注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 无双OROCHI.完全资料集!(已完)
楼主: zs962000

[原创] 无双OROCHI.完全资料集!(已完) [复制链接]

若生當相見 亡者會黃泉
魏 殿中侍御史
霊剣布都御魂·神滅第六天

★★★

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zs962000 于 2008-3-10 14:40 发表

其实E难度都可以的-_-~!
`````````````````````````

无视她吧,她一直都是用白板人物通激难国传的…

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
原来如此-_-~~~~~~怪不得这么说勒.
但如果只谈效率的话,激难还是不推选~-_-~!

血淋淋的教训实在太多勒.

本人從SF4剛到武漢一直到現在都很有愛.喜歡交流或者有問題的加群吧!64997629

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

原帖由 zs962000 于 2008-3-10 14:46 发表
原来如此-_-~~~~~~怪不得这么说勒.
但如果只谈效率的话,激难还是不推选~-_-~!

血淋淋的教训实在太多勒.

…………只是举个例子,别在意。因为我不喜欢刻意练级

又一个召唤神龙的夏天,新赛季继续保级。

荣誉
人气
评议

顶下 出个精品不容易~

我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过。不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥..

荣誉
人气
评议
好东西   支持一下~~~  

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议

回复 #124 我爱田中 的帖子

不会在意,只有敬意`!!!!!!!!!!!
本人從SF4剛到武漢一直到現在都很有愛.喜歡交流或者有問題的加群吧!64997629

荣誉
人气
评议
武汉老乡,顶完再看......以前只玩过35,现在玩了PSP版的大蛇,发现本多忠胜就是一个bug,配阳玉太BT,现在正在玩换人技巧,努力ing......

幻魔剑士

荣誉
人气
评议
好东西要顶~~!!支持楼主~~!!!
Gigabyte Technology Co., Ltd. 945GCMX-S2
Intel Pentium Dual Core Processor E2140  @  1.60Ghz
(oc 2.66Ghz)
NVIDIA geforce 9800 GT
kingmax DDR2 667 1GB*1

荣誉
人气
评议
这个事一定要顶的
急切盼望20号的到来

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
回楼上,要求不要高,但求不跳票~~~~~~~~~~!
Ps:如果像Assassin's Creed提前出不好,现在好多同学都很急,第一,因为系统与配置关系,不先兆跳出游戏.第二,耶路撒冷城渲染有问题,直接跳出.

Ps2-_-:今天休息,叫来朋友来家玩,看他们玩Act,Rpg的.玩啊,聊的.然后聊上勒Silent Hill系列.聊上不说还非要玩,实在无办法拿出勒雪藏已久的Silent Hill 2正版.从5点3人轮流一路玩到12点,一边玩一边聊剧情.最后由我来收尾......本来他们走后我就洗勒上床勒,但那首Promise在脑子里就是散不去.哎,是否暗示我什么啊-_-......现在搞的自己怕做梦去勒寂静岭.哎,游戏啊,害人呐~~~~~~~~~~~~~~!

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
差点忘记勒,电子书我想等Pc版无双OROCHI出售之后,把图补上再做.但从没做电子书的经验也不会.麻烦各位达人教教小的怎么做电子书~谢谢勒!

蜀军 扬武将军 斩马豪刀

荣誉
人气
评议

技:拥有Sp技.能在任何C技攻击段数中用固有技发动Ex技(C技的强化版).对浮空敌人伤害增加30%

这个对浮空敌人伤害增加30%是说所有技型武将还是只针对EXc技?  还有这个数据怎么测出来的?

速:无特殊对敌效果,拥有连技中断(发动任何攻击的时候按下跳跃键取消.)

也有少数人的少数招数不能跳跃取消,比如岛左近c4第一段,其它得记不清了…………

阳:绝对发动,敌人防御不能,攻击提升30%左右.说的简单点也好理解点,因为这是必须装备的.

斩:25%发动的既死效果只对兵不对将,但会对将造成固定的伤害,当然是很可观的伤害.必须要配备.

还是想问这数据怎么来的………………

\囧          囧/
 |>        <|
< \      / >

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
回楼上,大部分都是网上,书籍等相关资料上看到后,由本人目测得来的资料~!

荣誉
人气
评议
胃炎那么逆天的角色  LZ竟然给这种评价

游侠光荣游戏工作组【评测】
一骑绝尘 游骑兵
蜀军 义民兵 偃月刀

荣誉
人气
评议
昨天晚上用战国三人组,结果发现人物实在是太飘浮了,速度太快,闪得我眼睛都看不清楚啦.

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
原帖由 imhlj 于 2008-3-23 22:46 发表
胃炎那么逆天的角色  LZ竟然给这种评价

哎~~~~~~~神何止魏延一人.......我是站在个人立场上对角色的评价.
不光是魏延 很多角色我都给的评价不高~!

荣誉
人气
评议
什麽原创啊,一多半来自PS2,PSP相关攻略。

荣誉
人气
评议
好东西啊比较全啊
CPU:AMD64*2/4800+
内存:金士顿1GDDR667*2
硬盘:ST250G
电源:TTW3009(金刚450)
CPU风扇:TT 大台风Big Typhoon
显卡:XFX8600GT-T84J-UAD-256M128bit黑金版
音箱:漫步者E3300
              穷人那!!!!!!!!!!..............

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
原帖由 YouXiaUT 于 2008-3-24 12:06 发表
什麽原创啊,一多半来自PS2,PSP相关攻略。

``````````````````````
```````````````````````````````
````````````````````````````````````
沉默中.......麻烦看日期-_-~!
对于原创不原创的内容,还请同学自己看吧~!

荣誉
人气
评议
好东西 支持下..............................................................................