注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【无双OROCHI FAQ】关于无双大蛇PC版的问题请看这里! ...
楼主: illusionrl

[公告] 【无双OROCHI FAQ】关于无双大蛇PC版的问题请看这里! [复制链接]

荣誉
人气
评议
....  怎么我看不到附件的图片

荣誉
人气
评议
想下載中文大蛇PC,應按哪一个?....

荣誉
人气
评议
多谢哈~~

荣誉
人气
评议

发个mx440的3d游戏勾选吧

小弟能游戏,与z52设置一样。只是主角周围显示有问题

荣誉
人气
评议

回复 #2 illusionrl 的帖子

有440的完美解决方案吗?或近似完美

荣誉
人气
评议

卡得很无奈

玩354,Z52都不卡,很流畅。
玩大蛇无双就卡了,人多的时候必卡;碰到有水的地方或者有城池的地方也会卡(个人感觉)
卡时的描述: 1、按键能听到挥刀的声音,但是画面跟不上- -|||
                    2、卡的时候,如果我不动,过个5~10秒,就不卡了,随便电脑怎么动都不卡,但只要我一动,马上就卡。。。
请帮助诊断下,先谢谢了!

本人电脑配置如下:
[系統]
主機CPU        AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
  時脈        2002 MHz
  CPU的數量        2
系統軟體        Microsoft Windows XP Professional  Service Pack 3 (Build 2600)
記憶體        容量:2046MB  :  可用領域:1424MB
硬碟[C:\]        可用空間:9.60GB  總容量:20.48GB
硬碟[D:\]        可用空間:7.31GB  總容量:30.73GB
硬碟[E:\]        可用空間:16.46GB  總容量:40.97GB
硬碟[F:\]        可用空間:18.71GB  總容量:60.32GB
顯示卡        Radeon X1300/X1550 Series
  晶片        ATI Radeon Graphics Processor (0x7183)
  VRAM        256.0MB
  DAC        Internal DAC(400MHz)
顯示卡        Radeon X1300/X1550 Series
  晶片        ATI Radeon Graphics Processor (0x7183)
  VRAM        256.0MB
  DAC        Internal DAC(400MHz)
  驅動程式        ati2dvag.dll
  版本        8.591.0.0
  廠商代號        4098
  裝置代號        29059
  子系統代號        50466856
  改版等級        0
  WHQL認證等級        1
  可使用的VRAM容量        762.9MB
  可使用的貼圖材質記憶體容量        753.0MB
DirectX的版本        DirectX 9.0c
音效卡        SigmaTel Audio
  音效卡驅動程式        sthda.sys
  版本        1.0.5143.0  nd491 cp1
  更新時間        07-27-2006  06:24:28
網路卡        Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller
  網路驅動程式        bcm4sbxp.sys
  版本        4.47.0.0
  改版等級        7-17-2006

荣誉
人气
评议

我的游戏出了很大的问题……

各位达人,求救!

我的机子配置如下:CPU——AMD5000+,主板——精英NF6,内存——KST2G,显卡——影驰9500GT,CDROM是DVD

这样的机子刚拿回家玩OROCHI时,还很流畅,但是自从我装了几次系统后,在进入游戏时,也是流畅的,但当我开始出招宰杀喽罗的时候,直接就开始卡了!

请问这样的情况是怎么回事?有什么处理的方法吗?

谢谢各位!

PS:在论坛找到比较符合的内容后,我也试过了,没有作用啊,该卡还是卡,好郁闷……

荣誉
人气
评议
我想请问 如何更换模型? 就是服装补丁  打到哪里? 我放DATA文件夹里 没反应。 文件名是ORCf 和ORCM

荣誉
人气
评议
收下了~~~~~~~~已经在下了~
话说这次的容量很小啊~

荣誉
人气
评议
最近下了个ORO Z,可是非常郁闷的是,前期动画、菜单、进入游戏都很顺利,只要一进入游戏,开始动作以后,没几秒钟必卡,画面卡那不动,但是声音却是正常的,听起来就和正常的没区别,就是画面不动。
配置:AMD Athlon(tm)II X4 620 Processor、Nvidia GeForce 310、2 GB、希捷 ST3500418AS。
ps:我一直以为可能是显卡比较低所以玩不了ORO Z,可是今天下了个354准备来解解馋,结果还碰到同样的问题,我这个配置玩354应该没问题的吧。网上很多方法都试过了,什么装CPU驱动啊、调整游戏CPU成单个啊,设置游戏内部的中、低啊什么的,完全没辙了,其他游戏都不会出现卡画面的情况,就是无双系列,每一款都这样,到底是为什么,求指教啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
游戏一些技巧介绍一下1

荣誉
人气
评议
感谢分享