注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 名字是乱码

[原创] 欧洲超级联赛(基于802数据库)含巴乔数据库上传完毕~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #76 Tottiseiya 的帖子

我昨天试着新件一个赛事,不过发觉编辑器没有这个功能,能帮忙确认下吗?因为这个方面是个菜鸟,玩游戏从来不用任何编辑器,谢谢!

荣誉
人气
评议
玩了1个赛季,巴乔重伤退役了~17岁~~~~~``汗~~~
己所不欲勿施于人。

游侠足球经理工作组【顾问】
一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 qjqzf 于 2008-2-20 16:57 发表
玩了1个赛季,巴乔重伤退役了~17岁~~~~~``汗~~~

巨[汗水] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

荣誉
人气
评议
楼主 我用的是801 可读这个档的时候里面 没有荷兰 中国 这是怎么一回事啊
只看到 西甲 英超 意甲等其他联赛
盼回复

荣誉
人气
评议
原帖由 guoyukai 于 2008-2-20 09:27 发表
跟踪贵贴::出现一个问题,玩中国联赛的时候,一开始无外籍显示,正常入欧。。整个友谊赛都是正常。人名前无外籍字样。。等到了正常联赛时,名字前突然显示出外籍字样。。。又开始限制外籍人数。。怎解???

还有  巴乔居然无头像,不 ...

多谢兄弟~原来是这样!这就去下~

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 sicxtk 于 2008-2-20 21:19 发表
楼主 我用的是801 可读这个档的时候里面 没有荷兰 中国 这是怎么一回事啊
只看到 西甲 英超 意甲等其他联赛
盼回复

801用不了。。。。。。。。。。。。。。。。。

骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实

荣誉
人气
评议
lz的皮肤发一下好么??

荣誉
人气
评议
哪位老大可以告诉我应该把解压出来的文件夹放在哪里啊?我放在DB里开档不显示啊!!!

荣誉
人气
评议
唉~这种数据库,欧冠还有什么好打的?

荣誉
人气
评议
长沙老乡必顶~~~~~
先顶再看~
万恶20字.exe

荣誉
人气
评议
你打欧冠还有什么意义?还不如联赛!!!!!

荣誉
人气
评议
开最小数据库 超级联赛 竟然有18000多个球员  怎么会多出这么多啊  开了超级联赛 甲级联赛里面的球队 预备队青年队 也是可见的  不明白是什么原因   楼主解释一下   PS:开任意一个三大联赛最小数据库 一个级别联赛  球员是9000+的  这个多的太多了

荣誉
人气
评议

数据库下了 放那里

我把他放在C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\db
  FM认不到他  不知道放那里了

荣誉
人气
评议
支持楼主

荣誉
人气
评议
支持,玩个有巴乔的20202020
一直以为.潜水了别人就找不到我,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,唏嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖

荣誉
人气
评议
LZ大大   可以给张Baggio的头像吗???
红白维琴察的年少轻狂、紫色佛罗伦萨的崭露头角、黑白尤文图斯的君临天下、红黑米兰的世态炎凉、红蓝博洛尼亚的东山再起、蓝黑国际的悲欢离合、蓝白布雷西亚的老骥伏枥……斑斓的颜色在眼前闪烁、跳动、迷离、那一抹永不磨灭的湛蓝,却越来越清晰。

荣誉
人气
评议
乱码兄弟   有个问题请教

我想用自带的编辑器修改8.02
可是找不到   修改不了

但是我可以找到  在文档里db文件夹里的8.02修正版可以修改(那文档里db的8.02是我在论坛里下的 名字是乱码的修正版)

也就是说 我可以修改你的修正版    修改不了 升级后的8.02

我要修改应该怎么把数据库提取到 文档里db文件夹是??还是另有良谋??
望兄弟赐教。。。

你当时这个修正版是从哪个地方修改的???望帮忙  谢谢
那夜酒醉,你要吻我,我没啥话说;
你肆无忌惮,游离摸索,我无法摆脱;
你吞吞吐吐,胡乱猛搓,我浑身是火;
我情急之下,向政府探索.
最终,我一阵哆嗦.

哎,我又在犯错!

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

先给118L头像

再回答119L的问题
我不是改的修正版
我是改的802
修正版是改不了的,因为那只是个补丁
不是个数据库
如果升级了修正以后的802,那么你能读到的802数据库就是修正以后的数据库了
就在我的文档/……/db的文件夹下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 名字是乱码 于 2008-2-25 20:37 发表
先给118L头像
再回答119L的问题
我不是改的修正版
我是改的802
修正版是改不了的,因为那只是个补丁
不是个数据库
如果升级了修正以后的802,那么你能读到的802数据库就是修正以后的数据库了
就在我的文档/……/ ...

我可以修改你的8.02   就是在这下载的有巴乔的那个数据库  我是可以修改的  就是在文档db里

我的问题是怎么像你那样修改纯净的8.02    因为在下你的那个数据库之前  文档里的db是空的撒  没有其他的数据库撒  也就是说  我一打开编辑器 就只能看见你的数据库
看不到其他的   但是我现在就是想像你那样 修改数据库  谢谢你赐教 感激了
那夜酒醉,你要吻我,我没啥话说;
你肆无忌惮,游离摸索,我无法摆脱;
你吞吞吐吐,胡乱猛搓,我浑身是火;
我情急之下,向政府探索.
最终,我一阵哆嗦.

哎,我又在犯错!

荣誉
人气
评议
LZ头像似乎不能用哇.........