注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] GTA SA 1.0和1.1版混用成功?!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
官方应该不存在所谓的2.0版?

我下了1.1官方补丁

然后给GTA SA 打上

然后使用1.0的免CD补丁--实际就是GTASA.EXE

覆盖之

运行成功没有报错,原来1.0的工具仍旧可以使用

但这样的话有几个问题:
1、HOTCOFFEE是否完全删除?

2、篮球、声音消失等BUG是否仍旧是1.1修正版?

荣誉
人气
评议

沙发
1.01版其实不能完全修正声音消失的问题,如果声卡很好的话就不会出现声音消失的问题.
1.00版本身就不会出现热咖啡,要打上补丁才会出现...如果用1.01版的启动程序的话并且装了HOT咖啡,就会变成黑屏卡住

另外说下,官方发行的第二版PC的GTASA,就是2.0版,不能读前面两个版本的档

大表哥如果出PC 以后R*游戏我就全收!

荣誉
人气
评议
板凳
请问2.0版在哪里有资料介绍或者可下载的地方,我搜索网络都没见到过准确的2.0版

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 GTA高手 于 2008-2-25 13:00 发表
1.01版其实不能完全修正声音消失的问题,如果声卡很好的话就不会出现声音消失的问题.
1.00版本身就不会出现热咖啡,要打上补丁才会出现...如果用1.01版的启动程序的话并且装了HOT咖啡,就会变成黑屏卡住

另外说下,官方 ...

我的问题其实是这样的

1.00版本安装----打1.01补丁----换用1.00版启动程序----可再打HOTCOFFEE补丁吗?----打了之后可以正常看XX吗?