注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xxxharry

[原创] 英雄无敌3、4、5兵种横向比较(娱乐版)(多图)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
H5中僵尸并不垃圾,游戏人家那边都把僵尸胖子英雄列为强力英雄~

荣誉
人气
评议
原帖由 DieMan 于 2008-2-5 05:49 发表
H5中僵尸并不垃圾,游戏人家那边都把僵尸胖子英雄列为强力英雄~

1、请不要用技术性去衡量本帖。。。这只是娱乐帖。。。
2、我用词可能不当。。。但个人创作。。。无可避免。。。
PS:我不是使用了歌词。。。可见我对H5zombie的重视了???
Enjoy my life。最紧要系身体健康!

It is no use saying, 'We are doing our best.' You have got to succeed in doing what is necessary.

荣誉
人气
评议
强烈支持,哈哈……

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!1212121212121212

青铜圣斗士·天龙座·庐山升龙霸
地上的月影

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
支持一下,三代的兵设计得较好。
他强任他强,清风拂山岗。她横由她横,明月照大江。
己所不欲,勿施于人。海纳百川,有容乃大。知错能改,善莫大焉。

荣誉
人气
评议
地精4代也有,3级的地精战士
33防(算上石皮),120HP的家伙

荣誉
人气
评议
元素的6级兵,在四代里有的,也是个使魔法的野蛮女人.4代最后一个资料片的

荣誉
人气
评议
每看到LZ的帖子之前,我还真的不知道H5的第二部资料片真加了不少东西。
个人认为东方部落里兵种二次进化后的命名实在不咋的,看来在做H5的时候并没有考虑到资料片的需要吧。农民变民兵很正常,再到暴徒(Brute)就实在是无厘头了,皇家狮鹫(Imperial Griffin)听上去难道不比战斗狮鹫(Battle Griffin)威风吗,还有堂堂的梦噩(Nightmare)居然被地狱战马(Hell Charger)和牡马(Hell Stallion)夹在中间,实在浪费了这个好名字。其实作者没要为找名字感到词穷,像最后那个例子,只要把梦噩和牡马换一下就可以了,新加的东西没必要一定什么都是最强的,也要考虑一下玩家的感受吧。

荣誉
人气
评议
对不起我小白了,才知道有升级分歧一说,无视ls吧

荣誉
人气
评议
支持一下楼主,这可是个辛苦活儿。。。3代还是那么的难忘~
我们幽默是因为我们寂寞。

荣誉
人气
评议
还是三代好看 [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
一开头就是个笑话,居然说H5里人类没剑士。
‘明明AD&D规则中,金属类龙比彩色龙厉害’这个更傻,魔法门自成一套规则,根本就没用AD&D。

用英文名区分更是可笑,LZ玩过英雄无敌吗?别说是看2本电子书就来发帖了。。。

魔法门版区欢迎提出不同意见的朋友,但请尊重楼主,遵守论坛礼节,不要做无端臆测比如“LZ玩过英雄无敌吗”,尽量避免火药味十足且咄咄逼人的态势,大家都是英5的同好,初犯提醒,下次就会罚钱了。by yche2990

荣誉
人气
评议
原帖由 jojo13 于 2008-2-21 23:35 发表
一开头就是个笑话,居然说H5里人类没剑士。
‘明明AD&D规则中,金属类龙比彩色龙厉害’这个更傻,魔法门自成一套规则,根本就没用AD&D。

用英文名区分更是可笑,LZ玩过英雄无敌吗?别说是看2本电子书就来发帖了。。。

魔法门版 ...

...这是一个娱乐帖。。。
不是一个技术帖。。。
我所有说的东东。。。都不含技术意味。。。
至于用E文区分。。。我认为这样更符合我写这个娱乐帖而已。。。
Enjoy my life。最紧要系身体健康!

It is no use saying, 'We are doing our best.' You have got to succeed in doing what is necessary.

荣誉
人气
评议
很有意思的标语。。

有意思~有意思~
这个世界实在是太8和谐鸟...= =

荣誉
人气
评议
辛苦。辛苦。看看也蛮有意思的。楼主加油!!!

荣誉
人气
评议
这个要是楼主写的...楼主肯定是广东或者香港人..

荣誉
人气
评议
四代两个资料片先后追加的兵种有:
黑暗冠军骑士:冲锋,恐惧,再生,超高的战场移动力,流沙都难挡,太强大了...
邪恶女巫:瞬移,群废,碎裂,变态的女人,和三代的精神元素根本不是一个档次的
恐甲兽:远程范围攻击,两次攻击,比泰坦还强的远程
投石车:远程范围攻击,杀伤力极大
圣龙:弧形龙息攻击,1000HP,和三代的碧龙是一样的终极龙神
凶牙兽:强悍的顶极兵种,就是狂暴不受控制头疼
地精骑士:移动速度快,120的血,33的防,50%抗魔,还否定先攻,和三五两代的地精比完全是强了N个档次的兵

还有精英骑士有冲锋先攻技能,周产量还是天使的两倍,对战时的作用我觉得比天使强.
5代别的取消还行,梅杜莎,雷鸟被取消实在有些可惜.
另外四代的毒尸怪可近似看作是三五代巫妖的替代品

已有 1 人评分金钱 收起 理由
yche2990 + 6 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 6  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
娱乐一下不错。。。
20字无敌大补丁..
Diablo

荣誉
人气
评议
我周围很多人看到h5的大天使时第一个反应都是:天使终于变成女人了。h3h4里的大胡子天使形象真的很让人无语啊

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
好 帖子 果然很强大 非常十分以及特别强大