注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: norm

[战报] 信长区迎新春活动:梦幻新时代毛利家战报 [复制链接]

荣誉
人气
评议

本来82织田靠的就是一路劝降,根本就没多少城是自己打下来的,现在把毛利集中起来了,信长区添了点兵,解决了冈丰城门口流氓问题100月,织田西线就被冻结了,要是我把上杉真田背后也停战的话,估计织田过不了10年就被灭了...

最初的版本没添兵的,织田的劝降也很猛,后来把别的大名都改成5000名声,织田0名声,防止劝降,想想这样不太好,还是通过重新设定外交关系,调整兵力来解决问题的好

荣誉
人气
评议
只要玩不和魔王接领的势力,魔王很容易发展的,我玩的是南部,好不容易灭了2个新势力,魔王已经灭了毛利和信长区,并且已经攻占了九洲的2个港口,兵力对比,魔王55万,岛津12万,信长区就剩一个主城兵力3千,我8万,刚劝降了伊达,前3年老虎就被乌龟灭了,真田第4年被魔王劝降了,军神的春日也被魔王占了,而最后一个城在魔王的包围中,快要被灭了,游戏时间5年零3个月,汗啊,为什么我每次玩远离魔王的势力,魔王发展就这么神速。

荣誉
人气
评议
顶上了,~~` 精彩.~~

荣誉
人气
评议

其实……
最近在考虑要不要给大人的战报配个同人小说……
但是有几个问题。一、我写东西比较小气,有可能以女性视觉展开,那样norm大战报里的精彩内容就有相当一部分体现不出来了(极大可能是元就的老婆);二,名字问题。norm大人的还好说,就当洋人了,像待业青年这样的……汗一个先……三就是我对大人打的详情不是很了解,有可能偏离事实……四就是:我文笔不好~~(再汗,那我写干什么?唉唉没办法,太爱毛利爷爷了)

写了个开头背景提纲   大人看看有没有差太多?

1560年尼子晴久在与毛利家的拉锯战中猝死于月山富田城,随后的六年内尼子家节节败退,终于在1566年被毛利氏攻破居城而亡。退隐后游历在京都的尼子经久惊闻此变,做出将刚刚成年的养女蛎崎圭嫁与毛利元就的决定,在经久的转圜下毛利元就饶了义久一命,但将其幽禁。这样,西国宰相在极其不利的情况下保住尼子一支的血脉,以图日后的复兴……

时间转眼就来到天正十年(1582)的春天,当时年幼的圭姬此时已经是一个仪态万方的贵妇,她对毛利元就怀有深深的仰慕,但是年龄的差距使这对夫妻不可能真正交心,心情黯淡的她回到富田城养父身边寻求慰藉。同时,第六天魔王织田信长的版图得到前所未有的扩张,野心勃勃的他又盯上了中国的毛利氏。为了请尼子经久再度出山对抗织田的侵略,毛利元就亲自来到富田城。在圭姬的撮合下,各怀心事的两名绝世智将终于联手,为讨伐织田制定了一个长远计划……

还有这个圭姬到底该设成一个贵妇类呢,还是该设定成訚千代那样能上战场的女强人?

游侠光荣游戏工作组【特邀】
蜀 御林军

荣誉
人气
评议

刚刚又继续打了一下...
由于太阁区的铁炮技术已经很BT了,所以正面跟他对碰很不合算.
但是太阁区的战线拉得太长,一旦东线危急,西线很难及时救援...
还有,无双区跟他的同盟还有2年就结束了,等他们同盟一结束,我就同盟无双区,两头夹击,太阁区就没戏了...
所以先是把信长区吃剩3个城,然后让信长区和魔王帮我挡住太阁区一段时间,我在家里憋技术...
按兵不动..等形势有利再出手......

太阁区时不时来骚扰,击退之~继续埋头研究技术~

只剩下3城的信长区和魔王同盟并肩作战,挡住了太阁区东线主力的N次进攻...为我憋技术赢得时间....

铁甲船出来后,发兵敦贺港~~
在毛利铁甲船和焙烙火矢面前,太阁区的船队显然不是对手...
随着一声声清脆的"沉没",毛利水军华丽地击溃了太阁区在东面的几乎全部主力...

