注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 E6550 稳定OC 3.01 再战最终幻想 X
楼主: huangxu2003

[贴图] E6550 稳定OC 3.01 再战最终幻想 X [复制链接]

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
原帖由 fhb_zyc 于 2008-2-1 12:26 发表

送你四字--班门弄斧

个人对这位兄台是十分无语中..

鼠年貌似冒出暴多可爱的人们

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
原帖由 kexu79 于 2008-2-8 21:40 发表
请教各位高人,在下的配置要 OC到多少才能玩FF10?。。。。。我的这个5000+是黑盒版的,为了OC还专门给它配了个好风扇。。。。

在此请教了,因为对FF10的具体硬件要求不太了解 ...

你的配置足够玩了..OC 3G绝对够用.大部分游戏都能流畅(我是指公认的)

另外我上次在太平洋看评测.黑版配映泰效果可能不是那么好,

黑和HAO3个人认为最为完美搭配.

以上.

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 qxf0128 于 2008-2-8 23:26 发表

你的配置足够玩了..OC 3G绝对够用.大部分游戏都能流畅(我是指公认的)

另外我上次在太平洋看评测.黑版配映泰效果可能不是那么好,

黑和HAO3个人认为最为完美搭配.

以上. ...

确实,黑盒配映泰并不理想,当初配的时候我不太懂,映泰的BIOS里连自由调节CPU倍频的选项都没有

黑盒5000+如果不能自由调节倍频就没意义了

不知道这个问题有没有解决的方法,是不是要刷BIOS?

CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

荣誉
人气
评议
原帖由 act3_cn 于 2008-2-13 12:38 发表
等等,等等。。。有人说VISTA dx10的兼容性更好事真的吗?
刚刚好我是双系统,玩DX10游戏时用的vista 32bit u

根据天幻网友的实验,确实用DX10模拟更好!可恨微软不让XP支持DX10

荣誉
人气
评议
看了几个人关于超频的言论,果然都是菜鸟,一群不懂还乱说的人................

荣誉
人气
评议
首先告诉LZ和cblc,LZ的E6550没上60FPS是因为开了垂直同步的关系...........
其次“还有,就CPU核心来说,肉系列用的是同一个流水线.理论极限频率是一样的,当然45NM的E8系列另当别论.

E2频率低不代表不能上高频,只是缩了L2,并且就极限频率体制来说,是差一点的次品...

但是上3G还是轻松的..

同理,E6850的属于良品,理论极限频率会更高...”
这段话别在硬件网说,不然别人会笑死的..............

荣誉
人气
评议
我郁闷..不知道为什么我运行FFX就会花屏= =||太郁闷了....运行怪物猎人2都没问题...

荣誉
人气
评议
晕,楼上的ff12怎么是英文字幕的,我下载的怎么是英文语音,日文字幕的,郁闷死,白下了。。。能改吗?