注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 欧洲超级联赛(基于802数据库)含巴乔数据库上传完毕~~~ [复制链接]

游侠足球经理工作组【顾问】
一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

楼主
昨天下午上网才发现已经除了802
到手后马上开始工作
内容如下
修复和改动:
修复DEFOE的转会金额错误
添加黑山共和国中文名称
中国完美替换马耳他入欧,中超俱乐部参加欧洲赛事
长春参加欧冠,北京参加联盟杯,鲁能参加托托杯(按去年中超联赛排名)马耳他联赛球队不再参加欧洲赛事。
修改中超球队长沙金德和陕西宝荣球队名(原来分别为拼音changsha和chanba)
添加中国队主场长沙贺龙体育中心(流氓一下,我是长沙人)
不过中国队仍将参加南非世界杯亚洲区预选赛(无法改变)
Michelangelo Albertazzi由米兰和博洛尼亚共有改为米兰拥有(现实已经买断另一半所有权)
王大雷潜力-8改为-9(中国人还是要YY一下的)
MILAN不再是尤文的卫星(这个不需要再解释)

荷兰声望改成10000,荷兰两级联赛声望提高,荷兰经济基数提高,原因不累述

附图~~~~~

参加联赛的球队我基本按声望排名,有一个例外是西汉姆,原因就是它钱多~~~~~~~~

目前数据库正在用变速齿轮测试,如果测试发现没问题,将在今天中午上传到网盘后发布~~~~~~~

另外,本数据库发布两个版本,一个为无人造人版本,另一个为添加了人造人巴乔的版本
2月18日是巴乔生日,纪念一下,大家有喜欢他的可以下载有人造人版本,开档16岁,在维琴察,PA190,CA150,再次流氓一下,祝巴乔生日快乐

无巴乔数据库下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -8408-0014221b798a/

有巴乔数据库下载地址:http://www.fs2you.com/files/bd4a1b3a-dc40-11dc-9951-0014221b798a/

最后,说明一下,本人也不是第一次再游侠发数据库了,应该很多朋友都知道,所以不需要小白,大家放心下载玩吧,如果觉得好就帮我顶下,毕竟512M的DDR1内存开数据库真的很郁闷。。。。。。。

注意,本数据库最好在您更新完官方802后再使用,如果没有,应该也不会有问题,届时的情况应该是您用801的游戏内核在玩802的球员数据~~~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 30 + 2 追加!
wellgate + 20 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50  + 3   查看全部评分

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发等着你上传……

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

板凳

回复 #2 Tottiseiya 的帖子

512的内存啊,改得我都烦躁了。。。。。。。。。。。

骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

地板

回复 #3 名字是乱码 的帖子

千万表改成你ID那样

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

回复 #4 Tottiseiya 的帖子

你没看到图吗?
晕。。。。。

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

顶上去看看~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
作为长沙满哥,还是要顶一哈老乡,我也喜欢巴乔!!!

荣誉
人气
评议
HOHo~~支持下~~~~
巴乔偶稀飯~

荣誉
人气
评议
801的皮肤802还能用嘛?。。。。。。。。。

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 wellgate 于 2008-2-16 10:57 发表
其实中国入欧不需要替换别的国家啊...
另外,征求一下LX们的意见,需要我再做一个YY世界联赛么?

我开始也是这么做的,后来还是替换一下算了,毕竟世界是不会无中生有的,有失就有的
物质的理论~

青年队教练 12/20

荣誉
人气
评议

支持下巴乔的超级联赛~~~~~~~~~~~~~~~~~

青年队教练 12/20

荣誉
人气
评议

发现图片里米兰的队名由801的ACMilna变成过去的Milan了。。是LZ改的还是SI自己改回来的?

荣誉
人气
评议
纯顶~~~~继续等下次更新,巴乔很好很强大

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

上传完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心隨長風舞·青鳥·剑舞者
曼联 最佳中场
初音ミク

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
支持个........................

荣誉
人气
评议
14L的名字是官方修改的,话说这次改的我不敢升啊,801能用我就先玩会了,忧郁王子啊

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lying506 于 2008-2-16 11:02 发表
发现图片里米兰的队名由801的ACMilna变成过去的Milan了。。是LZ改的还是SI自己改回来的?

是SI改的吧,反正我是没动的,呵呵

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

2个版主同时加钱了,汗一个……

荣誉
人气
评议
好东西是要顶上去的····················
我又回来啦····

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 Tottiseiya 于 2008-2-16 11:21 发表
2个版主同时加钱了,汗一个……

难道游侠规定了两个BZ不能一起加啊。。。。