信长区也来敦贺凑热闹~很好~正好一网打尽~==+

信长区终于接受毛利家的招安了~

此时本家兵力已经超过200W...形势图如下...
太阁区在东线大败后东面兵力空虚,西面给无双区突袭,两线作战,兵力和牛人就分散了...
三国区靠着一座太田城挡住了无双区N年....结果两家都壮大不起来.......

这时,毛利大军开始向西面全面进攻...
本家的特色弓箭部队也换上了大旗帜~~

旗帜有3种,如下图,毛利家的弓箭部队开始用的是中间的黑色中旗,其他兵种大多用的是黄色小旗,现在弓箭换上了蓝色大旗~=v=
估计可能是和弓箭技术升级了有关,没研究过.......==0
总之就是很华丽拉~~~~

对比一下...这是以前...

这是现在.......

接着就是平定西面了..慢慢打....慢慢来....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

好华丽的旗子……流口水……

话说俺就是喜欢毛利家华华丽丽的铁甲大筒和三矢训啊

威力很重要但美观也很重要滴~~~~~

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

回复 #24 yanruzhai 的帖子

写小说俺肯定是大力支持拉~~~
新春活动越多人参加才越热闹~

你大可不用参考俺的战报,不然也许会给限制了思路...
至于怎么写就是你个人喜好了~只要是好的小说,相信大家会喜欢滴.==+

荣誉
人气
评议

那偶去憋文了先

不过偶战术比较差,如果到时有什么写的不到的地方大人多指点啊~~~~

游侠剑阁工作组【测评】
五兵尚书郎
从五位下 治部少辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原來樓上是女的。

嗯,我一直以為是個比較能灌水的男同鞋啊

游侠光荣游戏工作组【问答】

荣誉
人气
评议
提醒一下N大要真是每个毛利7勇士都配一个姬,,小心被电脑抓到了直接卡擦......
要弄到7匹马可不是一件容易的事情...
猴子!把草鞋拿过来!
是是┄!!!

荣誉
人气
评议

男的比较能水啊……

对了那么廖版捏?

游侠剑阁工作组【测评】
五兵尚书郎
从五位下 治部少辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #31 yanruzhai 的帖子

這個啊。。她是個比較另類的。。

確實很能水

荣誉
人气
评议

呵呵呵呵

以廖版为目标继续水下去~~~~~~~~

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

原帖由 六文钱早云 于 2008-1-31 17:41 发表
提醒一下N大要真是每个毛利7勇士都配一个姬,,小心被电脑抓到了直接卡擦......
要弄到7匹马可不是一件容易的事情...

恩。。放心。。
毛利7勇士我全都带在身边,除了战法讨死的可能,我是不会让他们给抓住的。。。
我自己现在只留一座城,7勇士在这,其他城委任军团~

荣誉
人气
评议

试了下

为啥尼子经久不能举用捏?

PS搜出陶晴贤也不能用,有仇……

只有复活的隆元让人欣慰些,上来就搜到了将军~~

(柴田没等我挖到就涨忠涨满了,是不是不该等元就,上来先让广家去挖?)

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

回复 #35 yanruzhai 的帖子

把老爷子隐居一下就可以了
~~~~~~~~~~~~~~~
开局不同可以挖的人也不同。
反正只要是智力稍微高点的我都让他去挖人,有时候可以降忠,有无推荐不用管他

荣誉
人气
评议

尼子经久也是?可是完全不能调薪水啊~~~~好奇怪的说~~~

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

尼子经久是委任军团登用的。我自己一次都没搜过,直接出去K人了,内政全委任了

荣誉
人气
评议

捏?
唉……电脑就是和电脑亲啊~~~~~~~~~~

蜀 御林军

荣誉
人气
评议

终于搞定了、、、
接下来都是毛利家向东面展开华丽的进攻。。。。
那个场面。。那个情势。。
总之就是相当的相当的非常的华丽就是拉。。。。

三国区给无双区劝降了,其他两区被我劝降了 、、、

一统天下~~~

兑现诺言,毛利7勇士除了原来就是一门的吉川元重,其他6位靓仔全部抱得美人归~

战报结束,感谢观看

最后祝福各位新年快乐~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册