注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: silvercros

[讨论] 谈谈糟糕的上古4  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这都要谈????这有什么好谈的都过了2年的游戏了不好耍就删了撒,你认为你发了几句哈言很有成就感???你的举动让我完全无法明白
☆ ☆━★CPU 2140 OC3.2★━━
☆ ☆━★主板 650i公版★━━
☆ ☆━★显卡 8800GTS公版★━━
☆ ☆━★内存 ADATA 1GB DDR2 800*2★━━
☆ ☆━★硬盘 WD 320GB 8MB★━━
☆ ☆━★电源 Tt XP360★━━
☆ ☆━★漫步者 C2★━━
☆☆☆☆☆☆☆☆☆3DMARK06  12300分★★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
    有 人 搞 分 裂

荣誉
人气
评议
原帖由 gameismy 于 2008-1-23 22:16 发表

好吧,我认输了。一头猪身上是不可能掉出宝石的,一头怪兽身上是不可能掉出盔甲的,这样才符合常理。

对~没错,趋向真实的游戏就会尽量避免出现不符合常理的事情,所以你从猪身上得到的除了猪皮和猪肉以外,不会再有什么,不要期待着会掉出一把匕首,或许你可以去祈求幸运女神稍微给你一点祝福

荣誉
人气
评议
我不是来谈论游戏的,因为我没有正经玩过上古,我只是睡不着来顶帖的。
上古4的新版汉化要出了,到时候肯定要玩一下。
几番台前事,全付笑与痴.

荣誉
人气
评议
只看了攻略就跑来YY.............现在的白们果然不同一般...........
RPG游戏不是ARPG,讲究的是剧情的角色扮演的感觉,看来直到今天很多人还是没分清楚RPG和ARPG的分别....
如果按掉装备算的话,无冬2的资料就是垃圾中的垃圾....打了个极强的BOSS只掉几个精华........

荣誉
人气
评议
上古4是无数人奉为神作,而我却始终提不起兴趣的一个大作

荣誉
人气
评议
今天继续。

上古4里让人不满的还有几处。

让人深恶痛绝的快速旅行。没错,有快速旅行是去哪里都快了,但这却大大的破坏了奇幻游戏的氛围,三里面有公交 船   魔法传送,虽然作用和快旅没什么区别,但它营造出那种奇幻世界的气氛,有很好的代入感。如果关闭了有没有其它代替方法,作任务还不得跑断腿。

让人厌烦的大箭头。不管什么任务,在地图上都有个指示箭头,你们总说上古趋近真实,但这个是最不真实的吧,难道上古世界已经普及了全球定位了?这让人作任务很没动力,难道就不能通过其它方式给玩家提示?

最后,大家就不觉得上古4中的盔甲都太花哨了吗?一个个都金光闪闪的,给人感觉就是华而不实。

荣誉
人气
评议
我最不满的是魔法效果
似乎所有的攻击魔法都只是范围和伤害不同而已

某暴风雪也就素一冰球

荣誉
人气
评议
关掉一半特效就不金光闪闪啦,如果你确实需要的话。

魔法效果简单是因为技术的原因,两年前的机子,像我那个本本,就跑不动魔法光效华丽(繁琐)的无冬2,为了增加游戏销量才这样的吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 ddiirrttyy 于 2008-1-24 10:40 发表
关掉一半特效就不金光闪闪啦,如果你确实需要的话。

魔法效果简单是因为技术的原因,两年前的机子,像我那个本本,就跑不动魔法光效华丽(繁琐)的无冬2,为了增加游戏销量才这样的吧。 ...

我的意思不是说特效太炫目,而是说上古盔甲的设计风格,太象网游,太趋近日韩,没有了古朴美。

荣誉
人气
评议
很多的回貼!在下不回有點不合時!也要找點東西說下!
上古很好玩!

荣誉
人气
评议
感觉上古4因为MOD的泛滥已经成为了模拟人生魔幻版了!!!
RPG元素已经大大淡化了。
表拍我。

荣誉
人气
评议
原帖由 ddiirrttyy 于 2008-1-24 10:40 发表

魔法效果简单是因为技术的原因,两年前的机子,像我那个本本,就跑不动魔法光效华丽(繁琐)的无冬2,为了增加游戏销量才这样的吧。 ...

那做成可以关闭的不就好了

无冬二是优化的原因, 资料片好多了
再说无冬二效果也好不到哪去, 一代里那么帅的怪影杀手都给砍了

上古再怎么也不能就把暴风雪做一冰球吧, 懒抽筋了
魔法全部都一个效果, 真是懒抽筋了

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

看了下全部回贴

楼主正如我第一楼指出的,连mod和修正补丁的区别都没理解。

其间也有不少借贬低某款游戏来抬高另款游戏的无意义回帖,也有只是看了攻略便来指摘剧情无聊之类,不少回帖都只是在一味的强调自己的喜好,而不是与其他人交流。锁了。