注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 <SIMS2全系列>各类问题集中求助帖十七(另开帖直接锁) ...
楼主: 1121412

[求助] <SIMS2全系列>各类问题集中求助帖十七(另开帖直接锁)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我快崩溃了,原先系统不行成天应用程序崩溃,今天狠下心重配了个电脑,,想说可以玩了,没想到,我 一开游戏,就自动退出,也找不到问题,我装的是很多年前下的夜生活和大学城的合集,我试了照方法改虚拟光驱的rmps,不行,我又装了那个可以屏蔽物理光驱的那个东西,可还是不行,这个游戏我可是新装啊,里面什么都没有,请问这是什么问题呢?谢谢。

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 地狱解剖 于 2008-1-5 19:56 发表

那个我也不清楚是怎么弄出来的,我是把改成1,但是出来的附件上面居然有1这行字,有没有标准的方法

你点这个回复键,进入回复模式后下方就有附件上传了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2008-1-5 19:59 发表

你点这个回复键,进入回复模式后下方就有附件上传了

对啊,我就是点这个回复键的。上传的时候不是先要点插入吗?点好以后就显示[local]1[/local],然后上传的图片就会没有附件这个图表

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 地狱解剖 于 2008-1-5 20:05 发表

对啊,我就是点这个回复键的。上传的时候不是先要点插入吗?点好以后就显示[local]1[/local],然后上传的图片就会没有附件这个图表

= =论坛设置就是这样,不点插入就有附件这个图表

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2008-1-5 20:10 发表

= =论坛设置就是这样,不点插入就有附件这个图表

那就是说我只要选中我要上传的图片,然后不要点插入,这样显示出来的图片就会有附件这个图表了对吗?

荣誉
人气
评议
想问个问题
杂个安装电梯啊
我都不回安装啊
ZZZZ!我爱睡觉!-0-

荣誉
人气
评议
原帖由 yaojinghuo 于 2008-1-5 16:13 发表

亲是不是缺资料片?
有些自定义物品没有mesh就是只能显示大罐子的

资料片的话 。。我有大学,夜生活,创业,宠物,四季,环游。。物品包没装过-0-~

对了。。空房子不能下载的吗?下载后也全是大罐子T T。。。本来下了几个好看的空房想自己装修。。整个一 。进去我就崩溃了。完全看不懂的建筑。。整理大罐子都得10几分钟了。。更别说那些不知道是什么的乱78糟的物品。

荣誉
人气
评议
提几个问题
我只装了模拟人生2,没有装别的资料篇,我可以作弊吗?加钱怎么加?

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 地狱解剖 于 2008-1-5 20:17 发表

那就是说我只要选中我要上传的图片,然后不要点插入,这样显示出来的图片就会有附件这个图表了对吗?

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 催眠 于 2008-1-5 20:29 发表
想问个问题
杂个安装电梯啊
我都不回安装啊

装了创业后,把电梯随意放在屋子有空间的地方,然后在2搂同一个位置摆上相同的电梯就可以了

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 lanyuecao 于 2008-1-5 20:48 发表
提几个问题
我只装了模拟人生2,没有装别的资料篇,我可以作弊吗?加钱怎么加?

按shify+ctri+c开启秘籍输入条
然后输入:kaching 就是加1000
motherlode就是加5万
已有 1 人评分金钱 收起 理由
1121412 + 20 + 3 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
想问有没有漂漂的天花板?~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
玩创业开店我都是买的5000多的装饰品才能保本赚钱  而开餐厅是百分之百亏的,请人的钱都赚不回来,要怎么才能解决?

SIMS至爱天使+魔塚妖灵
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 红舞 于 2008-1-5 20:56 发表
想问有没有漂漂的天花板?~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=3#pid17169436
我觉得这个亲做的这种可以两面用的地板不错的说
比装天花板方便多了

但凡不再玩游戏以后,生活就变得忙碌的昏天暗地

SIMS至爱天使+魔塚妖灵
★★

荣誉
人气
评议

奶糖居然不提升帖子就走了= =
只好人工置顶了

但凡不再玩游戏以后,生活就变得忙碌的昏天暗地

荣誉
人气
评议
一个重复的问题,可是还米解决..希望有大大能帮忙解决一下`
我下了一个CAS,放进D夹以后已经把原来的给替换掉了,可是变成了这个样子...
小人不管用什么皮肤显示都是黑黑的,但进家庭以后又正常了..
BL王道!`

SIMS天使

荣誉
人气
评议

提问:很小白的问题

问题已解决,谢谢代班版本。

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2008-1-5 15:57 发表

你用SCI把红色文件删除了看看

我用了sci~~但沒有紅色文件啊~

荣誉
人气
评议
亲爱的大大们,想问几个问题,等待回答,先谢谢啦
1、vista系统现在支持sims2的哪些版本?
2、为什么在vista系统下装sims2全套,但是D文件夹下的东东认不出来呢?
期待答复,55555555~~

荣誉
人气
评议
我买的是<模拟人生2-8合1>DVD的3张那种,
里面有:
模拟人生2(The Sims 2)  模拟人生2之创业(Sims 2: Open For Business)    模拟人生2:欢乐家庭     模拟人生2-魅力生活(The Sims 2 Glamour Life Stuff )     模拟人生2-宠物 (The Sims 2 Pets)      模拟人生2-欢乐假期      模拟人生2-缤纷四季(The Sims 2 Seasons)       模拟人生2-非常派对(The Sims 2 Celebration Stuff)       模拟人生2-流行组合(The Sims 2 H&M Stuff)        模拟人生2之环游世界(The Sims 2 Bon Voyage)

放入A盘就可以自动安装,接着放B,然后是C

然后着八个就全安好了

我开始玩模拟人生2之环游世界(The Sims 2 Bon Voyage) ,但是里面每个资料片全没打开,也就是说,全是独立的,没有覆盖上啊!!是怎么会事啊???郁闷死了....

问问大大,怎么才能这些资料片全打开啊............