注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】给HL2划分更多的内存,适合下载破解用Launcher.exe  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
早前接触过CSS的应该都知道一个在快捷方式里面添加的参数:-heapsize xxxxx因为CSS或者是HL2默认是划分64M的内存(启动游戏后在控制台(~)"就会看到"Heap 64M"),如果你拥有512或者更多内存的话,显然多余的就有些浪费了!

不过,玩破解用Launcher.exe引导游戏的用户,如果给这个程序添加快捷方式并且加入上面的参数的话,会发现进游戏后根本不起作用!现在我来说明如何让HL2破解版本也可以划分更多的内存:

用任何一个十六进制编辑器,打开Launcher.exe,搜索文本:HL2.EXE(不区分大小写)之后会找到如下文本:hl2.exe -steam -console(如图)这就是程序调用HL2.exe的程序并且加的参数,就好象一个快捷方式一样!现在要做的就是在后面加上我们需要的参数和想划分的容量(提示:其他CSS用到的参数这里应该也能用,比如运行在窗口模式下的-window不过没验证罢了)这里我添加的是"-heapsize 262144" 记住在console的十六进制那里,后面是00,要改成20(代表一个空格)之后才能跟入另一个参数"-heapsize XXXX"
之后保存就可以了!运行一下游戏看看?!是不是划分成功?!

如果你是1G的内存,就是262144*2=524288 256的内存就是/2后的数值~

忘了一点,建议用你物理内存的一半!就是说如果你的物理内存是512M的,那就划分256M来用~过多反而会加重负担[/COLOR]

突然想到,如果加入-game cstrike的话,就可以执行CSS了,那如果弄到HL:S的话,加入类似的参数就可以运行了!不过不知道哪里弄HL:S的压缩包.....残念....[/COLOR]

感谢rasca的测试,似乎HL2最大只支持到256M的内存划分....所以大家用256M的补丁和128M的吧~其他的我已经删除[/COLOR]

请不要再使用这些补丁,已经有更好的方法出现了,搜索一下论坛吧[/COLOR]

荣誉
人气
评议
沙发
真的吗?可以吗?
兄弟,感谢。

荣誉
人气
评议
板凳
这个是我做好的256M的引导文件:适合物理内存512M的[/COLOR]

(30秒的限制真麻烦【汗水】 )

荣誉
人气
评议
地板
先感

荣誉
人气
评议
512M的........这个测试过,应该没问题......适合物理内存1G的[/COLOR]

快被30秒限制气死了.......【汗水】

附件已删除,好象HL2只能划分到256M......

荣誉
人气
评议
我要1G的
CPU  Intel i7950
内存 海盗船ddr3 1600
主版 asus特种部队
显卡 GTX570
硬盘 西数250YS
电源 酷冷GX750
机箱 乌鸦2E进化
u2410

荣誉
人气
评议
划1G出来的......适合2G内存的人用.......羡慕啊....2G内存.......

附件已经删除

荣誉
人气
评议
求512M的【支持】

荣誉
人气
评议
zlkent  开始玩HL2了啊?  呵呵,我现在也在下呢,  最喜欢这游戏了,极品先一边闪吧……【开心】
AMD PHENOM 9650
kingmax DDR800 6G
微星9800GT 512MB
160G 硬盘
罗技G5鼠标
VISTA64位系统
..........................."笨2"时代的机箱 = -

荣誉
人气
评议
划128M的........适合物理内存256M的用户~

荣誉
人气
评议
最初由 性感大土豆 发表
[B]zlkent  开始玩HL2了啊?  呵呵,我现在也在下呢,  最喜欢这游戏了,极品先一边闪吧……【开心】 [/B]

是啊,哈哈,我昨天晚上也看到你了呢:)飞车先扔着,HL2重要【开心】

荣誉
人气
评议
听说存档一次就会踢出来?  是吗?  【汗水】

哎,  那要不要下HL2呢...有点矛盾,要不等完美版....
160G 硬盘
罗技G5鼠标
VISTA64位系统
..........................."笨2"时代的机箱 = -

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

最初由 性感大土豆 发表
[B]听说存档一次就会踢出来?  是吗?  【汗水】

哎,  那要不要下HL2呢...有点矛盾,要不等完美版.... [/B]

下了那个补丁,就是完美的了!

荣誉
人气
评议
啊,好, 谢了~~  我现在就下
160G 硬盘
罗技G5鼠标
VISTA64位系统

荣誉
人气
评议
呵,好贴啊,纯支持。

荣誉
人气
评议
楼上的,那个图片是你的吗?  我好象在黄金网络玩家论坛看到过你【开心】
160G 硬盘
罗技G5鼠标
VISTA64位系统

荣誉
人气
评议
我有steam的帐号,所以做的步骤是最全的那种,可以保存的,而且不会跳,可以说是非常的完美......

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
楼主实在是太厚道了~~~
感动啊~~

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 sacrifice5092 发表