注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 [SCR]HONDA CIVIC EG6正式发布!!!!!

[原创] [SCR]HONDA CIVIC EG6正式发布!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
经过了一系列内部调试(细节设定和车身尺寸) 这辆车子已趋于完美,虽然在和驾驶员的沟通上还有点问题...下一个作品也许会做的更好

mod文件里除了两个主文件外 还包括了5套pj(包括pj牛人Kx的一套,很绚的),及pj定位图.

另附上两套数据,一套为正常驾驶而设定,贴近游戏原风格,第二套偏重漂移性能,为了抑制键盘转向对漂移线性的干扰,我对转向部分做了模糊调整,类似死亡胶纸比赛,只有利用重心转移才能做到完美的漂移,通常我是用手刹开始这一过程...
点我下载: Honda Civic EG6

这辆Civic包含了3种extra,可以随机生成4种款式,分别是:    @街车改装A型,   @头文字D慎吾的那款,    @街跑改B型,    @轻量化改装(车灯也拆掉了)
4种款式的风格特征都有较大的不同,例如街跑改A型因为装设防滚架,内饰后半部的坐椅,地毯=.=累赘也得以拆除,神悟那一头明显好得多,不仅驾驶椅改换了高
品质的SPARCO,连后坐连采用了相同设计风格的仿品...

其他特色:@真实的损坏的效果(爱拍片的人应该能模拟出头D里的故事情节....)
             @较为真实的FF操控质感,(为了模拟FF的车重的前后比例,我反复调整了碰撞体的组合及handing数据,使稳定性大为提高,顺便提一句:因为没开过EG6,驾驶手感是参考Fit得来的,想让FF出意外除非是怪物吧....
             @仪表盘背光
             @精致的i-VTEC引擎及内饰,几乎所有的部分都被map包裹,因此制作周期才会这么长...
             @真实车灯效果,夜间可以明显感受到刹车效果
             @支持PJ改装

最后要感谢02735219,dewalk28,godcctn的技术支持,
               ankakashi在制作中期在pj制作上给予的支持
以及群友 iWasYoko; kxwxan; BBoy; 大ben; Tom912等....的建议和帮助

全新街跑B组件中包括有全套车底灯;中冷器里也添置一盏,因为光线不能投掷到地面,想看的更清楚的话只有请车技好的人把她开翻吧...

绚金色[推荐]

Civic红

Kx制作的pj

已有 2 人评分金钱 收起 理由
幻想H + 10 很好,继续努力!~加油!~
kxwxan + 50 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
沙发+支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
太帅了.喜欢啊

荣誉
人气
评议
地板
强  不知道什么时候能开上啊

GTA☆Soldier-Spray Can

荣誉
人气
评议
我真的没话说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。实在是太帅了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。媲美28啊!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

啊.......

来迟了......

内装很细致啊啊

荣誉
人气
评议
好帅  这个不顶不行  希望早点完成
也希望能出EK9   
嘎嘎嘎

荣誉
人气
评议
.....................好细致啊。。特别是内饰那些小细节。 。。不过为什么总是感觉车头bumper有点凹。。。
macbook air 13"
2.13GHZ
4G
256GB
GF 320M

荣誉
人气
评议
难得来了一下,终于看到JJ的车mod了,太感动了,非常不错,的确让人眼前一亮。
继续努力了~~~~!

荣誉
人气
评议
支持呀,希望早日放出下载!

荣誉
人气
评议
难道又是zm的作品?

荣誉
人气
评议

刚刚发现...PJ上的TRD..........

荣誉
人气
评议
如果是max的话第一时间拿来改。

我真的很想加入你们那个群。。。。

GTA☆BossHawg-SABRE

荣誉
人气
评议
LZ会连同PJ坐标图一起发吗。。。

玻璃上也能加贴图真好

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
PJ原来是出自骚ANK之手,难怪进来就闻见味道了。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
這是我見過最好的type-r,快點完成它吧

荣誉
人气
评议

回复 #15 sunday1983 的帖子

回复 #8 tomk912
其实是因为碳纤维组件的形状造成的错觉,实际是水平的

回复 #14 23085254
里面已经包含了pj网格,玻璃上的[Greddy]和[nightkids]标志是EXTRA的一部分,不是pj

回复 #15 sunday1983
ank还没有将制作的pj传给我,所以没有在这里展出,以上pj是我做的

荣誉
人气
评议
給lz幾張eg6的圖片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

GTA☆RoadDawg-棒球棍

荣誉
人气
评议

顶..........
EG6............

荣誉
人气
评议
EG6.
这个东西好..
期待放出下载....