注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yxyx6611

[公告] 霸王地狱重生左贤王中文版FAQ 回答有奖 新开必斩 [复制链接]

~ § Carim Gracia § ~
能天使
绝对中立 人类 黄昏语者
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 qimeng888 于 2008-1-22 13:11 发表
老大我下载了怎么用不了,教教我吧。
说要屏蔽光驱,yasu-1-4-7080.zip解压出(samplescripts.zip和yasu.exe)
点yasu.exe出现报错  unable to locate the file''daemon.all''and/or''dtpro.dll''.
please capy''yasu.exe''t ...

要把yasu复制到daemon tools的安装文件夹里

荣誉
人气
评议
老大我已经复制到文件夹里了啊,帮帮我啦

荣誉
人气
评议
楼主是哪个服的?居然见到扎狗,真亲切
~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
下的地域重生左贤王的版本,为什么打通了还是没资料片的显示?
进去主菜单还是继续游戏和新建游戏什么。

能天使
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 CYL_cs 于 2008-1-26 17:58 发表
下的地域重生左贤王的版本,为什么打通了还是没资料片的显示?
进去主菜单还是继续游戏和新建游戏什么。

原版内容结束后就可以继续了啊...读取最终存档

荣誉
人气
评议
。。。。。问题太多            。各式各样····

荣誉
人气
评议
安装了最小镜像,点开始游戏后,什么事也没发生????/怎么回事啊

能天使
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 liupeiran 于 2008-1-27 19:02 发表
安装了最小镜像,点开始游戏后,什么事也没发生????/怎么回事啊

你的配置是什么...不可能没反应的啊

荣誉
人气
评议
霸王地狱重生汉化后不能进入问题!各位高人,救救我吧

如题!

先说实话,买的盗版碟,是地狱重生。
进入后,大部分的霸王任务已经是汉化好的,碰到地狱重生的任务则是英文的。。。
所以玩了一段时间后,就开始等地狱重生的汉化了。。。

今天好不容易下载下来了,还先把原来 的版本升到了1.4之后才汉化的。
那么汉化后就跳出2个新的启动程序。
点击的话,就有东西出来,选择『安装游戏』,就没有任何反应!?

对了,新的启动程序跳出的对话框,只有『安装游戏』,『官方网站』,『退出游戏』可以选择。。。
『游戏设置』,『说明文档』,『卸载游戏』全是灰色的,不能点。。。

当然点了『安装游戏』也没有任何反应。。。请问这是为什么,汉化的步骤不对吗?

如果点原来的启动文件,就跳出: 放入错误原盘。请插入原始的 raising hell overlord.exe cd/dvd 光盘。
参照: http://www...................

这样的一个对话框,这是怎么回事啊?是不是升级到1.4后要打1.4的免cd补丁???
我下了一个免cd补丁,也是游侠上面的。。。
里面有2个文件要我覆盖安装文件夹原始文件,除了一个是启动文件应该可以覆盖以外,另外是是几十m的Expansion文件夹。。。
我看了一下,原始的Expansion有1g多,就没有敢覆盖。。。

这到底是怎么回事啊??、高人们,解答一下吧,拜谢了!!!!!!!!!!!

能天使
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

安装好了加载最小镜像就可以了,破解的话需要覆盖Exp那个文件夹,不会把原来的删掉的,只会把原版没有的加进去

荣誉
人气
评议
请问ti4600显卡能玩霸王么?

能天使
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

最低要求FX5900

荣誉
人气
评议
请问下我的怎么不能自动存档,要怎么解决?

能天使
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

不要建立中文的用户名,应该都能自动存档的

荣誉
人气
评议
我没玩过原版问一下,资料片的内容是不是每玩一章原版剧情就会有对应的新增资料片剧情,还是必须把所有原版的内容全玩完了才会出资料片剧情?还有自动存档一个人物是只能存一个位置吗?因为想读以前的存档发现只有最近一次的存档,不能复制存档吗?(比如我想每玩一个任务存就存一个记录,以便通关后回顾,这样不行吗?)

智慧之骑士
妖界 十殿妖王

荣誉
人气
评议
原帖由 yxyx6611 于 2008-1-31 21:28 发表
不要建立中文的用户名,应该都能自动存档的

不是吧,我建立了中文名字,不会有影响吧??

另外问一下,一定要把原版打通,资料片才会有新内容出现吗??我直接玩了资料片,不知道会不会错过什么?????????
人活着为了啥?干有意义的事情;什么是有意义的事?活着...

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 mkuymkuy 于 2008-2-3 11:30 发表

不是吧,我建立了中文名字,不会有影响吧??

另外问一下,一定要把原版打通,资料片才会有新内容出现吗??我直接玩了资料片,不知道会不会错过什么????????? ...

需要把原版通关才能开启资料片的新内容,呵呵。
如果觉得麻烦,可以到本区精华索引里找其他会员的通关存档。

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 qixiayyt 于 2008-2-3 11:18 发表
我没玩过原版问一下,资料片的内容是不是每玩一章原版剧情就会有对应的新增资料片剧情,还是必须把所有原版的内容全玩完了才会出资料片剧情?还有自动存档一个人物是只能存一个位置吗?因为想读以前的存档发现只有最近一 ...

资料片内容是承接在原版之后的,所以必须要把原版通关才行。

荣誉
人气
评议
原帖由 polo800000 于 2008-2-3 12:42 发表

资料片内容是承接在原版之后的,所以必须要把原版通关才行。

谢谢回答,可是为什么我在玩完找红鬼的任务后(就是杀了半身人的国王)回到高塔再出来就出现了调查农民被诱惑的任务呢?(也就是深渊传送门出现了)这个我看攻略好象是资料片里的剧情呀?而我原版的第一章还没全玩完呢?完全糊涂了,求高人解答

能天使
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

目前看来应该是每解决掉一个区域的boss就可以开启那个区域的深渊任务,不过还是建议原版通关再开始资料片攻略