注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: BF1942

[推荐] FH2 Forgotten Hope 2.46发布(密码公开) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 [CHN]Harrier 于 2009-6-20 23:05 发表
请问你下载的是哪个链接?

你那里的种子  失效啊

荣誉
人气
评议
最近加的155mm大炮应该就是FOW里的GPF1917型155mm炮,称为巨炮未免太夸张,MOW里的Karl和305mm倒名副其实。

荣誉
人气
评议
SAGA那个1.41版本的可以装这个模组吗

荣誉
人气
评议
原帖由 ken5191 于 2009-6-21 11:35 发表

你那里的种子  失效啊

到这个页面里去下载就可以了,不是BT

传送门

荣誉
人气
评议
原帖由 [CHN]Harrier 于 2009-6-21 12:31 发表

到这个页面里去下载就可以了,不是BT

传送门

Access forbidden!
You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 403
battlefield-basis.de
Sun Jun 21 06:32:16 2009
Apache/2.2.11 (Linux/SUSE)

荣誉
人气
评议

回复 #212 fdf1984 的帖子

很对,在二战中的确有很多口径异常恐怖的大炮,特别是很多战列舰上的主炮

但是在BF2这样尺寸大小的地图上,155mm口径已经是目前最大的大炮了

荣誉
人气
评议
原帖由 ken5191 于 2009-6-21 12:32 发表

You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, ple ...

你是页面压根打不开还是点Download Now后显示这样?

我刚刚试了一下可以下载的,没失效
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 小肥猫 于 2009-6-21 12:00 发表
SAGA那个1.41版本的可以装这个模组吗

推荐用光盘镜像安装完整版的BF2,再使用官方升级补丁升级到1.41,然后安装模组

不推荐使用各种硬盘版绿色版来安装模组,可能会有PB问题弹出桌面问题等等

荣誉
人气
评议
原帖由 [CHN]Harrier 于 2009-6-21 12:37 发表

你是页面压根打不开还是点Download Now后显示这样?

我刚刚试了一下可以下载的,没失效

页面不能打开

荣誉
人气
评议
模型做的都很逼真啊,这个游戏应该不错啊,很想玩。

荣誉
人气
评议

回复 #219 ken5191 的帖子

估计跟你当地的网络有关,你是不是铁通的网络?我以前用铁通的时候,国外网都上不去的,被铁通屏蔽了

我刚刚试了一下可以打开页面而且可以下载,我现在用的是南京电信的网络

荣誉
人气
评议
原帖由 [CHN]Harrier 于 2009-6-21 17:13 发表
估计跟你当地的网络有关,你是不是铁通的网络?我以前用铁通的时候,国外网都上不去的,被铁通屏蔽了

我刚刚试了一下可以打开页面而且可以下载,我现在用的是南京电信的网络 ...

难道要用代理     我的是南方电信

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
那請問一下 哪裡下載的到戰地風雲二和官方更新檔呢??

話說回來那個新大砲的構造還真普通啊~~

再請問一下 更新檔出來後 非洲戰爭的部分也會有修改嗎? 譬如說加入邱吉爾戰車和火焰槍之類的

荣誉
人气
评议
原帖由 o7vzas 于 2009-6-22 04:19 发表
那請問一下 哪裡下載的到戰地風雲二和官方更新檔呢??

話說回來那個新大砲的構造還真普通啊~~

再請問一下 更新檔出來後 非洲戰爭的部分也會有修改嗎? 譬如說加入邱吉爾戰車和火焰槍之類的 ...

如果这位朋友是来自香港或者台湾地区的话,那么战地风云2在你们那儿是能够购买到的,去游戏软体店购买就可以了

但是很遗憾在中国大陆地区没有战地风云2的销售

2.2版除了更新欧洲战场以外,对已有的非洲战争的部分也会有一些更新,但具体更新细节不清楚

荣誉
人气
评议
网站根本不行   我用了N个代理都不行    无论时美国  法国  日本  香港  一样都出现

If you think this is a server error, ple ...

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
这啥东西?????纯支持了...难道比钢铁死神的还牛B?

荣誉
人气
评议
我觉得这图真不咋地。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这好像是个MOD啊,,主程序在哪下???

荣誉
人气
评议
没找到有效的 战地1942 1.41 的下载 .. 请问哪有下载????

战地1942最新的好像是1.61版吧..  怎么这个MOD 还要 1.41 的BF2 ????