注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 关于GTA IV 主机的问题.请各位帮忙  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
GTA IV要上市了.打算买XBOX 360...
但是由于本人在国外.而且对于家用机不是太了解.所以想问下各位...
XBOX 360都有什么版本.[无意间.好像听到有...欧版.日版.还有...豪华版.?对不起我不是太明白.如果哪个专用词用错了.请大家不要笑我.]
我不打算玩别的.只打算29号上市后玩GTA IV.希望大家能够帮我参考一下.如果玩这款游戏.选择主机上注意什么.如何购机.[豪华版是什么意思?]
如果我现在就买主机.游戏上市那天.是否可以玩得到?[其实主要担心买错主机型号或者......玩不到游戏.]
...我第一次发贴子...也是从GTA-3 一直玩到SA...一直很喜欢这个游戏.所以...看在同好的面子上吧...
希望大家不厌其烦的能够指点我一下..废话说了一堆 ...那么希望大家帮忙吧....谢谢了.

曼联 主力前锋

荣誉
人气
评议

沙发
貌似应该发到游戏机区

XBOX有分欧美亚版,游戏有分区,各自的分区只能在各自的版本玩,部分游戏支持全区,也就是欧版能在亚版机器上玩。R星之前发布的校园恶霸没有亚版,而且非全区。不过GTA4肯定有全区。

如果LZ是在国外,就要买当地区域的主机,而且在国外能刷机的地方比较少,可能没办法玩D版。
如果要入手360,请选择07年10月10日或之后生产的机器,是65NM的,能更好的减少3红问题。
最好鉴别主机的方式是看机器屁股是否带HDMI接口。感觉国外的JS应该不会这么黑心卖翻新机。

如果真的打算买,多去上相关的论坛,你会学到很多,祝你早日在360上玩到神作GTA4~~

EA SPORTS,IT'S IN GAME

荣誉
人气
评议
板凳
解释的很详细~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

荣誉
人气
评议

地板
讨论游戏机最好到TV区