注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 装了必备补丁后弹出 求助上古高手!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我的上古4是原版升级的 没有装资料片 现在的版本是1.20416,打了最新的汉化补丁1.12后可以进入游戏,但下了e大的必备修正补丁集合后进入时弹出,我下的是安装版,安装时的入径是d:Oblivion(我的上古是放在这),不知道是不是正确的,但在obmm下可以看到,Unofficial Oblivion Patch 装这个时有4个选项 我全打了勾,检查冲突时没有红色 但出现些提示 很有几个 是英文没看懂 好像是错误的意思。然后没管他 执行了档案无效化,然后进入游戏时弹出。
顺便问下有没有人可以帮忙讲解下档案无效化

我的和这个版本好像不一样这个是3个的 图片好像传不上来  我用的obmm mode上面有4个选项,我选的下面第一个 然后执行updata now 出现个象升级的条 不知道是不是正确的。
Unofficial Official Mod Patch装也是一样 检测冲突时出现很多英文的提示 但没有显示红色 2个中随便哪个装了后都是进入游戏时弹出。
在家里研究了几个小时都没有进展 希望高手能指点下迷津 谢谢!

荣誉
人气
评议
沙发
你下的是什么必备修正补丁集合?

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
Unofficial Oblivion Patch
安装好后,检测冲突应该都有很多红色的  有冲突才正常

我也是今天安装了这3个补丁,现在还没跳出

荣誉
人气
评议
我游戏是国际版

荣誉
人气
评议
红色也有 但我的问题是直接弹出 连游戏都进不去 你的顺序是怎么放的 我也没装几个mod 就装了Beautiful People

荣誉
人气
评议
我是个原版 没有任何资料片 先升级到1。2 然后在升级的1。20416 打汉化补丁后可以进入游戏

荣誉
人气
评议
Beautiful People我也安装了

顺序我没有改过,安装了是怎么样就是怎么样

荣誉
人气
评议
被这个游戏搞的心力交瘁  以前从没搞过mod 游戏都是直接拿了就玩    现在又遇见这个问题 不知道怎么办了  难道没有人装了必备补丁后弹出的吗

荣誉
人气
评议
弹出来的对话框是什么

荣誉
人气
评议
我以前下的3合1版,不装那3个非官方补丁前不跳,安装了也跳了

跳出的提示是“×××××遇到问题需要关闭××××××××”

后来我就不玩了,我也被搞得心力交瘁

前几天又下了国际版,到现在还没跳出过

荣誉
人气
评议
安装这个Unofficial Oblivion Patch补丁的时候 这4个选项你有钩上吗?

我以前就没有钩上,这次我钩了。不知是不是这个原因
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
对 我全部打了勾   我弹出没有提示 直接游戏关闭  连游戏开始的界面都看不到

荣誉
人气
评议
我的上古是是很干净的 买的碟子应该没有问题是个原版 我想问题出在必备的mod上面  你也遇见过 这个问题应该很普遍 难道就没有高手出来指点下   不然这个必备补丁就名不副实了 那就成了必弹补丁了 呵呵

荣誉
人气
评议
没提示

那我就不知道了

这个游戏弹出是正常的,很多人都弹出,都有提示。

你打开obmm把MOD都关了(第一个不关)看看跳吗

荣誉
人气
评议
那样不跳 装了beatiful people也不跳 就是装了必备补丁后开始直接弹出 不知道问题所在  最近真在兴头上 哎`

荣誉
人气
评议
我安装的MOD,没安装MOD时是3个

我安装的MOD有
“Unofficial_Official_Mods_Patch_v11_Installer_Version-9969”   

“Unofficial_Oblivion_Patch_v2.2.0_Installer_Version-5296”

“Self-Installing_version-10739”
    这3个就是那非官方补丁

“Beautiful_People_v2dot7-5175”    “Female EyeCandy - Mystic Elves Conversion By studk”    “Female EyeCandy - Body Replacer (underwear) 1.0 - OMOD”

这个3个是“古卷轴4Female Eye Candy时装店”必须安装的MOD  http://game.ali213.net/thread-1808104-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我也想问你一下

排序你是怎么排的啊

没有一个红的

我的全红

荣誉
人气
评议
恩 我在研究下  先谢谢你了`````````````

荣誉
人气
评议
全红应该是对的 你只把最新的放在下面就好了 但我现在的问题是直接弹出 无法游戏