拥有闪着金色光芒的力量无穷的右手“神之手”。多年后一位流浪汉为了帮助一位女性而落入强盗手中,并被强盗将其右手砍断。当他再次醒来时发现原本已经失去的右手竟然变成了传说中的“神拳”……
   这是一款及爽快的打击与超级恶搞于一身的动作游戏。其主题就是“暴力、暴力、暴力和搞笑”。
   本游戏是由《生化危机》之父三上真司与《红侠乔伊》系列制作人稻叶郭志联手打造的PS2动作新作
我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!

荣誉
人气
评议

板凳
,,,,,,,,,,,,,,神之手.....

荣誉
人气
评议
地板
求链接