注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 昨天玩巫师有感  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨晚玩了2个多小时,对游戏有以下感想:
1.作为欧美游戏,画面很漂亮,这点要赞扬一下.
2.作为ARPG,人物战斗姿态我觉得很晦涩,打击感觉不好。作为欧美游戏,在招式姿势上面做文章,我觉得,远远不如日韩游戏,我玩日本游戏将近20年,昨晚一上手这游戏没玩多久,就感觉很难受,如果要说剧情画面也许不错,但是说战斗系统,我觉得不值一提,这样的游戏,TVGAME里面战斗系统比它优秀的太多了。总的来说,战斗操作系统,我十分不喜欢,照猫画虎嘛!欧美游戏,还是暗黑模式比较好。看了一下评论,我真觉得不可思议。

CPU:AMD955  OC4.0G
内存:威刚 DDR3-1333 6Gb
硬盘:希捷 2Tx3   
显卡:GTX670 2g
键鼠:Logitech G700+XboxOne Wireless
显示器:SAMSUNG 27
声卡:HiFier SerenadeDSD + IE8

荣誉
人气
评议
沙发
2个小时?精华快出来了
话说现在TVGAME除了战斗的手感以外还能有什么呢,这不是一部动作游戏。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
战斗系统作为游戏的主要部分,是失败的。2020020200022
CPU:AMD955  OC4.0G
内存:威刚 DDR3-1333 6Gb
硬盘:希捷 2Tx3   
显卡:GTX670 2g
键鼠:Logitech G700+XboxOne Wireless
显示器:SAMSUNG 27
声卡:HiFier SerenadeDSD + IE8

荣誉
人气
评议
地板
2小时...只看序章的话,LZ的意见我部分同意....那个举剑扭动的姿态确实猥琐,打击感也真是不强...

可但是,序章只是个教学关啊...许多技能尚未开放,开放的因为等级,装备等原因也无法完全发挥...再加上对手太弱,华丽的战斗需要够资格的对手... 总之,LZ至少过了第一章再做评价吧,巫师是个越到后面越精彩的游戏...

只玩2小时就下战斗系统失败的结论,是草率的...  

荣誉
人气
评议
LZ请把巫师玩通关吧~!
难道巫师只做到序章就结束了吗??
感觉楼主是以偏概全、瞎子摸象   
巫师票选第一名不是当假的.......

荣誉
人气
评议
LZ。。。。。无语。。。。。。自己反省下吧。。。。。再继续下去只会被喷的更厉害
心中永远的经典:地下城守护者2,nox,要塞,ff8,Battle Realms

荣誉
人气
评议
我觉得作为RPG游戏,情节还是第一重要的,至于动作嘛,随便什么样都无所谓啦,想爽的时候玩玩三国无双或者雷神竞技场什么的

荣誉
人气
评议

它不是ARPG,

虞兮虞兮奈若何 ..

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

1.游戏评价问题:

对某款游戏进行评价,篇幅至少在150字以上且需配图说明