注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 轩辕剑外传:汉之云 多功能修改器 v3.5(2月28日更新) ...
楼主: billtec

[原创] 轩辕剑外传:汉之云 多功能修改器 v3.5(2月28日更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
再次更新完毕,更新到v2.2,正式支持v1.01补丁,使用前请主意要先把config.ini里面的AddressBias删掉!

新增:技能数据库加入敌人所使用的技能,使角色也能使用这些技能。
新增:当开启显示所有技能时将提供快速筛选输入框,以便快速定位指定技能。(可使用“汉字前位”、“汉字拼音首拼”、“汉字拼音全拼”和“技能代码”来查找匹配项目,即输即查,例如:要查找“混沌之息”,只需要输入“混沌”、“hdzx”、“hd”、“hundunz”、“10196”中任意一种即可快速定位到该项目,并即时显示该技能的说明信息)

Enjoy!

发现今天是除夕了,给大家拜个年

荣誉
人气
评议
config.ini在哪里?                           

荣誉
人气
评议
终于找到彩蛋输入介面,但是密码怎么输入都不正确?
下面4个都试过了,还是不对,到底密码是什么呢[伤心啊]

原来字首要大写
正确密码:Billtec

荣誉
人气
评议
首先就是对牛人表示ym

然后提个意见  不知是不是bug:
发现此修改器读取人物技能时只勾选了最晚学的那个技能,也就是说如果我直接按“写入”,那么主角的技能就变成只有一个了。我是在开启彩蛋模式以后用时发现的。很抱歉不开启彩蛋模式下没有测试。不知道这个是我使用不当还是小bug,总之用起来有点不便吧。

荣誉
人气
评议
再次更新,新版本为 v2.3 ,修正了上一版本技能读取的BUG,并在彩蛋设置界面中添加了自动判断界面语言的选项,欢迎到我的Blog下载(附件刚刚超过1M,传不上来,唉。。。)

另:新年新气象,反正大部分人也猜到了彩蛋打开方法,所以干脆公布彩蛋啦。。。下次做一个复杂点的,呵呵

回复 #63 sufy :

config.ini 只有在打开彩蛋进入设置窗口进行相关设置并保存后才会出现在与程序同一目录下,如果没有进入彩蛋是不会存在的。(当然,自己建立的文件除外,呵呵)

回复 #64 ddrdod :

The Password is Case Sensitive ,呵呵~~

回复 #65  Illidan2004 :

谢谢报告BUG,昨天为了支持新加入的敌人技能列表,所以修改了一下技能读取方法以加快载入速度,结果一不小心把一个函数给改错了,所以... 已经修复了。

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

呵呵~~已更新到附件中..感谢及时更新:)

。。。。。。

荣誉
人气
评议
高手!有更新了!可以用1.01了,哈哈!!

荣誉
人气
评议
似乎法宝的经验还不能修改啊 如果有就更好了……

荣誉
人气
评议
原帖由 kshatriya 于 2008-2-7 10:42 发表
似乎法宝的经验还不能修改啊 如果有就更好了……

各个法宝的经验的内存地址是随机分配的,要修改比较困难。不过你只需要把战后法宝经验值锁定,比如锁定在9999,然后装备上法宝去战斗一下,战斗完法宝就会狂升级,如果数值填得大一点,说不定一场战斗就可以把法宝升到最高级,呵呵~~~

荣誉
人气
评议
The Password is Case Sensitive 非常专业的编程题的语言哦

lz 我又PM你了 MS是bug

海軍陸戰隊 列兵

荣誉
人气
评议
改裝備的部份是不是有BUG
我換了2.3後
都改不成功
寫入無效
能否麻煩LZ試試

荣誉
人气
评议
很好很强大,不过能不修改还是不修改的好玩

荣誉
人气
评议
确实装备技能好像写入无效了  2.3

2.2还可以的 希望lz有空看看  麻烦了   谢谢

荣誉
人气
评议
很不错啊,下载支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是没人会,而是有答案你不去看;不是游戏bug,而是你太无能。

荣誉
人气
评议
昨天刚通~~很久没一点东西不改的玩传一款国产RPG了~~
好东西当然支持,顶一个

荣誉
人气
评议
LZ能做物品的修改器吗
另外用你的修改器改装备后,如果换其他的装备,那改的装备会不见了

荣誉
人气
评议
新版本v2.4 Build 080209 发布,请大家到我Blog下载,烦请版主更新帖子附件,谢谢!

回复 #72 030626 、#74 Illidan2004 :

经测试,的确有这个BUG,因为前几个版本发布过于急了,所以缺少测试。这次可能是换用新版本编译器的缘故,已经重新编译了,测试的时候又发现两个BUG,一起修复了。详细情况见程序的 What's New。感谢大家的报错。

回复 #78 gumdan:

第一个问题:汉之云的物品比较特殊(有锻造的物品),而且每次读档物品的内存地址都会变更,所以使用内存修改定位比较困难,因此暂时没有打算在内存修改器中添加物品修改的功能,就算是添加了也可能只有局限在修改已有物品的数量和类型,所以意义不大。要修改物品最好的方法就是采用存档修改法。

内存修改与存档修改各有优势和劣势:内存修改相对存档修改的优势是可以实时锁定游戏的各项数值(比如锁血、无限制放绝招、即时保存、修改遇敌率等等),劣势是有些时候不能修改一些物品或者难于修改。

论坛上已有许多优秀的存档编辑器,大家可以下载使用,如果大家都觉得下载两个修改器麻烦,喜欢把两个功能合二为一的话,我再根据大家需要增加存档修改的功能。

第二个问题:请提问前先看一下回帖,此问题已经多次回答过了,详见 #46 楼。

荣誉
人气
评议
厉害,哈哈……下载去玩了,谢谢!

荣誉
人气
评议
再次感谢lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主写的这个内存修改器,相当好用,在这边感谢先~
不过因为剧情需要,後来有伙伴离队时,忘记把他身上的法宝给拨下来(这样不算剧透吧lol)
所以就用了修改器先拨法宝,再在游戏里把焉逢的法宝拨掉,接着再把法宝改上去
结果在迷宫闲逛,进战斗要用奇术的时候,发现原先的奇术排列顺序乱了@@,变成修改器中排列的顺序
想请问billtec大大可不可以在下一版本的的更新中
让修改人物时,奇术的顺序按照原先游戏的预设值那样排列
或是让使用者可以自己排列也行,再次感谢楼主的辛劳