注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎--
楼主: 游游猪头肉

[求助] ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎--  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 希思猫 于 2008-4-4 10:36 发表
求猪猪小飞侠这个房屋中的饼称,谢谢

如上图
亲是要求中间台子上那个白的圆圆的东西么?(=。=,原谅我的形容能力吧,

那个其实是个炉子来的=。=

传上来给你
要到炉子那栏去找哦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ycee + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这几天迷上了自己修房子(*^__^*) 想找荷花和向日葵这两种植物

不知道那位大大有,有的话可不可以发到我的邮箱:qihui716@QQ.com(因为最近游侠的网络不太好)

先

荣誉
人气
评议
原帖由 lofasini 于 2008-4-4 08:12 发表
跪求一套梦幻公主feel的卧室,希望有的朋友能分享
找了好久没找到

这个梦幻公主的卧室是成人的还是婴儿的啊?如果是婴儿的,可以看这里http://game.ali213.net/thread-1898980-1-1.html

荣誉
人气
评议
原帖由 草莓米珠 于 2008-4-4 09:34 发表
还有..http://game1.ali213.net/thread-1282562-1-1.html
91 页,2729 楼
三款超长卷翘迷人睫毛

和下面的LV包包下载后都是被损坏..

怎么办呢

睫毛 http://www.mediafire.com/?v2d19abmjys
包包 http://www.mediafire.com/?uwmivzywzjd
头发(raonjena_fhair37_set) http://www.mediafire.com/?kmwjlcmdniz
个人下载习惯,图片也一起包进去了^^

已有 1 人评分 收起 理由
游游猪头肉 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

求的比较多,请大家帮忙,谢谢了!

求的东西比较多,麻烦大家了,因为好多是在别的铜子那里看到过,但是找便了坛子里也没有看到下栽,所以求!
没求过东西,所以不太明白规矩,如果有什么是不能分享的请54并同治我一下,还有我的图片都是借用的坛子里别的铜子的,所以请表介意哈,如果有什么不合适,请通知我,我一定改正!!

我的邮箱:jiajia_w_@sohu.com  
或者请直接给个下栽的连接也可以,先谢谢大家,辛苦各位了!

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 bjwangjj 于 2008-4-7 11:47 发表
求的东西比较多,麻烦大家了,因为好多是在别的铜子那里看到过,但是找便了坛子里也没有看到下栽,所以求!
没求过东西,所以不太明白规矩,如果有什么是不能分享的请54并同治我一下,还有我的图片都是借用的坛子里别的铜子的,所以请 ...

=v=这个应该是论坛里一位亲的房屋吧
有一些东西你可以问问她呀~~
PM她或者在她的帖子里留言

荣誉
人气
评议
我留了,让可爱的房主给我个装修版,不过不知道是不是我的邮箱问题,SOHU的,房主发了两次我都没有收到,巨郁闷中!!!唉!!!

都不好意思在要装修版了,所以上这里来看看有M有别的铜子有这些东东的,刚才也给屋主留言了,希望他能看到!!

荣誉
人气
评议

求图里的耳朵和尾巴(不知道是猫的还是狗的 ),还有脖子上的铃铛(无图)
有的筒子请告诉我.谢谢.

斑竹给的那2个地址的猫耳朵都不是这款 T_T  继续求

荣誉
人气
评议

木头地板 是不是这个 看上去好象是HAPPY8的双面地板

这个不能放下载 亲还是自己去 http://www.happy8.com/bbsims/ 下载吧

---------- 低调de华丽 ----------

那个麻将桌应该是游戏自带的 貌似要小人上去麻1圈 然后下来 就会有了

那个藤架... 哪个站的 想不起来 D夹东西太多 1时找不到

下面是LS要的隔断..........

我面无表情 看孤独的风景.
边笑边掉泪 凝视着完全的黑.

荣誉
人气
评议
这套花园是收费品 超级大 22个包

物品包里包括了花园里的桌椅路灯等等...

游游猪头肉 + 10 + 1 =v=如果方便。网盘好像也是不错的选择哦~~ ...

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

我面无表情 看孤独的风景.
边笑边掉泪 凝视着完全的黑.

荣誉
人气
评议
原帖由 jay_j_ji 于 2008-4-7 15:12 发表

木头地板 是不是这个 看上去好象是HAPPY8的双面地板

这个不能放下载 亲还是自己去 http://www.happy8.com/bbsims/ 下载吧

那个麻将桌应该是游戏自带的 貌似要小人上去 ...

超级感谢亲,,,,大好人啊,,,我已经努力的开始搬运了!!!!!热心肠的亲,真想把你抓过来狠狠的亲一口!!嘿嘿!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 晓月 于 2008-4-7 14:49 发表

求图里的耳 ...

我只知道耳朵……耳朵是SIZZ的新作,目前还没有放下载……

荣誉
人气
评议
想要个闲暇时光的汉化催生器
没有的话环球的也可以^O^

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 嘟嘟糖 于 2008-4-7 17:37 发表
想要个闲暇时光的汉化催生器
没有的话环球的也可以^O^

环球的话顶楼就有哦=v=

荣誉
人气
评议
肉肉要加油...
偶也来捧捧场..求嗰头发...
偶以前有下过..后来重装系统后d夹丢失了部分物品..大部分已经找回..就是这个头发没找到..
谢谢肉肉..

荣誉
人气
评议
原帖由 游游猪头肉 于 2008-4-7 18:09 发表

环球的话顶楼就有哦=v=

谢谢肉肉,肉肉好勤劳好好的说.
当然其他的亲也好好哦,自己有的都会帮助别人的说^O^

荣誉
人气
评议
原帖由 bjwangjj 于 2008-4-7 14:33 发表
我留了,让可爱的房主给我个装修版,不过不知道是不是我的邮箱问题,SOHU的,房主发了两次我都没有收到,巨郁闷中!!!唉!!!

都不好意思在要装修版了,所以上这里来看看有M有别的铜子有这些东东的,刚才也给屋主留言了,希望他能看到!! ...

我有拿到那位大大的小屋,如果亲收不到和那位大大说下后PM我,我试下发给你.不行我再想办法去弄连接^O^

荣誉
人气
评议
原帖由 zkylog 于 2008-4-7 18:56 发表
肉肉要加油...
偶也来捧捧场..求嗰头发...
偶以前有下过..后来重装系统后d夹丢失了部分物品..大部分已经找回..就是这个头发没找到..
谢谢肉肉.. ...

这是一个带帽子的头发,此处下载http://www.mediafire.com/?jhxoxonz0nm
游游猪头肉 + 10 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

闻君有白玉美人,妙手雕成,极尽妍态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。

荣誉
人气
评议
回187楼的亲,第一张图里的东西是vitasims2的SpringVeranda outdoor这套物品里的

第四张图的凉亭架子是WFS的winery这套物品里的

不过整套物品都比较大,具体的物品是哪个文件名我也不知道~
闻君有白玉美人,妙手雕成,极尽妍态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。

荣誉
人气
评议
原帖由 夜展眉 于 2008-4-7 01:47 发表

如上图
亲是要求中间台子上那个白的圆圆的东西么?(=。=,原谅我的形容能力吧,

那个其实是个炉子来的=。=

...

就是那个,谢谢。原来是炉子,我还以为是个装饰品呢

PS:其实你的形容很形象