注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 PS2摸拟器有什么进展了?
楼主: pf321

[讨论] PS2摸拟器有什么进展了? [复制链接]

荣誉
人气
评议
现在有PS2的人赶紧裹好藏起来吧~~~~~等以后拿出来卖~~肯定能卖个大价钱~~~~~咩哈哈哈哈哈哈~~前提是你的PS2还能读盘~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 小子你有种 于 2008-1-22 02:04 发表

看老兄的头像就能解释你这个问题。。。
大部分PSP都不仅仅是玩PSP游戏吧?模拟个什么FC MD GB很正常把?再看看电影啥的。。。为什么你PSP能模拟现在几十元的FC或者MD一类的游戏机,我电脑就不能模拟几百元的PS2?
模拟 ...

的确如此,我在PSP记忆棒上唯一长久不删除的就是模拟器,偶尔回味一下当初玩FC和MD的感觉,不是说模拟不好,还要建立在成熟的前提下,现在PS2模拟器成熟吗?如果哪天可以模拟战神就ok了,为了不成熟的PS2模拟器,要花几倍的价钱升级电脑不值得的,当然,钱不是问题,但是这么强劲的电脑,怎么不玩最新的PC游戏,有一句话,游戏无限,生命有限,慢慢体会吧

至于PS2的光头耐用性如何,无关紧要的,我现在平均每天玩游戏的时间不超过1小时的,最近只玩PC游戏,XBOX和PS2放在一边了,PSP拿到单位玩了,玩的最多的还真是模拟器,现在正在玩FF9汉化版呢,拿在手里玩PS游戏,不错的感觉^_^
对了,入手PSP大半年了,真正的PSP游戏,只通了圣女贞德!
【E7300+华硕P5Q+金士顿1G*2+迪兰恒进HD4850北极星+希捷320G硬盘+西数640G黑版+TT金刚KK500A额定400W电源+AOC210V22宽屏显示器】WIN7联想OEM系统

【联想(Lenovo) IdeaPad Y450A-TSI 14.0英寸笔记本电脑(T6600 2G 320G DVD刻 512M DDR3独显 蓝牙)白色】

无头骑士

荣誉
人气
评议

呵呵,我的意思是模拟器没什么不好,能模拟干什么不模拟呢?我也没说非要为了模拟而去配高端PC,只要顺其自然等着模拟器成熟和PC升级就好了,要是着急玩PS2游戏那当然就不如直接买一台合适了:)但是归根结底,有一个问题就是保存问题,ps2终究有一天会永远消失,而新一代的游戏机也未必兼容几十年前的老机器(没准新游戏机都没有ps系列了也说不定,或者根本没有光驱外设了)那时候如果想怀旧一下,,,等于就要靠模拟器了。。。

荣誉
人气
评议
以ps2的机能,模拟不用全部高端配件,一个GF440至GF5200等级相同的显卡+256~~512mb内存就行。   问题是cpu必须要双核,毕竟要模拟程序,强劲的双核cpu才是重要。

荣誉
人气
评议
原帖由 小子你有种 于 2008-1-22 14:46 发表
呵呵,我的意思是模拟器没什么不好,能模拟干什么不模拟呢?我也没说非要为了模拟而去配高端PC,只要顺其自然等着模拟器成熟和PC升级就好了,要是着急玩PS2游戏那当然就不如直接买一台合适了:)但是归根结底,有一个问题就是保存问 ...

呵呵,还真没想那么远的事情,不过你说“要是着急玩PS2游戏那当然就不如直接买一台合适”和我意见是一样的,反正我自己的情况是游戏太多,玩游戏时间不多,很多经典的游戏还没玩呢,所以,我不会急的,说实话,我对于PS3的破解会很有耐心的^_^
【E7300+华硕P5Q+金士顿1G*2+迪兰恒进HD4850北极星+希捷320G硬盘+西数640G黑版+TT金刚KK500A额定400W电源+AOC210V22宽屏显示器】WIN7联想OEM系统

【联想(Lenovo) IdeaPad Y450A-TSI 14.0英寸笔记本电脑(T6600 2G 320G DVD刻 512M DDR3独显 蓝牙)白色】

荣誉
人气
评议
原帖由 liuxingtu 于 2008-1-22 13:43 发表

的确如此,我在PSP记忆棒上唯一长久不删除的就是模拟器,偶尔回味一下当初玩FC和MD的感觉,不是说模拟不好,还要建立在成熟的前提下,现在PS2模拟器成熟吗?如果哪天可以模拟战神就ok了,为了不成熟的PS2模拟器,要花几倍的价钱升级 ...

我比你好,入了一年了,通的游戏比你多一个locoroco

荣誉
人气
评议
原帖由 sd240324 于 2008-1-22 11:31 发表
另外,即使存档功能会让游戏变得无聊,记得以前在GBA模拟器上冲洛克人Z3,用即使存档,很快就穿了,一点感觉都没有。后来在GBA上重新打,全部100分评价,全小游戏开启,大概花了1个多月时间,反复练习当中的窍门,才真正体会到游戏好玩。 ...

这个即时存档功能怕不是那么有用吧?对插件的支持不同,有时一换插件存档就报销
We've  been  waiting  for  you

荣誉
人气
评议
已经很不错了   不过LZ的还是换个机子再玩吧