注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hyj369

[分享] 自制地图模板下载(新增修改模板一张和一张新的4P) [复制链接]

荣誉
人气
评议
..睡眠有点不正常最近。。

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

支持~还素新地图好玩~要素有图先看看就更好了~

荣誉
人气
评议
这个是模板不是现成的地图。你可以用这些模板无限生成随机地图

荣誉
人气
评议
太好啦,只是用这些模板生成的地图平衡性还不是很好,要是有用模板的地图经过修正调整的地图下载就好啦!
期待高人的分享

荣誉
人气
评议
地图编辑器有一个很致命的bug在自动生成地图的时候总是走到一半卡住没反应。特别我编辑的某些摸板
大中型可以生成完毕。超大型就假死了。而我的电脑确非常流畅这说明不是机能不足。cpu使用不到60
地图编辑器没有完全使用机器的计算能力。或者大概估计没对双核心做过优化
期待某天来个更新就好了

荣誉
人气
评议
弄好了~~~~~~这模板的确是好东西 谢谢 地区守卫和宝物守卫变的更强大 有难度 哈哈 另外我也喜欢有海的地图   有个私人建议 不知道能不能行  最讨厌风车,精灵花园,招募元素人,卖宝物(卖宝物的有一个就行了)的这类不等人的建筑了 打到后期 这些资源不要可惜 要呢又麻烦 不知道能不能在随机地图里面可以不创建这类建筑????????????谢谢 小地图还好  大地图基本上我都要用地图编辑器重新修改一下把这些烦人的建筑删除 不胜烦恼

荣誉
人气
评议
原帖由 ZaneHugo 于 2008-4-8 09:39 发表

简单来讲,模板是用来指定随机地图的各项属性,比如玩家数量的多少、城镇的多少、地形区域的划分、野外建筑和资源的丰富程度等等

具体模板是如何工作的请去参考邪翼魔写的研究帖……

不过由于目前版本的随机地图生成 ...

找不到那研究贴~麻烦LZ给一个地址~好让我也研学习学习一下

问世间情是何物,直教生死相许
爱抱抱的 远古巨兽
★★

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
原帖由 ybkonami 于 2008-4-9 16:17 发表
弄好了~~~~~~这模板的确是好东西 谢谢 地区守卫和宝物守卫变的更强大 有难度 哈哈 另外我也喜欢有海的地图   有个私人建议 不知道能不能行  最讨厌风车,精灵花园,招募元素人,卖宝物(卖宝物的有一个就行了)的这类不等 ...

好哦。我改下给你试试

荣誉
人气
评议
谢谢  今天玩了一天 4in1的 发现BUG 基本上很多怪物守卫宝物守卫  我把电脑都快灭了都没打赢 有点太变态了 我晕  600多的7级怪物 没法打  电脑来打我就是用异次元  所以宝物守卫和地区守卫有无都没什么区别了 这东西就好像是给我练级用的  电脑根本无视  所以  我估计守卫数量减半电脑都不敢碰  比原来多一倍吧  这样最好   卖宝物的其实无所谓  买宝物的只要一个就可以了    跑来跑去买宝物麻烦  还有  高山堡垒也不要出现  跑来跑去的升级 麻烦  玩就玩个硬派

荣誉
人气
评议
原帖由 ybkonami 于 2008-4-10 05:44 发表
谢谢  今天玩了一天 4in1的 发现BUG 基本上很多怪物守卫宝物守卫  我把电脑都快灭了都没打赢 有点太变态了 我晕  600多的7级怪物 没法打  电脑来打我就是用异次元  所以宝物守卫和地区守卫有无都没什么区别了 这东西 ...

哈哈。。。7级兵居然有600多只?。你不会是用了76x76的地图吧。建议你用176x176或者196x196试试。选择双层。可以下载我那张改后的4in试下。

荣誉
人气
评议
我用4heroes那个模版 一创建地图就出错退出了.
..呃..更正一下.我用任何一个模板都会出错退出.怎么回事啊.以前不这样的.用系统自带的也退出....

荣誉
人气
评议
重装游戏 ~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
没错  我就是随便创建了一张迷你地图  进去看看  反正地图上的宝物我一个没拿到手 全都是龙城里面打的  龙王一套帽子被600多泰坦守卫 /////////////放电 6个月的兵全军覆没  大地图等不起哦  希望能多两个电脑  一个电脑太快解决了

荣誉
人气
评议
176x176不算大吧/感觉老小了.我玩256x256 都感觉太小走几下就全开了自己的版块了.其实电脑多受不了电脑的思考啊。等它们一圈都快睡着了。

荣誉
人气
评议
有时候慢~~~~~~~~~~~~~~~~并不是什么坏事   可以利用过回合的时间 干干家务 清理房间~~~~~~~什么都干好了 换其他游戏玩

荣誉
人气
评议
那地图大点也差不多一样吧。

荣誉
人气
评议
NO  不一样啊  我太有体会了 一个电脑除非到了游戏中期会慢点  电脑多了 到早期就开始慢了  有时候做事情可不等我玩到游戏中期才去干 今天下了创建模板的东东  很好 哈哈  不过还不会用 要慢慢摸索 看见你也到里面逛啊  这贴不来了 到那里面说去

荣誉
人气
评议
呵呵。。哪里都一样。既然我都发了这个帖。那我有做出好点的还是要发上来给大家分享下吧。也希望能多些人交流下。这样才能神速的进步嘛

荣誉
人气
评议
最好禁止异次元之门!!!!!!!!!!!!!!!!!