注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 我对机甲战士4的感想 + 机甲战士4全系列的介绍 (多文杀 ...
楼主: qmwneb

[分享] 我对机甲战士4的感想 + 机甲战士4全系列的介绍 (多文杀猫) [复制链接]

荣誉
人气
评议
画面让我想起了曾经爱不释手的起义:机甲叛乱

荣誉
人气
评议
楼主有心了,以前接触到这个游戏也是很久以前的事情了.但是很酷~

荣誉
人气
评议
雇佣兵进入游戏黑屏,开始鼠标还可以动一动,一会就完全动不了了,有人说是在检测系统,但等了很久都没反应,无奈重启。。。。 这是怎么回事啊?[伤心啊]

荣誉
人气
评议
顶楼主;从8年前第一次接触MW系列到现在,我的电脑已经换了3台,《MW4雇佣兵》还是留在硬盘上。

荣誉
人气
评议
遗憾啊。。。。。。。。我也很喜欢玩这种类型的,当年ss上的武装雄狮玩的是不亦乐乎,很多人一玩觉得难就扔了,而我玩最高难度玩的过瘾。
我02年才转入pc阵营,当年找不到这个游戏啊,网络又不普及。现在哪里有完整的下载啊,bt没了,电驴实在没那么多时间去拖,且好多个资料片和mod安装也麻烦,好像汉化也不全的捏?

荣誉
人气
评议
帮助LZ顶~~~

我也是个标准的BT(BattleTech, 机甲战士的背景设定)迷(看名字和头像就知道了. 到现在上网还在用这个名字), 到了国外后, 更是把复仇, BK, 佣兵, 还有IS, CLAN机甲包买了个够~~~

这个系列就是入门难, 按键比较多, 但真正用到的就几个~~~ 天杀的M$就是不出5, 光给X盒子出那个不正规的Mech Assualt(我玩了, 除了能上下机甲这点比较新颖外, 根本是垃圾. 80%的机甲都是360转的).

荣誉
人气
评议
感觉现在pc上怎么没见这种游戏的影了呢?到处都是fps、怪物,玩的我都腻了。。。。。。虽然我也喜欢fps.
当年的国产,大秦悍将玩的也很别扭,感觉设计和世界观好幼稚。。。。。。。。

GRAW☆不锈钢の92FS Brigadier
权天使

荣誉
人气
评议
原帖由 hhcc101 于 2008-3-1 21:39 发表
雇佣兵进入游戏黑屏,开始鼠标还可以动一动,一会就完全动不了了,有人说是在检测系统,但等了很久都没反应,无奈重启。。。。 这是怎么回事啊?[伤心啊] ...

进入菜单了么????????

权天使

荣誉
人气
评议
原帖由 spectre01 于 2008-3-1 23:27 发表
帮助LZ顶~~~

我也是个标准的BT(BattleTech, 机甲战士的背景设定)迷(看名字和头像就知道了. 到现在上网还在用这个名字), 到了国外后, 更是把复仇, BK, 佣兵, 还有IS, CLAN机甲包买了个够~~~

这个系列就是入门难, 按 ...

真正感兴趣的话,入门也不难!

如果能加上个shutting down机甲,全体下机 单兵作战不知道会怎么样。。。侦查有优势啊。。。

到现在还不明白,为什么游戏中会单独有个shutting down的按键。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 qmwneb 于 2008-3-2 15:11 发表

进入菜单了么????????

没有,一片黑,就只看到一个鼠标,后来鼠标也不动了,怎么弄都没反应。郁闷啊

权天使

荣誉
人气
评议

回复 #59 hhcc101 的帖子

可能是破解问题。。。。。。。。。。。。           。

荣誉
人气
评议
曾经的最爱啊,通关好多次,最喜欢用机关加农炮近距离爆头 嘎嘎

荣誉
人气
评议
原帖由 qmwneb 于 2008-3-2 15:27 发表
可能是破解问题。。。。。。。。。。。。           。

重装了系统,可以玩了,打了免CD补丁,居然还要求放入CD2,不会就是这样的吧

荣誉
人气
评议
貌似 xbox 上有款 capcom 开发的 铁骑, 当年看介绍很震撼的, 可惜没PC版移植,也不见C社出续作了..

荣誉
人气
评议
重温经典啊 呵呵
想当初玩疯的游戏~~~~~~~~~~~
游侠网简体中文20字专用补丁

荣誉
人气
评议
我也是机甲的fans,2-4都有,可惜1代找不到(就算找到现在也不能玩了)。如果有像开车那样的标准装备,这游戏绝对是模拟游戏的第一把交椅。

权天使

荣誉
人气
评议
原帖由 hhcc101 于 2008-3-2 03:41 发表

重装了系统,可以玩了,打了免CD补丁,居然还要求放入CD2,不会就是这样的吧

那还是破解问题啦!!

我现在只玩过雇佣兵。。。

荣誉
人气
评议

问一下,雇佣兵怎么装那个clan和inner sphere的扩展包啊?我安装这两个扩展包提示说要先装复仇才行。。。。。。

权天使

荣誉
人气
评议

回复 #67 Sanguinius 的帖子

那可能必须要有复仇才能上的吧。。。

雇用兵打通了,太短了!!!!

荣誉
人气
评议
有没有机甲战士4雇佣兵的作弊码啊?单人游戏玩不下去了...    没修理的地方  第二队的还不听我指挥 就知道冲锋
还有各位的mad cat都装些什么武器啊 ?