注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 名字是乱码

[原创] 欧洲超级联赛(基于802数据库)含巴乔数据库上传完毕~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持LZ啊
FM无所不能,轩3大气磅礴,
            仙4经典
暂时就这些

荣誉
人气
评议
支持一下

顺便说一句,我刚用这个数据库开了个新档,发觉伤兵满员,好多队里的主力伤了3个月以上,MU的门将7个月,联赛伤病名单都是以月为单位的
不过阿森纳,皇马,瓦伦没伤的,太邪恶了~~~
我用热刺,Woodgate,King,Dawson,lennon全伤了,偶卖糕的......

游侠足球经理工作组【顾问】
一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

感谢大家支持,呵呵
不过估计过几天SI的新补丁出来了我还会做。。。。。。

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

有什么新的建议大家可以在这里跟帖说明,我尽量采纳一下
另外,回答那个同学,长沙没下雪了,天气好得很~~~~~~~~~

骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实

荣誉
人气
评议
支持 [支持] [支持]
每次遇到装B的人哥总是默默的低下头不是哥的修养好而是哥在找砖头

荣誉
人气
评议
奇怪,我这里也读不到这个数据库,但是我自己做的其他联赛数据库又可以,为什么呢?

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

如果有玩家读不到数据库
原因大概有两点:
1,解压后会出现两个SUPERLEAGUE的文件夹,请删除一个,也就是说不要在SL文件夹中再包含一个SL文件夹(内为数据库)
2,删除数据库文件夹的(baggio)

荣誉
人气
评议
顶巴乔···
偶的第一个偶像就是巴乔···  嘎嘎

荣誉
人气
评议
我也是,嘎嘎,我还有两本巴乔自传,球衣,球鞋,呵呵

荣誉
人气
评议
我的巴乔,我的至爱。更新,重头玩过。。。。

荣誉
人气
评议
顺便再问一下,这个版本中    中国还限制外援数量么?
让中国入欧  有点让鸡进鹤群样     HOHO
希望下次更新的时候把  偶们  南昌八一对   中文化   感激中    不喜欢拼音  
还有  巴乔为什么不在布雷西亚呢  我还是怀念他在布的时光。。呵呵

荣誉
人气
评议
已经在下 楼主辛苦

谢谢分享

PS 如果造的是巴蒂就好了

荣誉
人气
评议
原帖由 名字是乱码 于 2008-2-17 11:40 发表
如果有玩家读不到数据库
原因大概有两点:
1,解压后会出现两个SUPERLEAGUE的文件夹,请删除一个,也就是说不要在SL文件夹中再包含一个SL文件夹(内为数据库)
2,删除数据库文件夹的(baggio) ...

我下的是含巴乔的版本  要是    (2,删除数据库文件夹的(baggio) ... [/quote] )
是不是把巴乔的数据库给删除了??

这个步骤是什么意思啊?

删了后能找到巴乔么?  我还没用  一直咨询中

还有   初次使用   整个补丁更新到哪个文件夹里使用“??
见笑了。。。。。。。。。。。。

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 guoyukai 于 2008-2-18 12:39 发表

我下的是含巴乔的版本  要是    (2,删除数据库文件夹的(baggio) ...

是不是把巴乔的数据库给删除了??

这个步骤是什么意思啊?

删了后能找到巴乔么?  我还没用  一直咨询中

还有   初次使用   整个补丁更新 ... [/quote]

只是删除文件夹那个括号而已
放在我的文档下FM08目录下的DB文件夹内

皇家马德里 替补前锋
道格拉提斯·海克力斯猛击拳

荣誉
人气
评议
支持个............................

荣誉
人气
评议
对球队的选择表示一下疑问……
为什么葡萄牙有3支球队上顶级,而德国,法国都只有一支,而荷兰更是没有……像Benfica的实力难道比起PSV和不莱梅还要强?个人相当怀疑一个赛季下来这三支球队会不会集体降级……
还有为什么意甲有5支球队而英超西甲都只有4支,意甲的实力现在弱于英超西甲已经是不争的事实。还是那句,难道佛罗伦萨的实力强的过热刺和马竞?

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 yellowdogyd 于 2008-2-18 13:56 发表
对球队的选择表示一下疑问……
为什么葡萄牙有3支球队上顶级,而德国,法国都只有一支,而荷兰更是没有……像Benfica的实力难道比起PSV和不莱梅还要强?个人相当怀疑一个赛季下来这三支球队会不会集体降级……
还有为什么意 ...

我在帖子开头就说明了,是按照声望排序的

荣誉
人气
评议
不错

感谢LZ

荣誉
人气
评议
lz有个问题,如果我用你的数据库开挡选MAN UTD,那么我除了可以玩欧洲超级联赛,还可以正常进行英超吗??可以继续欧冠等联赛吗?

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 saki84814360 于 2008-2-18 19:50 发表
lz有个问题,如果我用你的数据库开挡选MAN UTD,那么我除了可以玩欧洲超级联赛,还可以正常进行英超吗??可以继续欧冠等联赛吗?

可以
但是英超里就没有MU了,也没有枪手,红军,车子等队