注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 名字是乱码

[原创] 欧洲超级联赛(基于802数据库)含巴乔数据库上传完毕~~~ [复制链接]

游侠足球经理工作组【顾问】
一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 duluohua1985 于 2008-2-19 17:15 发表
楼主 我用的是801 能用了 为什么 我开始选择联赛的时候看不到荷兰。。。。。。。。

应该不会吧
游戏的核心程序和编码顺序一般是不会变的
操作失误?

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

皇家马德里 替补前锋
道格拉提斯·海克力斯猛击拳

荣誉
人气
评议
我是来清场的..............................

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

你们不要灌水了
到时候被和谐了...........

骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实

青年队教练 18/20

荣誉
人气
评议

点了一下乱码名的签名,结果被拖到这里。来顶一下吧。

对了,乱码,你的头像有大图么。我想收藏。

另外拜托qq别总隐身,上次传到一半的视频继续续传那~

荣誉
人气
评议
我怎么读不到补丁??我放到我的文档里的db文件夹里。。可是 进入游戏时候读不到巴乔  是我那里没用好??求指教。。

我传一张图片给你看一下  就是我把补丁放到文件夹的剪切图片  用qq剪的  那样传不上来  我就压缩了下  你帮我看下  是不是那样放补丁的  感激  等待中。。

楼主  我终于弄明白怎么用了了   谢谢分享。。

最后一个建议:  建议你在补丁里加一个文本,详细点说明如何使用,虽然大家都会用,但还是很有一部分同学和我一样   初次使用,不知道怎么用。。如果详细点的话,我前天就开始玩了 不至于等到现在才玩   呵呵

感谢中   希望再来更新出更好的补丁出来

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
你的数据库我怎么读不了,点开始游戏后并没有选择数据库的选项~~~~直接默认数据库到了选择联赛的画面

地上的月影
青铜圣斗士·独角兽座·独角飞奔

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
很好的帖........支持下

荣誉
人气
评议
原帖由 tori16 于 2008-2-19 20:49 发表
你的数据库我怎么读不了,点开始游戏后并没有选择数据库的选项~~~~直接默认数据库到了选择联赛的画面

我和你的问题一样,完全默认数据库,没有选择的

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

没有数据库选择的都看这里~~~~~~
下载后解压
解压后是这样的“文件夹”包含“文件夹”包含“数据库”
请去掉第一个“文件夹”也就是剪切第二层superleague文件夹到DB文件夹目录下
然后删除文件夹名称中的“(baggio)”
就可以了
如果读不出,那应该还是你们的操作问题,因为大部分人都读得到。。

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 肆意风流 于 2008-2-19 17:55 发表
点了一下乱码名的签名,结果被拖到这里。来顶一下吧。

对了,乱码,你的头像有大图么。我想收藏。

另外拜托qq别总隐身,上次传到一半的视频继续续传那~ ...

有,明天我上QQ找你

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #87 guoyukai 的帖子

就是那样用的啊
很正确啊
会了?

荣誉
人气
评议
都按楼主你的做法了,还是不行,我的游戏是  馨雨FM 2008简体中文精简版  是不是因为是这个版本的问题呢?

荣誉
人气
评议
跟踪贵贴::出现一个问题,玩中国联赛的时候,一开始无外籍显示,正常入欧。。整个友谊赛都是正常。人名前无外籍字样。。等到了正常联赛时,名字前突然显示出外籍字样。。。又开始限制外籍人数。。怎解???

还有  巴乔居然无头像,不太好吧。严重抗议。  我自己可以帮加入头像么?如果可以  我该如何加   望详细点解答  谢谢

顺便答楼上的,是版本问题 ,不能用精简版。。
去这里下中文版吧  。。我是下这个。可以读出来。。http://game.ali213.net/thread-1933064-1-1.html

荣誉
人气
评议
老乡,顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
God is not My friend NOW!!!~~~~

永远的南部之星---FC BAYERN!!!

Pele Good,Maradona Better, George Best!!!

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 guoyukai 于 2008-2-20 09:27 发表
跟踪贵贴::出现一个问题,玩中国联赛的时候,一开始无外籍显示,正常入欧。。整个友谊赛都是正常。人名前无外籍字样。。等到了正常联赛时,名字前突然显示出外籍字样。。。又开始限制外籍人数。。怎解???

还有  巴乔居然无头像,不 ...

友谊赛当然是没有外援限制的。。。。。

荣誉
人气
评议
但是开始的时候 外籍人名前是没有 外籍 字样的   然后到了联赛的时候名字前就突然加了 外籍 字样的   
  你不是说修改了  中国联赛 不限制外籍人数了么

蜀 昭信校尉
正六位下 弾正少忠

荣誉
人气
评议
进来支持下罗比
永远的亚平宁王子Roby

Forza    milan

青年队教练 18/20

荣誉
人气
评议

再来支持下乱码~ho~

.

.

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 guoyukai 于 2008-2-20 12:24 发表
但是开始的时候 外籍人名前是没有 外籍 字样的   然后到了联赛的时候名字前就突然加了 外籍 字样的   
  你不是说修改了  中国联赛 不限制外籍人数了么 ...

我没有说过中国联赛不限制外援啊。。。。

中国入欧只是中国球员在国外联赛不要劳工证,并不是外国球员踢中超不算外援。。。。。

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 肆意风流 于 2008-2-20 12:50 发表
再来支持下乱码~ho~

.

.

为什么你每次都要弄这么大一个白屏??

话说我在QQ上找你你不在。。。