注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] FM08 8.02+修正 完整补丁直接覆盖压缩版80M(修复中文显示) [复制链接]

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议
楼主
下载http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -8d3e-00142218fc6e/

觉得140+M的升级包有点大了,于是自己弄了个免安装的来收藏
解压后直接覆盖即可,重新压缩打包,体积更小减少大家的下载时间

802升级后显示中文字体(同样下载后覆盖):
http://www.fs2you.com/files/14d56a9e-e067-11dc-80c4-0014221f4662/

抱歉,自己一直用DIY皮肤,没注意到用原版皮肤升级后不支持中文字体,升级后不能显示中文的兄弟就用上面的字体覆盖吧

这个是802升级补丁,如果没有装FM08的话,下载任一原版或者其他精简版的FM08.再覆盖上这个802就可以开始802之旅了

对于801玩家,只要下载后直接覆盖游戏目录,就可以开始802了

答疑

问:如果我装了14号的802升级补丁,这个直接覆盖也可以么???
还有......覆盖游戏目录.能不能具体说下是哪个目录哈??

答:1.可以.         2. Sports Interactive

PS:原来大伙都理解为802是一个补丁,802修正又是一个补丁
SI的802修正不是单独放出的,是在原来的140M补丁上更新的,所以修正补丁也是140M

问:覆盖了了支持中文字体fmf还出现口口口,怎么办?
答:看这里 http://game.ali213.net/thread-1936479-1-1.html

问:运行游戏,提示“找不到游戏光盘,请确认它是否在光盘里”。这该如何处理啊?
答:我这个仅仅是对原版补丁重新压缩打包,并没有做任何修改,
所以,为了以后升级后方便的进入游戏,建议后加载虚拟镜像的方法,里面已带详细傻瓜教程

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
反璞归真 + 10 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个就是802吗
2020202020202020200-02002002

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议
板凳
这个是20号SI出的 802,如果没有装FM08的话,下载任一原版或者其他精简版的FM08.再覆盖上这个802就可以开始802之旅了

荣誉
人气
评议
地板
是只有802修正的补丁么??
不想再下个140m的了。。。

荣誉
人气
评议
不错,谢谢分享啦……很好很方便的东东……呵呵
此处删去501字……

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #4 godspeed257 的帖子

回4楼的,是最新完整的802补丁,不用再下16号出的140M 802

荣誉
人气
评议
非常感谢

地上的月影
青铜圣斗士·独角兽座·独角飞奔

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
火星下,是最新出的补丁的网盘下载吗?
就是802补丁以后的修正补丁.不是802补丁...貌似好搞.汗

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #8 反璞归真 的帖子

回版主,这个是802补丁的20号修正版本,SI喜欢这么搞啊,同一补丁补了再补,情人节那天的802版本有明显的BUG,
所以这个才可算是802的正式版

荣誉
人气
评议
看的都饶人了。。。

其实准确的说,就是只要下这个就可以了,14号和20号的都可以无视,对了吧?

荣誉
人气
评议
真的是好搞啊,那可以不可以用免CD补丁啊?
最爱曼联,无敌的曼联,冠军属性,冠军人员,冠军教练!

荣誉
人气
评议
楼上的怎么看的哦,这个就是140M那个包。

安心等si的修正补丁再玩
i5 2500K、变形金刚C
映泰 TP67XE B2
三星黑武士 4GB×4
微星 R9 280X Gaming、Dell U2413
镁光 M4 128G、希捷ST2000DM001 2T、希捷 LP 2T
联力 K9、海韵 X-560
罗技 K310、罗技 MX518
月之音DIY声卡、黑钻启明星++

一线队教练 16/20

荣誉
人气
评议

LZ能不能简单的告诉我是不是修正补丁..........................

老贝,你也太抠了吧.....

阿森纳 助理教练 80/100
◆◆

荣誉
人气
评议

如果我装了14号的802升级补丁,这个直接覆盖也可以么???

还有......覆盖游戏目录.能不能具体说下是哪个目录哈??

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #13 vicen14te 的帖子

是修正补丁,这个已经包含情人节那天出的802补丁,那天没有下载的朋友下载这个就可以

原来大伙都理解为802是一个补丁,802修正又是一个补丁,汗啊
SI的802修正不是单独放出的,是在原来的140M补丁上更新的,所以修正补丁也是140M

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议
原帖由 Peace达达 于 2008-2-21 14:10 发表
如果我装了14号的802升级补丁,这个直接覆盖也可以么???

1.可以

2.Sports Interactive

地上的月影
青铜圣斗士·独角兽座·独角飞奔

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
就是说这个补丁是修正+802补丁合集吧.....我没理解错的话

阿森纳 助理教练 80/100
◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #17 uu99 的帖子

Sports Interactive这个目录下还有FOOTMANAGER 2008呢...直接覆盖可以么???

LZ别骂我。。我只是有点晕。。。

BTW~ 头像是哪位美女哈????????

荣誉
人气
评议
为什么我下下莱后,复制到那个FM第二版后,进入游戏后,字全是方框啊?用清理语言缓存的软件清理过语言缓存了啊!

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议
原帖由 Peace达达 于 2008-2-21 14:14 发表
Sports Interactive这个目录下还有FOOTMANAGER 2008呢...直接覆盖可以么???

LZ别骂我。。我只是有点晕。。。

BTW~ 头像是哪位美女哈????????

哈哈,怎么会骂呢?我不至于这么低劣吧?
你只要下载补丁下来,就可以看到压缩包里的 Sports Interactive 里面也有 Football Manager 2008 目录的
我是根据原版FM08安装的目录结构来打包的
头像好像是一位叫亚由美的日本女星