注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 OrochiEditor 1.00 Build513(支持生成EXE补丁) ...
楼主: vbvan

[原创] OrochiEditor 1.00 Build513(支持生成EXE补丁) [复制链接]

荣誉
人气
评议
VAN大出手,天下我有

~ § Teana Lanster § ~
飛雪連天射白鹿笑書神俠倚碧鴛
彩虹⑥号☆茵格卓瑪の沙漠之鷹
全明星球员 L
2008.4最佳问答
★★★★★

版主勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

这个……不顶说不过去了~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 zxmzmc 于 2008-3-30 18:07 发表
VAN大出手,天下我有

"我有“?与阁下无关吧 哈哈~~~~~ 玩笑话~

荣誉
人气
评议
今天下载 怎么 总有下不来的。

刚下了两个游戏,修改器下载都有问题。[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我要修改AI位址OTL , 我要修改AI位址OTL ,我要修改AI位址OTL ,我要修改AI位址OTL ,我要修改AI位址OTL ,我要修改AI位址OTL ,我要修改AI位址OTL ,我要修改AI位址OTL ,我要修改AI位址OTL , [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
支持lz~~~ [开心]

荣誉
人气
评议
下载了,支持楼主!谢谢!真是太好用了

荣誉
人气
评议
好 东西  谢谢楼主分享 辛苦了 !!~

荣誉
人气
评议
I'm using English version.
Hope your editor work on it too.
Thanks for making it.

荣誉
人气
评议
3.31日更新
“全局信息”中提供“故事模式全Clear”右键快捷修改
提供NPC斩杀总大将补丁
修正LINKDATA-武将武器的模型无法设置为>=256的数值的bug(感谢游侠网友Tyrant002的反馈)

荣誉
人气
评议

Van大又更新了,继续支持~

「 老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
    酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨?持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。」

荣誉
人气
评议
这次更新最想要啊。

荣誉
人气
评议
楼主,版本号依然显示1.00Build328啊。

游侠剑阁工作组【制作】

豪将 烈空 黑旋风

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

发现npc修改里的"女蛮兵"实际上是黄巾兵,"黄巾兵"则是黄巾兵长,女蛮兵实际只有一个兵种,就是"女蛮战士"那个

荣誉
人气
评议
做得真好!
对不起,我的中文不太好。
我是美国人,用OROCHI的英文版。
这个editor可以修改英文版的save.dat,
可是不可以修改英文版的linkdata。
谢谢。

荣誉
人气
评议
原帖由 張三爺 于 2008-4-1 00:50 发表
发现npc修改里的"女蛮兵"实际上是黄巾兵,"黄巾兵"则是黄巾兵长,女蛮兵实际只有一个兵种,就是"女蛮战士"那个

进游戏是黄巾兵?名称是我直接从游戏里提取的,照说不会有错~
可能是游戏本身的问题吧
(你可以查看列表框显示项目里的lp0和lp2,这两个是决定名字的)

武者 修羅 妙法千五村正
二國之秀才·契約者

荣誉
人气
评议

支持强人更新~~~
希望狂人早日研究出ATK~~~

夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。

荣誉
人气
评议
原帖由 bofubutt 于 2008-4-1 10:12 发表
做得真好!
对不起,我的中文不太好。
我是美国人,用OROCHI的英文版。
这个editor可以修改英文版的save.dat,
可是不可以修改英文版的linkdata。
谢谢。 ...

I'm not sure whether the linkdata of the English version is the same as the Japanese version.
Maybe you can check it with RPGViewer http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1050275. The LINKDATA_BNS should have 2160 files, and the LINKDATA_JNS should have 871 files
You can have a try by setting the game path (which contains the Readme.txt) in “选项”-“设置游戏路径”,then restart the editor.
If the data are the same, then you can modify the linkdata under “编辑” menu。

By the way, can you share the registry entry of OROCHI english? Then the editor can detect the path of the game automatically.
It should be under "HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI"

荣誉
人气
评议
原帖由 vbvan 于 2008-3-31 20:28 发表
3.31日更新
“全局信息”中提供“故事模式全Clear”右键快捷修改
提供NPC斩杀总大将补丁
修正LINKDATA-武将武器的模型无法设置为>=256的数值的bug(感谢游侠网友Tyrant002的反馈) ...

請問修改AI要至哪裏啊?

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
又更新了,虽然没用过 但每次都收藏了